-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイヤー】岩茶【蛇足セフ】

10/74頁 (1478件)
165:たぬき 2016/02/13 18:25
落ち着けよ落ち着いても言い逃れは出来ないけど

166:たぬき 2016/02/13 18:58
あーやっぱり蛇足の言うことのが正解なんだでも嘘つくからじゃんね

167:たぬき 2016/02/13 20:58
162
いや本人だろもういいよ今更

168:たぬき 2016/02/13 21:05 1
とりあえず自演かパンピか知らないけど帰って

169:たぬき 2016/02/13 21:21 3
167 本人は関わってないょ。面倒くさいの嫌いだから。流出元は一人の女の子しか知らない事とかもあるらしくて、165のLINEの件も蛇足さんとろあちゃんの件がばれる前の件だから隠さなきゃって思ってたらしい。どちらにしても3人で話して和解したのは間違いない。何を和解したって岩茶がろあちゃんの事を昔嫌ってたとかも本人に正直に話して謝って今でも仲いいらしい。ここまで話してるのばれたら私が怒られるかな…まぁ、彼女の事、知ってる人からしたらニュースやネットに惑わされないから…

170:たぬき 2016/02/13 21:24
もういいよ結局岩茶は自分の妄想ツイート()が発端でここまでの騒ぎを起こしておいて自分は保身に走ったクズってことでしょ

171:たぬき 2016/02/13 21:24
いや岩茶のこと知ってる人は大体今回の件岩茶が悪いのわかるだろあの裏垢ろあに限らずいろんな人の悪口書いてあって今表に出てるのなんてそのうちほんの一部だよ岩茶の上辺に惑わされるな

172:たぬき 2016/02/13 21:31 4
168もしかして裏切った本人?それともネタを受け取って流出させた人かな?私はもう退出するけどあまり酷いと、裁判沙汰になるから気を付けてね!170妄想ツィートが発端じゃなく妄想ツィートを細工されたのが原因よ。そういう夢をみたってツィートしてるのを隠されたままアップされたからだよ。あまり変わらないか?

173:たぬき 2016/02/13 21:36
172
妄想女の擁護とかどうでもいいからさっさと消えろ文体がキモい

174:◆168判定:○ 2016/02/13 21:41
172
関係者でも何でもないけどここは気持ち悪いパンピが来て良い場所じゃないんでさっさと帰ってねって言ってるの。あなたこそベラベラ聞かれてもないこと喋って訴えられるんじゃない?

175:◆170判定:○ 2016/02/13 22:20
172
いずれにせよ責任の一端はあるんだから謝ったらどうなんだって話。ここまで話が大きくなったのに岩茶はなにも説明せずに何食わぬ顔じゃ蛇足のファンはやりきれない

176:たぬき 2016/02/13 22:52
じゃあっていう夢を見たってツイートも全部晒したら本当だって信じてもらえるのにね馬鹿っぽい

177:たぬき 2016/02/14 02:10
169
糞パンピは出ていけよお前が来ていい場所じゃないから帰るか3年ロムるか死ぬかしてくれ

178:たぬき 2016/02/14 13:26
169
聞いてもない事書きすぎてますが大丈夫?

179:たぬき 2016/02/14 16:23
169
172
うんこ。まで読んだ

180:たぬき 2016/02/15 15:21
被害者ぶんなキチガイヤリマンメンヘラ整形クソ性格シャブ中ブス

181:たぬき 2016/02/15 15:45 1
この人は蛇足以外に繋がった人居る?実況者とか

182:たぬき 2016/02/15 19:20
MSSPあろまとは相互でリプやり取りしてたよ。飲み会常駐女だし他メンバーや周りの実況者とも裏ではあるかもね、実況者なんて蛇足や富に比べたらちょろいだろうし

183:◆182判定:○ 2016/02/15 19:21
181
アンカ忘れてた

184:たぬき 2016/02/16 01:13
蛇足も岩茶もろあもみんな底辺、これだけが真理

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】岩茶【蛇足セフ】