-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【175】ばばなっちアンチスレ【パクリ】

134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2016/03/16 19:27 2
がっかりしてめそめそしてどうしたんだい。ドルジ(朝青龍)みたいに笑う有菜どこだい。やりたいことやったもん勝ち同人なら。つらいときはいつだって黙っているから。金は多くなけりゃつまらないだろう。175しまくり同人しよう。そうさ100%狂気もう炎上しかないさ。この世界中に火種撒きまくりながら。そうさ100%狂気自らガソンリン撒くよ。ありなっちが持ってるやらかし永遠に忘れないから
前スレ(2ch2スレ)

1988:たぬき 2016/05/12 01:07
ばばなっち見栄っ張りっぽいから意地でも今のマンション売りに出さないよね

1989:たぬき 2016/05/12 02:37
ばばなっちが住んでるマンションいいところなの?

1990:たぬき 2016/05/12 11:39 1
1984
乙女ゲームのイラストレーターとかは?と思ったけど自己主張激しいから無理だろうな

1991:たぬき 2016/05/12 11:58
1990
乙女ゲーム好きな人からしてもばばなっちの絵は嬉しくないよ。ばばナッチの絵は良くも悪くも小さな女の子にしか需要ない

1992:たぬき 2016/05/12 17:38
キャラの描きわけできないのに乙女ゲーのイラストレーターとか無理

1993:たぬき 2016/05/12 19:25
乙女ゲームなんて、絵が…って敬遠する人も多いから、ばばなっち起用したら爆死は避けられないね

1994:たぬき 2016/05/12 19:29
またアイナナみたいに何かのパクリになりそう

1995:たぬき 2016/05/12 19:31
そろそろ終わる

1996:たぬき 2016/05/12 19:32

1997:たぬき 2016/05/12 19:32

1998:たぬき 2016/05/12 19:32

1999:たぬき 2016/05/12 19:32

2000:たぬき 2016/05/12 19:33

2001:たぬき 2016/05/12 19:34
次スレテンプレ変えない?替え歌の元曲好きだから開く度微妙な気分になる

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 】ばばなっちアンチスレ【パクリ】