-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドS】DIABOLIK LOVERS【吸血】5

98/98頁 (1463件)
1:たぬき 2016/02/22 21:33
・質問する前に過去レス読むかスレ内検索しましょう(記号が含まれてると検索エラーになるので工夫して検索)
・荒れる発言禁止
・スルースキル大事
・発売直後のネタバレはほどほどに
・半角パンピは2ちゃんへどうぞ
・年齢制限のある作品の為15歳未満は立ち入り禁止

前スレ(2ch2スレ)

1450: 2021/06/09 19:55
本命の出るまで熱保てそうにない

1451: 2021/06/09 21:15 1
新規丸出しで申し訳ないんだけどスイッチには初代とモアブラしか移植されてないの?

1452: 2021/06/09 22:08 1
1451
移植はその2つだけだね

1453: 2021/06/10 17:45 1
1452
ありがとう。モアブラ終わって次のやつやりたいんだけどVita買うしかないのかな。Vita高くて困るわ

1454: 2021/06/11 05:48
1453
剣君Switch移植するしもしかしたらこっちも移植してくれるかもしれないけど、リジェ腰重たいから何年かかるか分からないしVita買った方が早いと思う

1455: 2022/06/20 02:14
あげ

1456: 2022/06/20 02:15
ディアラバも過疎ったね

1457: 2022/06/20 02:28
荒らしたい人こっちで荒らして。使われてないしど荒らみたいなもんでしょ

1458: 2022/06/20 02:30 1
読めな乗ってるやつ以外有害いる?いなくね?

1459:◆1458判定:○ 2022/06/20 02:31
誤字。嫁

1460: 2022/06/20 14:01
1458
いるし晒したいけどこっちの垢バレが怖くて晒せないしどうせ向こうだと小物呼ばわりされる

1461: 2022/06/24 13:54
晒せばいいのに

1462: 2022/06/24 13:54 1
ここで晒したところで誰も怒らないよ。嫁スレだと怒られるけど

1463: 2022/06/25 17:07
1462
向こうにいる常駐してる自治厨みたいなのは何が目的?あれ以上過疎らせてどうするんだよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドS】DIABOLIK LOVERS【吸血】