-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【175】ばばなっちアンチスレ【パクリ】

126/126頁 (1883件)
1:たぬき 2016/05/12 20:26 1
言動が痛くて度々炎上するばばなっちについて語りましょう
前スレ(2ch2スレ)

1870:たぬき 2019/06/19 16:45
スレチで草。ここでやらないでスレでも立てろ

1871:たぬき 2019/06/19 16:57
ぶっさw

1872:たぬき 2019/07/09 08:11
花とゆめの掲載取り消しにされた新人さんかわいそう

1873:たぬき 2019/07/09 22:55
取り消しされたの?かわいそう

1874:たぬき 2019/07/15 01:44
ばばながモルディブとか似合わなさすぎ

1875:◇12判定:× 2019/07/15 02:01
いちりつ

1876:◆8判定:○ 2019/07/15 02:01
いちおつ

1877:たぬき 2019/10/20 21:31
ばばなっち久々に見たけど相変わらず絵きもいな

1878:たぬき 2020/02/23 10:52
うわあ
twitter.co

1879:たぬき 2020/03/10 05:56 1


顔は正面見てるのに体は斜めになってるのって笑う

1880:たぬき 2020/03/10 10:44
1879
わろwまたどこかのお店の服パクって描いてるんじゃね?

1881:たぬき 2020/03/10 12:00
1867
朝寝ましろなら風バレしてるし雑談たぬきに個スレあるからそこでやれ

1882:たぬき 2020/04/15 17:49
もうチョコボール買わない

1883: 2020/07/08 22:56
ふうっ

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 】ばばなっちアンチスレ【パクリ】