-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ろじえもスレ

46/70頁 (1383件)
883:たぬき 2019/11/21 14:40
狐のインスタのストーリー見たら髪の毛紫?と黒の半分ずつにしてたよ!YouTuberのヒカルみたいに。ライブのとき狐って分かりやすいねwww
美容師に動画撮ったらダメたよーって言われてて多分断りもなく動画撮るような非常識な子だからライブ行く人は一応気を付けてね!

884:たぬき 2019/11/30 19:59 1
きつねちゃん見たよ!あの髪色は分かりやすかったww
でーさん出てきた瞬間から泣き出してキモかったwwww
@kkkdilu←きつねちゃんまたアカウント変わったんだね

885:たぬき 2019/12/01 04:38
884
それやっぱり狐だったんだw狐に変わる前とうふって名前だったよ!
Twitterもインスタもdさんタグ付けしてるねwインスタでステージ上から私に気づいたかな?的発言がキモいwストーリーでわざわざAPCの紙袋あったからdさんへのプレゼントかもしれないね

886:たぬき 2019/12/02 14:51 1
狐がギャルなわけないしパープルウーマンでもない 自意識過剰すぎる

887:たぬき 2019/12/03 02:17
886
Twitter見たの?インスタのストーリーでは、私はでーさんの知り合いではありません。とか匿名だと思って好き勝手言いよってって強気な発言してるよ!しかもD生録画切り取りしてる(パープルウーマンの所)

888:たぬき 2019/12/03 19:15
狐のインスタストーリーやばwww
おじさん呼ばわりしてプレゼント着用強要してるし、きっと着たら着たでコメント欄騒ぎまくるんだろ。ウザ

889:たぬき 2019/12/03 22:38
きつねちゃん髪色と1つ1つのアイテムは派手だけど全体的に地味だったけどな〜何でも自分の事だと思うのって不出来なお顔の自覚もない上に自意識過剰で自己中な子だねw

890:たぬき 2019/12/17 01:14
狐が知ったかぶりしてるwww低能が知ってるわけないwすぐ古参ぶるのウケるw

891:たぬき 2019/12/24 10:01
狐がいつもの絵文字使ってないwでもおそらくNf46dz6wd1v9zofYLx4oQ-Nxe30が狐のID。
名前が23%のTwitterでは自撮り晒してるけどブス過ぎwお洒落なわたし気取ってるけど紫の洋服しか持っていない様子w自分のこと姫と言って夜な夜な気持ち悪いツイキャス。
ついでにインスタ見たら鍵垢だったw録画したD生をまたインスタのストーリーに投稿してるかもね〜鍵垢だから投稿し放題だ!

892:たぬき 2019/12/30 05:20
狐が23%のアカウントでニコ生配信したよ〜ID:46244232残念ながらTS見れない。ID注意だ!コミュニティ名はきつね。今どきYouTubeとかじゃなくてニコ生選ぶ理由wでーさんに近づく準備してきたよwツイッターで狐が冬コミ行くって前に言ってたけどどうなんだろ?でーさん目の前にしたら泣いちゃうねw行って見れないのが残念だ
ツイッター:23%→@wfxo_ 狐→@kkkdilu
インスタ:狐→zfos_23

893:たぬき 2019/12/30 10:41
@_lip_kitsune_
@lip_ipusuru
僕っ子w

894:新年まで@14:44:00 2019/12/31 09:16
きつねちゃんバナナマン日村がゴッドタンで今回してたヒム子と髪型とか似てた〜お顔の形もちょっと似てたw

895:たぬき 2020/01/06 05:21
D生でさ最近まらさんの所の弾幕さんが弾幕してるじゃん?コメント見にくかったりするからNG登録するんだけど…38歳の変な人のコメントも表示されなくなるんだけど同じ人いない?他の人は表示されてるんだけど。

896:たぬき 2020/01/06 05:40
↑アプリ話しね
久しぶりに来てみたけど狐って誰だよ!wろじえも3人の話しは誰もしないんだな〜これは聞いても無駄だったか…

897:たぬき 2020/01/06 13:21
あてにはしてないけど凄く気になったから追記で、逆に38歳の変な人をNG登録したらまらさんの所の弾幕さんの弾幕が表示されなくなる…何故だ?
重要なこと書くの忘れてた!昨日のD生でJ-POP聞かないって言ってた人は38歳のいつもの変な人だよ!でーさん38歳の人のコメントを同じ人か知らないけどと言いながらピンポイントで拾ってたわw

898:たぬき 2020/01/07 02:34
運営に問い合わせした!NG共有レベルを変更したら直ったけど、中か強にしたら発生するぽい。関連性ないのに弾幕さんと38歳の変な人が結びついたかは謎だ!面倒だったからこれ以上問い合わせはしなかった!連投ゴメン

899:たぬき 2020/01/09 00:36 1
おい!狐!その人にいいねするのは、きっとでーさんが嫌がる可能性が少しでもあるかもしれないからやめとけ!!本当クソだな!狐

900:たぬき 2020/01/09 03:53
899
いいね見たwお店に行ったのははるなだっけ?かつてのまっくりとかヤバかった色んな人見てるみたいだな〜お店に行きそう!でーさんと繋がりたくて必死なのかなw

901:たぬき 2020/01/15 01:45
まっくりのせいで、ろじえも車載放送がなくなったのは未だに許せないと思ってる。狐って子の行動で、でーさんのプライベート含む活動が制限されたらどうも出来ないけど絶対許さない。

902:たぬき 2020/01/16 02:07
まっくりへ
Twitterで反応してくれてありがとう!acoや塩昆布ならスルーする事もまっくりなら文句言って反応してくれると思ってたよ〜あれはただ単に事実じゃんwむしろポジティブツイートするacoや塩昆布は好きだよw自分の領域侵されてると思ってるのはまっくり自身だよwいちいち反応して悪口言う暇人なのもまっくりだよw自分のツイート見返してみて!全部まっくり自身の事だからw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ろじえもスレ