-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】松下について語るスレ

5/38頁 (747件)
79:たぬき 2017/04/28 20:34
大島はるなさんのTwitter見てもらったら分かりやすいと思うが
ワガハイのイベントで出演者が横並びになった時、
完全に松下さんが公開処刑されてて気の毒だったな
足の太さというか体型が違いすぎて…

80:たぬき 2017/05/02 23:04 1
松下って25歳?

81:たぬき 2017/05/02 23:07
松下って前から思ってたけど胸大きい。Eカップはある。

82:たぬき 2017/05/07 08:16
80
過去のツイート探ってみたら、松下は遅生まれだし最低でも27歳以上っぽかった

83:たぬき 2017/05/07 17:14
なんか化粧の濃さといい無理に若作りしてる感じで35歳以上かと思った20代には見えない

84:たぬき 2017/05/07 17:44
まふまふと松下って付き合ってたってマジ?

85:たぬき 2017/05/07 17:46
本命の本名が松下だからびっくりした

86:たぬき 2017/05/07 17:52
74
声がおばさんって相当年齢行ってるよ
見た目は年齢的に直結するけど声はふけにくいのに

87:たぬき 2017/05/07 19:39
なに40歳越えてるのか

88:たぬき 2017/05/07 21:08
髪色変えて異様に老けたね
たしか27だった気がするあやぽんずと同い年じゃなかった?

89:たぬき 2017/05/08 07:04
あれで27ありえない30以上にしか見えん

90:たぬき 2017/05/08 07:10
改行、ゴミ付き浮いてるよ

91:たぬき 2017/05/08 08:23
パンピしかいない

92:たぬき 2017/05/08 10:08
普段こんなとこ見ないしパンピですまん

93:たぬき 2017/05/08 14:35
馴染む努力しようね

94:たぬき 2017/05/08 16:52
若作りしてる感じが逆におばさん臭い

95:たぬき 2017/05/08 17:55
松下の腐アカはこじらせてる感あって割と痛々しい

96:たぬき 2017/05/08 18:34
ここに居る奴にこじらせてるとか言われてもブーメランだろ

97:たぬき 2017/05/08 19:18
オワコン歌い手

98:たぬき 2017/05/13 12:30
松下ってまだいたのか

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】松下について語るスレ