-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有名()】男装レイヤー【無名】

56/76頁 (1508件)
1081:たぬき 2017/02/19 21:08 1
智季ってパクリッシュで客から金とってライブしようとしてた人??

1082:たぬき 2017/02/19 21:08
イリアってレイヤーも無理

1083:たぬき 2017/02/20 00:28
1080
そうだよ。しかもただの男装カフェ()恐らく料理だけじゃなくチェキとかもやるんじゃないかな?写真集ならまだしも本格的に痛い金稼ぎに走り始めたな

1084:たぬき 2017/02/21 12:26
1078
もともと干物女みたいな一人暮らししてたはずw

1085:たぬき 2017/02/21 12:45
うわぁアホやからなんとなく見に行ってしまた カブ六方までいかんでも縦に綺麗にむけんのやからリンゴむきにせえ!ボコボコやん!ソーセージ茹でる前に切ったらパサパサなってめくれとるやん!茹でん方が盛り付けも美しいわ!…失礼しました

1086:たぬき 2017/02/21 17:44
もういいてそのネタ!そういう年頃なんだろ

1087:たぬき 2017/02/22 13:51
1081
そうだよ

1088:たぬき 2017/02/22 13:58 1
そこらへん久しく見てなかったけど猫のくだりすげー嫌。友達にもらうとか言いながらまだ生まれてないって。友達も嫌だろうなまだなのに騒がれて。自粛しろああいう奴は本当に軽々しくアクセサリー感覚で動物飼わないでほしい

1089:たぬき 2017/02/22 17:49
1088
まずレイヤーと無関係っぽい女の子だったから友達じゃなくね?友達と思ってなさそう 友達だったらこんなアラサーでコスプレ始めるような勘違いに猫あげないと思う ていうか若いレイヤーとばっかつるんで同世代の友達いなすぎじゃね

1090:たぬき 2017/02/23 02:06
レイヤーはレイヤー同士で仲良くしてるんだから別にいいじゃん…何も悪くないだろ!もともと友達が多いタイプやリア充はレイヤーになんてならなくても承認欲求満たされてるから

1091:たぬき 2017/02/23 11:57
男装カフェにソラシドも入ったね

1092:たぬき 2017/02/24 15:18
xeruの性格の悪さと加工の下手さなんなの

1093:たぬき 2017/02/24 17:19
痛々しい

1094:たぬき 2017/02/24 17:20
xeruの最初のコスってBASARAじゃなくてペルソナの花村じゃんwww虚言乙www

1095:たぬき 2017/02/24 17:22
twitter.co
桃井の乳の加工下手すぎ

1096:たぬき 2017/02/24 18:35
乳エアブラシなの?

1097:たぬき 2017/02/27 13:02
Xeru絶対やると思ったA3自撮り
流行りの自撮り早出し毎回やるよね

1098:たぬき 2017/02/27 19:21
A3の自宅コス加工の酷さ

1099:たぬき 2017/02/28 19:51
文字の書き方とか銀魂の影響だよねxeru

1100:たぬき 2017/03/02 20:18
このき

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有名()】男装レイヤー【無名】