-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ようこそ】男装バープリンス【姫君】

134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2016/02/13 02:58
無かったので立てました。
語りましょう。

1988:たぬき 2017/08/20 17:52 2
1978
キャストじゃなくて酷い接客された常連客だよ

1989:たぬき 2017/08/20 18:36
411って誰が書いたんだろうね。
明らか隠蔽じゃん。

1990:たぬき 2017/08/20 19:59
樹推し主催のお店に行ったのねぇsbr,ksm、ガム。

1991:たぬき 2017/08/20 21:16 1
1987
他皇子の方が貰えているのがおもしろくないんじゃないの?

1992:たぬき 2017/08/20 21:17
皇子の並び順変わったのは何故?

1993:たぬき 2017/08/20 23:50 1
1988
酷い接客ってなにされたの?

1994:たぬき 2017/08/21 01:09 1
1993
店の謝罪リプも常連客のツイートも残ってるから日付指定して検索してみ
何があったか聞いてきた人にDMしますってリプしてるから全部は分かんないぽいけど

1995:たぬき 2017/08/21 01:23 1
1994
だいたい把握

双方の言い分聞いてみたいけど、店が謝ってるし、常連さん

1996:たぬき 2017/08/21 01:24
1995
途中で送ってしまった

常連さんも災難だったね……

1997:たぬき 2017/08/21 06:49
1984
そんなん事実やったらsbrもガムもめちゃ役者やんww
見てる限り結構仲は良さげだった

1998:たぬき 2017/08/21 06:51
1988
あねw
しかしその客も行ってないのであればやはり過ぎた話だよw

1999:たぬき 2017/08/21 06:51
1991
ガキかよwww

2000:たぬき 2017/08/21 06:52
次スレいらぬ!!
今までサンクス!!
ぶっちゃけ同じ内容ぐるぐるしてたし
しかし身になる話も聞けてよかったよ
バイバイ(ヾ(´・ω・`)

2001:たぬき 2017/08/21 06:52
( ´?_?` )

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ようこそ】男装バープリンス【姫君】