-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【実況】○○の主役は我々だ!3

141件ヒット!
1 たぬき 12/29 02:29
ゲーム実況○○の主役は我々だ!について語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

8 たぬき 12/29 02:36 ID:132
連投になっちゃったごめんね
29 たぬき 12/29 10:30 ID:BC.
28
ナマモノ腐垢でリプ送ったら問題 普通の鍵垢ならそこまで問題にならなかったと思う

32 たぬき 12/29 14:06 ID:jKQ
28
鍵垢リプとかとみえちゃんからフォロバ来ない限り無理じゃんそもそも凸自体よくないけどさ

82 たぬき 01/01 16:55 ID:56w
80
別に良くね

109 たぬき 01/02 19:48 ID:8VI
108
なんでファン歴が去年なのにグルッペンフォローしたのは今年なの?

125 たぬき 01/02 21:59 ID:4Jw
ごめん118だけどイベでやばいだけだからツイッターでは害悪か分からないよって言いたかった
182 たぬき 01/09 21:01 ID:AFI
181
ハンドメイドの?

187 たぬき 01/10 11:51 ID:SAI
186
そんなの決められないし決めてどうすんの

188 たぬき 01/10 11:58 ID:8VI
186
まあ新規ではないと思う

200 たぬき 01/11 22:05 ID:l4U
twitter.co
202 たぬき 01/11 23:27 ID:
twitter.co ゴミすぎて笑った
209 たぬき 01/12 02:30 ID:
208
明日実況垢作るとか言ってた

213 たぬき 01/12 21:18 ID:ukk
twitter.co
227 たぬき 01/14 01:43 ID:
twitter.co
twitter.co

255 たぬき 01/19 08:37 ID:VKo
twitter.co MMDこれ
282 たぬき 01/22 11:37 ID:Nqk
278
ここ以外のイラストの証拠画像

283 たぬき 01/22 11:41 ID:.xQ
282
葉っぱにあったよ

285 たぬき 01/22 13:04 ID:fXo
279
トレパクされた側の人は合わせ絵だなんて言ってなかったけど
282
葉っぱスレにあった

309 たぬき 01/23 17:59 ID:12.
308
やっぱり貴方悉ミじゃない?前指摘されてたけどスレをレスっていったり「言う」を「ゆう」って書いたり癖が似てるしどのレスも悉ミ擁護ばっかりで気持ち悪い

310 たぬき 01/23 18:01 ID:12.
309
308は言うじゃなかったねでも本人よく「そうゆう」って使ってるから

313 たぬき 01/23 18:14 ID:SAI
308
それ自分にメリットないからやめとくね指摘されてて気づいたんだけどそうゆうとか文章の癖で悉ミだってすぐわかるよ

320 たぬき 01/23 19:25 ID:SAI
悉ミ叩かれるとすぐ鍵垢で私は悪くないよって仲間つくりたがるよね318騙され過ぎあと悉ミアンチ=わん擁護じゃないから
327 たぬき 01/23 20:48 ID:fXo
323
278見て。わんが嫌いだから気になっただけ

340 たぬき 01/24 18:56 ID:OFo
頭悪いわブスだわでどうしようもないわな
twitter.co

344 たぬき 01/24 19:35 ID:ZfQ
呆れるほどの馬鹿
twitter.co

379 たぬき 01/26 17:29 ID:z02
378 二色とかなつかしいな なんて名前?
384 たぬき 01/26 17:53 ID:ngA
383
何のこと言ってんの?

385 たぬき 01/26 20:04 ID:8VI
380
自演バレて顔真っ赤な悉ミちゃんこんにちは

397 たぬき 01/27 17:39 ID:VKo
twitter.co
410 たぬき 01/28 05:32 ID:n3A
407
@yumeji8_1945

489 たぬき 02/05 16:36 ID:hGA
487
誰?

