-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【午年】DABA【七人】

22/38頁 (751件)
417:たぬき 2019/11/04 10:59
415
菅沼はとりあえず笑いを取りに行くからねスベってもスベらなくても

418:たぬき 2019/11/04 11:04
近藤菅沼以前に間島が空気すぎる

419:たぬき 2019/11/04 11:25 1
間島は本来表に出ちゃいけない人だから

420:たぬき 2019/11/04 11:50
419
何で

421:たぬき 2019/11/04 12:24
福山とかのでしゃばりもあれだけど同じくらい間島もエンタメとしてあるまじき姿勢ではあるよね、どちらも許されるっていうかありのままでいいスタンスなんだね

422:たぬき 2019/11/04 12:31
若手ならまだしもおじさんの姿勢に今更とやかく言えないだろうよ

423:たぬき 2019/11/04 12:58
それにしても間島はノリ悪すぎた

424:たぬき 2019/11/04 12:59
間島だから仕方ない

425:たぬき 2019/11/04 13:05
言っても仕方ないことだけどもう1人くらい頭の回転が速くて口の回る人がいたら福山をうまくあしらいつつ場を回せたんじゃないかと思ってしまう

426:たぬき 2019/11/04 13:28
福山でしゃばるのはいいんだけど早口すぎてもう少し落ち着けよってなる

427:たぬき 2019/11/04 14:22
いつも福山だけなんか浮くよね

428:たぬき 2019/11/04 14:59
福山は鈴村櫻井あたりの世代と絡んでるほうが楽しそう

429:たぬき 2019/11/04 15:01
間島は一人にしたらダメだったし福山は0.5人ぐらいでいいわ胸焼けする

430:たぬき 2019/11/04 15:38
0.5は草

431:たぬき 2019/11/04 18:06
間島は炎上騒動があったし目立たないのが吉という思考もありそう

432:たぬき 2019/11/04 21:43
間島は元々前出ないし割と笑い袋役だよ

433:たぬき 2019/11/05 01:21
特別面白いわけじゃないけど日野と小野だけ謎の安心感

434:たぬき 2019/11/06 22:38
福山は同じくらい口の立つ人と一緒だと面白いんだけど周りが大人しいと浮くね

435:たぬき 2019/11/06 23:07
発言数が多いだけで滑舌良くないし噛むし空回り感すごいし口が立つってあんまり思ったことなかった

436:たぬき 2019/11/06 23:28
福山はわりと滑ってる印象しかない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【午年】DABA【七人】