-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】

96/101頁 (2000件)
1881: 2020/07/25 22:49
3位以下の出演者に2部へ出演させたら投票の意味がないよね

1882: 2020/07/26 01:44 1
この時期にイベント後オタクが集まって飲み会しているのが良くないよね

1883: 2020/07/26 07:29 2
1882
そういうの言うとイベントでコラボも駄目だしマスクなしで踊るなんてもってのほかだしイベント後出演者同士でマスクなしで写真撮り合うのも駄目だよね。

1884: 2020/07/26 08:09 1
1883
飲み会オタクですか?必死に踊り手のせいにしてません?責任とれないのにそういうこというのはださいですよ

1885: 2020/07/26 08:13
○○フェスはやりたいからというだけでコロナリスクをあげることに躊躇しない最低なライブです。主催もオタクも演者もおかしいってならなかったのが危険過ぎますよね

1886: 2020/07/26 08:15 1
1883
頭回転させて飲み会の蜜になってる時間の長さと比較してどうぞ。論点が違うと思われます

1887: 2020/07/26 08:32 1
飛沫感染というのがあってですね踊ると呼吸が荒くなり飛ぶんですよ。目からも感染するんですよ。マスク無しは駄目なのも分からない方がダサくないですかw

1888: 2020/07/26 08:34
1886
時間の長さで感染するわけじゃないよ

1889: 2020/07/26 08:54 1
オタクの揚げ足取りは見てて痛々しいねwww演者がどうこう言う前に飲み会とかしても公には隠してするとかしたらいいだけなのに出来ないの?自己顕示欲強すぎて自己管理出来てないのきついですよw

1890: 2020/07/26 08:58
1887
思い込みですまないが、踊ると呼吸が荒くなるんですよってセリフが普段現場でそういうとこばっかみてるんだと思ったらめっちゃ変態チックに見えて大草原不可避

1891: 2020/07/26 09:02
ニコフェスからコロフェスに名前変えたら完璧

1892: 2020/07/26 09:17
1884
客はイベント中マスク着用義務なのに踊る方はマスク無しだと感染リスク高めてるのは踊り手思われて当然じゃん

1893: 2020/07/26 09:34 1
1889

こういう状況の中開催するイベントや出演する踊り手や見に行くオタクは自己管理出来てると思いますか?

1894: 2020/07/26 10:41
1893
国で提示されてる条件の下でやるなら主催側もオタクも問題ない

1895: 2020/07/26 11:19 1
他人が何をするも自由だが、ハイリスクな行動する人間と関わりたくない
3月以降イベント出演をきっちり自粛してる踊り手さんは、ちゃんとした子だなと好感持てる

1896: 2020/07/26 12:11
1895
分かります。ドタキャンは駄目だろうけど増加してる状況でどっちを選ぶかを判断できる踊り手は応援したくなる。逆に口だけでコロナ気をつけよう言ってるのは感染しろと思う。

1897: 2020/07/26 13:51
ちょいちょいライブあったけど今回が対策緩すぎたからいろいろ言われてるんだよね。無謀なやり方は前衛的ではなくただリスクを増やしてるだけです

1898: 2020/07/26 13:59
○コフェスのこういう行動でまた規制激しくなったり箱使えなくなったりしたらこの界隈だけでなくエンタメ界隈全体に迷惑かかること理解してないのかね

1899: 2020/07/26 14:27
コロナより金なんでしょw出演者の顔ぶれも似たようなしか出ないしもうニコフェスだから出たいって時代じゃなくなって来てる

1900: 2020/07/26 14:37
主催は金にやらしいの?

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】