491 たぬき 02/05 18:50 ID:iOI
487は勘違いだったので気にしないで
542 たぬき 02/13 19:41 ID:Uzg
mobile.twi 532が言ってるのこれ?
562 たぬき 02/14 13:37 ID:WCI
twitter.co
582 たぬき 02/16 07:16 ID:bn6
検索してたら出てきたけどこれだろ twitter.co
599 たぬき 02/18 09:45 ID:NOE
598
リンク貼って

600 たぬき 02/18 11:49 ID:iY2
これ? twitter.co
628 たぬき 02/20 20:20 ID:iuw
憶測ですまんけど自分のレポRTしてこのツイートしてたあたりこいつから連絡きたんじゃないかって twitter.co
twitter.co

632 たぬき 02/20 23:11 ID:MJU
憶測ですまんけど自分のレポRTしてこのツイートしてたあたりこいつから連絡きたんじゃないかって twitter.co
twitter.co

709 たぬき 03/01 19:15 ID:UEY
708
申し込んだよ

743 たぬき 03/04 14:33 ID:0gU
Twitterでアンケ流してる人見るけど2:8くらいで落ちてる計算になるかな
792 たぬき 03/07 08:57 ID:fXo
782
そいつアンチスレに反応しまくりのわん身内じゃん

804 たぬき 03/08 18:57 ID:fsM
802
申し訳ないけど鬱ガチ恋ではないよ ただの私怨ですまん

810 たぬき 03/08 20:41 ID:4Jw
809
在宅は黙ってろ

811 たぬき 03/08 21:02 ID:QwY
twitter.co
自分で着た使用済みパーカー差し入れとか迷惑すぎる

812 たぬき 03/08 21:09 ID:Xtk
811
twitter.co
見てきたけどこいつアホとしか思えないんだけど

898 たぬき 03/26 21:15 ID:3jw
891
聞き逃してたのかも、教えてくれてありがとう

985 たぬき 04/18 00:03 ID:j/M
983
それな

989 たぬき 04/18 01:05 ID:EhY

990 たぬき 04/18 01:32 ID:oIM
989
めっちゃ煽ってんじゃん

997 たぬき 04/18 22:59 ID:EhY

晒されたいらしいぞ

1030 たぬき 04/23 12:08 ID:BYA
twitter.co
可哀想

1075 たぬき 04/23 21:00 ID:4u2
千鶴ちゃんにリプライ送ってるキッズも頭悪そうで草生える。本人は上手に煽れてるつもりなんだろうな
@rinnhasu0908

1083 たぬき 04/23 21:57 ID:dhY
1082
なるほどありがとう 本当に座ってて取れたのに叩かれたんじゃ可哀想だね

1089 たぬき 04/23 23:00 ID:PGI
1086
それがおかしいって言ってんじゃん頭悪いの?自分が好きで大量買いしたなら無配とか余分な事いうなって話だし買えなかった人の事気遣う気があるなら最初っから大量買いすんなって話でしょ

1090 たぬき 04/23 23:01 ID:oIM
1086
買ったこと自体よりもあとのツイートとかじゃない?5人がけのスペースで仕分けしてたり

1097 たぬき 04/24 18:51 ID:CAM

1099 たぬき 04/24 20:10 ID:Sbg
twitter.co
これマスク取ったやつ宛?

1101 たぬき 04/24 20:46 ID:p5Q
1098
あれ我々なのかな?俳優の方かと思ってた

1118 たぬき 04/25 15:21 ID:LjQ
@_rbyx
@1883_11
二つ目のは裏垢っぽいな

1190 たぬき 04/29 21:14 ID:vhw
twitter.co これ?
1203 たぬき 04/29 22:41 ID:wm.
twitter.co
謝れば良いって事ばっかりじゃないだろ実況者の立場上良対応するしか無いし友達でも無い相手に失礼って話なのに分かってないのヤバイ

1228 たぬき 04/30 17:27 ID:XB6
1218
鬱犬ですか犬鬱ですかって質問してる奴もいて引いた。モラル下がりすぎ

1267 たぬき 04/30 19:34 ID:aqk
1228
1228で言われてたやつがナチスに注意してて草。人権が分かるならご本人に腐発言もやめたらどうですか?

