-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【デリバレイヤー】桃瀬にゃん【虚言癖】5

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2016/09/30 08:19 1
Twitterで話題のにゃんのスレ
元ブラッディ・クロス桃瀬なりきり
奈良出身(友人情報)
千葉県我孫子住み(近くにトマオニのツイートから)
旦那=NARUTOのサスケ(友人情報)
子ども=車説、子持ち説様々有
地元に旦那子ども有、訳ありだから恋人作ってもいいと言われ色々な人と付き合ってるらしい
好きな人のことをブラッディ・クロスのキャラ 皐の名前を使って呼ぶ
愛車は祖母に半分以上お金出して貰ったすてぃんぐれー(ネット友達情報)
コスプレ衣装やグッズは基本借りる
マーリンコスプレ=ヌーブラ2枚重ね
ファーストフード・ファミレス好気
ウィッグベタベタ、カットもヘタ

自称一覧は2
その他情報は3-4

前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2016/10/18 19:54
スレ立て乙!今気づいたけどマリーンじゃなくてマーリンだね

1988:◆1982判定:○ 2016/10/18 20:18 1
1987
あ…すまん

1989:たぬき 2016/10/18 21:03
1926
腹凹ましすぎ不自然すぎ

1990:たぬき 2016/10/18 21:13
スレ立て乙!セイバーウィッグの写真きたけど相変わらず似せる気ねえなにゃんのコスプレ見ると元ネタがわからなくなる

1991:たぬき 2016/10/18 21:17
自分のコス写何度もリツイートするの恥ずかしくないのかな?あのクオリティなら2桁来ればいい方だよフォロワー数の割には少なすぎるけど

1992:たぬき 2016/10/18 21:18
スレ立て乙ですありがとう

1993:◆1987判定:○ 2016/10/18 21:23
1988
こっちこそスレ立ててもらったのにごめん

1994:たぬき 2016/10/18 21:25
1920
幽体離脱でもしたのか?

1995:たぬき 2016/10/18 21:29
困り顔ばっかすんなって遠回しにディスられてて笑った

1996:たぬき 2016/10/18 21:31
セイバーコス顔てっかてかで笑うwどんなキャラしても同じ表情で本当に面白い

1997:たぬき 2016/10/18 21:31
やたらロリ強調したツイートするけどババア顔のにゃんちゃんがロリとか片腹痛い

1998:たぬき 2016/10/18 21:32
mobile.twi
アプリがいけないのか分からないけど肌汚いよね?隠せてないよ?

1999:たぬき 2016/10/18 21:34
ウィッグ被って頭痛くなるって頭大きいんだね。顔でかいから納得だわ

2000:たぬき 2016/10/18 21:34
でも今までより化物感が抑えられてる

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デリバレイヤー】桃瀬にゃん【虚言癖】