-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

弱ペダ有害クラスタ

※↓進
36/55頁 (1099件)
695:たぬき 2018/03/22 11:07
twitter.co
こいつ推しは手嶋なのに金城がどうしても邪魔でいらないからって他キャラも無理矢理交換して多分メルカリに売るよ。悠人も葦木場もメルカリで売っているの見た

696:たぬき 2018/03/24 07:15
おばさんが朝からイライラしてる

697:たぬき 2018/03/25 19:32
twitter.co
特典1枚でも付けてくれるだけ感謝すればいいのに。どこまで上からなの

698:たぬき 2018/03/25 20:02
代行費として渡す渡さないの話し合いの段階でゴネてるならあれだけど支払者の許可無く勝手に減らす方もおかしい

699:たぬき 2018/03/28 01:48
ひなぎくAJで見たんだけど50歳くらいのリアルおばさんだったwwww見窄らしい姿でツイッターでも分かるあの性格が顔にも出てた。直ぐにクレームしちゃうお取り引き注意人物、交換しても結局売るからマジで注意な

700:たぬき 2018/03/28 02:14
春乃=ひなぎく。この人精神が病気だから普通に人付き合いが出来ないね。子供の頃に間違いないなくいじめらてそう。クラスでも地味でいつも1人でいる孤独な人って感じ。社会で周りの人と上手く付き合えない、自分の意見が正しいと常に思っていて意見や筋が通らないと誰かのせいにする。周りに死ぬまで愛されない可哀想な人間だよ

701:◇700判定:× 2018/03/28 02:17
ひなぎく=春乃=前に悠人推しに弁当箱取られたとさわいでいた女。だからひなぎくはビアンだしみんな気をつけてね

702:たぬき 2018/03/28 03:06
転売転売言う癖にメルカリで高額転売屋買ってるね

703:たぬき 2018/03/28 09:45
自分も転売してるしな

704:たぬき 2018/03/28 10:07 1
メルカリで猫(ひなぎく、春乃)って名前のヤツ偶然見つけたら見たら普通評価が多くて返信が遅かったり封筒じゃないだけで評価下げられるみたいだから身の為お取り引きはしない方がいいね

705:たぬき 2018/03/28 10:15
704
何出品してる?ブロックしたいから垢特定したい

706:たぬき 2018/03/28 14:19 1
mercari.co
こいつでしょ前晒されてた

707:たぬき 2018/03/28 15:24
これもひなぎく、春乃だよ
?@yuki__yuka2441 ?

708:たぬき 2018/03/28 16:05
706
こいつ自分の事棚上げで悪い評価ばかりつけてるよ

709:たぬき 2018/03/28 20:56
ひなぎく誰にでも見境なく乞食してて見苦しい

710:たぬき 2018/03/28 21:08
ひなぎくきもいな
いつかフォロワーとトラブル起こしそう

711:たぬき 2018/03/29 00:12
すでに支払い伸ばされたりトラブル起きてる

712:たぬき 2018/03/29 13:43
純→雪菜→春乃→ひなぎく
どれだけアカウント作るんだろ?どれもお取引で問題起こして移動してるから今後も学習しないんだろうな。

713:たぬき 2018/04/01 09:44
ひなぎくうちも転売に手出しとる癖にまた他人のページば転売屋ばいとスクショ晒しとる

714:たぬき 2018/04/01 10:46 2
twitter.co
相手が誰か分かる人いる?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
弱ペダ有害クラスタ