-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲタギャ限定】友達募集【バンド名必須】2

48/101頁 (2000件)
936:たぬき 2017/10/13 22:51
神奈川/アラサー/メリームックDIR/GRANRODEO/ペダル/文スト/2.5次元舞台/腐
ギャ活動優先ですが、それでも大丈夫な方いたら一緒に飲んだり遊んで下さい

937:たぬき 2017/10/15 20:37
東京/アラサー/シド/最近はギャ活よりヲタ活重点でfate メインでゲームしたりコスしたりしてるので嫌悪感がなければ遊んでください

938:たぬき 2017/10/15 20:40
関東/アラサー/シド
刀剣 FGO fate 他マイナーゲーム
遊んだり飲みに行ったりカラオケ行ったりと仲良くできる方募集

939:たぬき 2017/10/16 03:14
大阪/22/FF14/上がりかけ/元ドマイナー通い
ManaでFFしてる方やManaへの移動を検討してる方やFF始めようと思ってる方いましたら仲良くしてください

940: 2017/10/16 04:39
東京/21/元ギャ/元水/刀剣/FEST
今はヲタ活メインだけど好みの盤合えば一緒に通ったり出来れば

941:たぬき 2017/10/16 23:41
関西/アラサー/本命上がりかけ/昔はメアシドアリス/刀剣/SHT/腐
舞台は行きませんが俳優は少し分かる程度。アニメは流し見。グッズも買いますがあくまで本命盤が最優先。同じスタンスのギャさんが居ましたら

942:たぬき 2017/10/17 01:34
来年度から都予定の地方/アラサー/cali≠gari/本命ドマイナー/刀剣/WJ/
本命解散でオタ活>>ギャ活です。好きな作品はグッズ収集、イベやカフェ積極的に行きます。デブスなので推しのために自分磨き始めました。イベ同行や自分磨き一緒にできる方いましたら

943:たぬき 2017/10/17 16:49
都寄り関東/アラサー/元ギャ/ガゼ/DIR/ムック/喫煙、飲酒、2.5×/オトメイト/うたプリ/声優/グッズ厨
最低限見た目気使ってるオタギャさんと仲良くなりたいです

944:たぬき 2017/10/22 17:29
関東/20後半/元/ガゼ/孫/乙女ゲーム/漫画アニメ好き/Rejet/ボイフレ
デブですが身なり気使ってます
一緒にイベントとか飲みとか気になる盤もあるので通ってくれる方とかいましたら

945:たぬき 2017/10/23 02:39
地方/20代前半/シド/DIAURA/刀剣乱舞/あんスタ/乙女ゲー/夢
遠征ばっかりなので住みは特に気にしませんので予定が合えば遊べたら嬉しいです

946:たぬき 2017/10/28 20:19
東海/20前半/元/ムックカリガリ/ペダル/刀剣/実況/友達少ない
イベントに参加したりもちマスやおまんじゅうを連れて遊びに行けたら嬉しいです

947:たぬき 2017/11/02 16:27
関西/26/ドマイナー/うたプリ/シャニライ/FGO/スタマイ/男性声優/舞台興味なし
オタ活より本命のライブ優先ですが好きなジャンル被ってる友達がいないのでコラボカフェ行ったり普段遊べる友達欲しいです

948:たぬき 2017/11/04 14:46
関東/アラサー/ほぼ音源ギャ/黒夢邪ムック蜉蝣メリーアンリ/WJ系/部活漫画/刀剣乱舞/A3/シャニライ

仲良くならたらとうらぶ観覧やJワ行ったりコラボカフェ行けたりできたら嬉しいです

949:たぬき 2017/11/04 14:56
関東/26/ドマイナー/cali≠gari/A3/あんスタ/うたプリ/コナン/サンファン/ディズニー/街コンや婚活興味有り
仲良くなったらライブやイベント、ディズニーなどに行ったり気軽にごはんや街コン誘えるような方だと嬉しいです。こちら昼職なので同じ昼職のギャさんでお願いします

950:たぬき 2017/11/05 15:23
関東/17/メジ/アイナナ/踊り手/地下ドル/腐
身なりには気を使っています。普段から仲良くできるかたいましたら

951:たぬき 2017/11/07 16:12
大阪/22/元/関西ドマイナー通ってた/DIR/DIAURA/うたプリ/乙女ゲーム/ハイキュー/リボーン
身なりには気を使ってる方です。
うたプリ出戻り新規ですが仲良くなったら一緒に遊んだりヲタ活したいです

952:たぬき 2017/11/08 12:14
大阪/20代前半/元ギャ(好きなバンドは聞かれれば教えます)/ボカロ/歌い手/ゲーム好き/スプラトゥーン/モンハン/FF/ポケモン/ダンガンロンパ/どう森/テニプリ/セラフ/ヒロアカ/BL/その他深夜アニメ系色々見てます/ 同じような方いればTwitterで絡んだりカラオケとかイベントとか遊びにいったりご飯行ったり仲良くなりたいです!

953:たぬき 2017/11/08 13:18
大阪/10代学生/DOG/vistlip/ゲーム実況
服装は量産型です。身なり気を使ってます。価値観合う方や一緒に遊べる方などいましたら

954:たぬき 2017/11/09 01:40
大阪/20代前半/元ギャ(ザアザア Nihilizmなど)/A3!/アニドル/アイチュウ/スタマイ/商業など
芋ですが服装には気を遣っているつもりです。遠征もよくします同じような方居ましたら

955:たぬき 2017/11/09 01:57
関東/アラサー/DIAURA/MEJIBRAY/A3/MHXX/逆転裁判/ポケモン/WJ/UFOキャッチャー/上記盤のライブに行く方で都内でご飯やゲーセン行ける方、オンラインでモンハンできる方

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲタギャ限定】友達募集【バンド名必須】