-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなレイヤーを上げてくスレ

31/88頁 (1749件)
581:たぬき 2020/04/21 13:34 1
twitter.co
顔面ヤバすぎ30代のオッサン、セクハラ報告上がってます

582:たぬき 2020/04/21 13:48
ら●き。数ヶ月連絡を放置したあげく他のフレンドの連絡も放置。スケジュール管理がろくにできないくせに注意したら自分のこと棚に上げて逆ギレする非常識おばさん。他にもフレンドが急に仕事が入り予定がドタキャンになって平謝りしたにもかかわらず連絡ガン無視。ホント最低。さりげなく人を傷つける自覚がある模様。はやくレイヤーやめてほしい

583:たぬき 2020/04/21 18:22

584:たぬき 2020/04/22 23:49
twitter.co
発言考えてほしい…相互である事が恥ずかしい…。

585:たぬき 2020/04/26 21:54
twitter.co
DM晒す奴の過去メディア、大体露出してないか?被害者面するな

586:たぬき 2020/04/27 11:36 1
mobile.twi
175レイヤーな上ウィッグも下手だし愛はあるいって九条天のアイナナ警察の衣装ダンボールで制作のち指摘されて逆ギレ。自分大好きだから顔全部変わらんし

587:たぬき 2020/04/27 11:59
586
そして自作していないのを自作発言も追加で

588:たぬき 2020/04/27 21:53
twitter.co
きっも

589:たぬき 2020/04/28 09:52 3
twitter.co
ほとんどが捏造私服で胸見せてキャラを貶してる自分大好きレイヤー

590:たぬき 2020/04/28 15:30
twitter.co
twitter.co
twitter.co
メンヘラ構ってちゃん
すぐアカウント変えて好きな人だけ迎えに行くが常套句
人選んでて常に上から目線
同ジャンルレイヤーとのキス動画も上げてたし害悪だから気を付けて

591:たぬき 2020/04/28 16:21
twitter.co

キャラ崩壊もいいところだしウィッグも下手。

592:たぬき 2020/04/28 16:32 2
589
リプで優しく指摘してもらっても、あしらってるな。こういうのに限って変態カメコにローアングルされたって騒ぐぞ。

593:たぬき 2020/04/28 16:40
589
不細工に限って自分大好きだよね

594:たぬき 2020/04/28 16:51 1
589
twitter.co
こんなのコスプレでも無いしブスなスッピン載せまくって作品好きだと思えない

595:たぬき 2020/04/28 17:06
594
脳内お花畑過ぎんかいるよねこういう肉便器志望の女

596:たぬき 2020/04/28 21:43

597:たぬき 2020/05/03 04:17 1
twitter.co
うわああ。。名前が「ください。」なのに無理しないでーって?wアホな男共さっさと貢げやの間違いだろ?リプで擁護してる奴よくあるフォローの仕方。庇うの大変だなご苦労さん

598:たぬき 2020/05/03 22:08
twitter.co
グロい画像を平気で載せてくるやつ

599:たぬき 2020/05/04 01:09
twitter.co
リプツリー引いた

600:たぬき 2020/05/04 01:13
クソパンピしか居ないじゃんこのスレ

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなレイヤーを上げてくスレ