1283 たぬき 05/01 13:10 ID:xD.
1282
どれ

1284 たぬき 05/01 14:03 ID:dpA
1283Twitterでナチス腕章で検索すれば色々出て来る
1293 たぬき 05/01 22:00 ID:mto
ちづる急にキャラ変わったと思ったら正論言っててわろた twitter.co
1294 たぬき 05/01 22:31 ID:wMQ
1286
ゴミ付いてるよ

1299 たぬき 05/01 23:34 ID:Cg.
twitter.co

他の実況者好きになっちゃいけないんだね。

1306 たぬき 05/02 01:13 ID:CdY
twitter.co
1335 たぬき 05/02 21:36 ID:21w
1328
今更だけど改行パンピ帰って

1350 たぬき 05/03 00:21 ID:Y8k

1359 たぬき 05/03 12:12 ID:b1k
1358
また豚信者のマウント取りかよ

1379 たぬき 05/04 00:20 ID:j9E
1378
畳とかただの床だろ

1385 たぬき 05/04 13:17 ID:JSQ
1384
中学生かよ 芋くさ

1388 たぬき 05/04 14:29 ID:oIM
1387
さすがにもっと酷かった

1390 たぬき 05/04 15:24 ID:xD.
1384
可愛いじゃん

1392 たぬき 05/04 15:43 ID:taE
1389
ほんとにそれ これでフィルター使ってるとか前列に写ってる芋と同じくらいブス

1399 たぬき 05/04 17:35 ID:G7I
1368
twitter.co
これ?

1403 たぬき 05/04 20:17 ID:5qE
1368
チャンネルにも放送にもそんなネタないと思うよ コミュ設立前は知らないけど

1409 たぬき 05/06 00:16 ID:lbs
1408
生放送 本人の嫌がってる事はしないでいいと思うんだが

1445 たぬき 05/13 00:00 ID:YcY
twitter.co
1449 たぬき 05/14 12:56 ID:7.o
1448
エゴサってお前黒猫かよ

1460 たぬき 05/16 07:35 ID:MfY
?@kusunoki878?こいつの固定ツイ頭おかしい
1461 たぬき 05/16 07:48 ID:sgM
twitter.co検索避けの意味なさすぎて草とっとと鍵付けろよ
1466 たぬき 05/16 21:41 ID:MII
1458
ちづるちゃんかな?

1470 たぬき 05/17 05:03 ID:MB6
1469
twitter.co
これのことだと思うけど

1477 たぬき 05/17 19:30 ID:sgM
twitter.coこのまま上がってくれ
1483 たぬき 05/18 22:53 ID:45c
twitter.co
こういうの本当に気持ち悪い

1485 たぬき 05/18 23:10 ID:5qE
1483
消したか鍵かけた?どんな内容?

1486 たぬき 05/18 23:14 ID:45c
1485
シャオロンの載せてた力こぶに乳首描いて本人に送ってた

1487 たぬき 05/18 23:27 ID:EhY

これか

1489 たぬき 05/18 23:49 ID:5qE
1486
ありがとうキモすぎる

1505 たぬき 05/20 18:07 ID:sgM
twitter.coオスマンの寛容さてかオスマンはイラストとかにもいいねしてるね
1509 たぬき 05/21 00:33 ID:45c
twitter.co
今更すぎない?わかってないなら写真載せるなよ

1572 たぬき 05/23 23:29 ID:Yt.
1568
はいはい露樹ちゃん帰って

1583 たぬき 05/23 23:56 ID:OAc
1580
ほんとそれ

1587 たぬき 05/24 00:13 ID:B.c
1586
川湯

1588 たぬき 05/24 00:14 ID:oIM
1586
なんでそれ選んだんだw

1590 たぬき 05/24 00:19 ID:B.c
1589
ネタだよ

1591 たぬき 05/24 00:27 ID:VKo
twitter.co
1609 たぬき 05/24 10:57 ID:oIM
1608
詳しいね

1619 たぬき 05/24 15:15 ID:V0Y
1618
どこで言ってた?

