-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

詐欺報告スレ

47/72頁 (1428件)
918: 2020/11/24 16:54 2
若手俳優スレや実況者スレで紹介や情報売りの連絡くる詐欺師の本名晒したいけどこっちが悪くなるよね

919: 2020/11/24 18:04
一部伏せ字とかにすれば?手口書いてほしい

920: 2020/11/24 18:09
手口書いちゃうと真似する詐欺師増えそうだからやめて欲しい。本名ならイニシャルとかで良くないかな

921:◆918判定:○ 2020/11/24 19:18 2
ラクマ取引が基本の人だから冷静に考えたら本名意味無いかも。ちなみに辞退したらスレでごちゃごちゃ言うみたいで実況者スレの1513で晒されてるから文面とか参考までに暇な人は見てみて。手口というか経緯書かないほうがいいよね?注意にもならなくてごめん

922: 2020/11/24 19:54 1
晒される手口を真似る詐欺師なんかいないと思うけど?そもそもそういうの共有するスレでもあるよねここ?

923: 2020/11/24 19:54
922
文字化けごめん

924: 2020/11/24 19:55 2
921
パンピかよ消えろ

925: 2020/11/24 19:56
真似る人普通にいるよ

926: 2020/11/24 20:03
詐欺のやり方わからないけど詐欺したい人いるでしょ

927: 2020/11/24 20:04
??

928: 2020/11/24 21:04 1
924
どこがパンピ?もしかして句点のこと言ってる?

929: 2020/11/24 21:07 1
924
書かれた詐欺師?消えて

930: 2020/11/24 22:20
928
929
本人乙

931: 2020/11/24 22:22 1
詐欺られたって書くんじゃなくて手口とか晒しがなかったら何の情報にもならないけど書く意味ある?

932: 2020/11/24 22:26
931
その手口を書くなって数レス前に出てなかった?

933: 2020/11/24 22:41 1
手口を何で書いちゃいけないか想像も出来なくて手口分からなきゃ意味ないって言ってる馬鹿見るとそりゃ詐欺多いよなって思うわ

934:◇933判定:× 2020/11/24 22:56 1
921みたいなの自分は有難いし参考になったけどグチグチ言われてるの見てるとここの人達に優しくしなくていいよって思うわ身バレの可能性ある中で善意でここまで書いてくれてるのに。勝手に騙されてればいい

935: 2020/11/24 22:56
934
書いた本人にしか見えないからやめたほうがいいよ

936: 2020/11/24 23:00
詐欺師ってなんで逆ギレしてくるの?

937: 2020/11/24 23:04
933
手口が広まったら騙される人も減るかもしれないって逆の考え方はできなくもないけどね。馬鹿はあんたもね

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
詐欺報告スレ