-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プリキュア総合3

11/45頁 (885件)
187:たぬき 2018/12/28 19:43
アイドルキャスティングするんだったらハロプロとかが良かったわ

188:たぬき 2018/12/28 19:44
ハロオタだけど叩かれそうだからやだわ

189:たぬき 2019/01/06 21:31
新しいプリキュアの主人公下手くそだし声汚くてババア感でてるしアホっぽい喋り方だし最悪。好きな声優が出るから視聴迷ってたけどもう見ないの確定だわ

190:たぬき 2019/01/07 00:57
なんかえいたそが喋ってんなあって感じ

191:たぬき 2019/01/07 01:35
想像してたよりは下手じゃなかったけど普通に声合ってない

192:たぬき 2019/01/16 22:25
変な声

193:たぬき 2019/01/19 20:01
声優がアニメ声出してるんじゃなくてでんぱ組がアニメ声出してるような声

194:たぬき 2019/01/19 21:07
個人的には衣装が安っぽくて可愛くなくて残念だ

195:たぬき 2019/01/19 21:08
わかる左右違う靴下あんま好きじゃない

196:たぬき 2019/01/20 09:58
私プリキュアだった!!!

197:たぬき 2019/01/27 23:46
はぐプリ終わったつらい

198:たぬき 2019/01/28 18:35
はぐプリ最終回めちゃくちゃ泣いた

199:たぬき 2019/01/28 18:39 1
はぐプリが良すぎて次のでんぱ余計に見る気失せた

200:◇199判定:× 2019/01/28 18:49
199
わかる見たくないけど映画あるし迷ってる

201:たぬき 2019/01/28 19:25 1
はなの出産に今は無痛分娩があるのにわざわざ普通分娩で苦しむシーン流して出産の苦しみを押し付け過ぎ!って言ってるオタク心の底からキモい

202:たぬき 2019/01/28 20:15
はぐぷり好きだったのに次が嫌すぎて

203:たぬき 2019/01/28 20:18
15年間見てて15年目でこれって辛い始めてみたくないと思ったプリキュア

204:たぬき 2019/01/29 00:35
201
それオタクっていうか何にでも火傷起こすキチフェミだろうから気にしない方がいいよ。ハグプリのテーマがママな時点で荒れてた界隈でしょ

205:たぬき 2019/01/29 03:21
でんぱの人元から嫌いだったしプリキュアやるの嫌だったけどスターの声きいてもっと無理になった。なんて言ってるかわからないし声もきもい婆

206:たぬき 2019/01/29 03:33
声聞いててあのブスの顔が脳裏をよぎるから見てられなさそう

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プリキュア総合