1667 たぬき 05/27 00:44 ID:YMo
twitter.co
自分のせいって分からないのかな

1682 たぬき 05/27 17:51 ID:WF.
1681
運営に問い合わせしてたしそうっぽいよな 本人来るのかは知らんけど

1684 たぬき 05/27 20:35 ID:NdQ
1678
どいのことまだ川湯とか言ってる奴いんのうける

1687 たぬき 05/27 20:53 ID:NdQ
twitter.coこういうツイートも普通にキモイ
1689 たぬき 05/27 20:54 ID:52s
1687
ほんとに気持ち悪いなこれ

1690 たぬき 05/27 20:55 ID:oIM
1688
あってるよ

1698 たぬき 05/27 23:45 ID:Dtk
1686
アイドルオタクの方じゃない?そっち本業っぽいし

1801 たぬき 06/02 16:18 ID:7.o
1800
昔はガチ恋案件じゃなくても割と返事返ってきてた。今はどうなってるかしらないけど

1811 たぬき 06/03 06:20 ID:f5k
1810
なのにコメントでハイル言われてんの草

1812 たぬき 06/03 07:31 ID:52s
1810
本人から言ってくれてるならありがたいわ

1813 たぬき 06/03 08:44 ID:fXo
1810
本人が発言してくれてよかったわ。黒猫みたいなのは読んでも理解しないかそもそも読まなそうだけど

1819 たぬき 06/03 17:18 ID:52s
1818
いやNGでしょそれ。他のファンもそういうの販売してめちゃくちゃ叩かれてるよ

1820 たぬき 06/03 17:25 ID:sgM
twitter.co笑った
1822 たぬき 06/03 18:36 ID:52s
1820
削除されてて草。ちなみになんて書いてあったの?

1823 たぬき 06/03 18:58 ID:sgM
1822
なんか純粋に必要な材料費だけもらうなら私に利益はないですがそれはどうなんですか?みたいな開き直った内容だった

1825 たぬき 06/03 19:06 ID:52s
1823
そうなのかありがとう。材料費なんて自分のさじ加減で増やせるのに何言ってんだろ。そういう問題でもないけど

1827 たぬき 06/03 19:14 ID:BgA
1826
ありがとう

1834 たぬき 06/04 12:40 ID:p5Q
mobile.twi
この人は露樹のユダ?

1836 たぬき 06/04 13:18 ID:oIM
1834
そうじゃない?

1838 たぬき 06/04 14:56 ID:p5Q
1836
やっぱりそうかな ちづるちゃんに悪口のこと認識されてるのに今日会おうとしてる度胸すごいね

1840 たぬき 06/04 15:45 ID:9TY
1839
1-2-Switch最前ど真ん中でカンペ持ってたよ

1844 たぬき 06/04 18:24 ID:p5Q
1843
ほんとそれ

1860 たぬき 06/04 21:47 ID:tMA
1858
ちづるちゃん最前と最後列でしかカンペしてないよ在宅お疲れ

1865 たぬき 06/04 22:22 ID:Rgs
1864
「あ、カンペ芸」って言われたってプロフィールに書いてあったけど今消えてるわ

1869 たぬき 06/04 23:01 ID:IjQ
1867
新規かよ

1873 たぬき 06/04 23:33 ID:dhY
twitter.co 周りの迷惑考えないでレス乞食して良かったねちづるちゃん!
1884 たぬき 06/05 15:07 ID:52s
1882
鬱涙目

1886 たぬき 06/05 16:06 ID:zvo
1885
お前みたいなパンピはもうロムってろよ

1887 たぬき 06/05 16:13 ID:KPA
1885
こいつ前マウンティングしながらメール欄にEメール貼ったアホじゃんあまりにも衝撃的過ぎて覚えてるわ

1893 たぬき 06/05 17:52 ID:K2g
1891
ゾムともしてたよ シャオロンとはしてなかったけど

1911 たぬき 06/05 18:50 ID:oIM
1910
レス番間違えた1098宛

1939 たぬき 06/05 22:13 ID:ffo
1938
あれ見て同一って気付かないならロムってなよ 露骨に口調出てるのにね

1944 たぬき 06/05 22:28 ID:ygs
こう言ってるからどっちの情報も信じられないな mobile.twi
1979 たぬき 06/06 19:28 ID:52s
1978
なんでそれが身バレに繋がるの?

1984 たぬき 06/06 19:34 ID:DCs
1982
永野に見えた

1985 たぬき 06/06 19:34 ID:rw.
1983
急に口調変わってどうしたの?

1986 たぬき 06/06 19:36 ID:2a2
1985
イメチェンだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】○○の主役は我々だ!