-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガルパ

20/20頁 (391件)
372:たぬき 2019/05/31 07:53
もう一人のPU誰だろう、復刻もくるかなー楽しみ

373:たぬき 2019/08/05 16:31
対バン中通信不安定なんだか知らないけど切れるの腹立つ

374:たぬき 2019/08/05 21:15
夏休みだからか煽りキッズみたいなの昼間っから増えてて不快

375:たぬき 2019/09/21 03:04
ここ盛り上がってないね

376:たぬき 2019/09/21 11:30 1
ギャというか女性ファンこの手のジャンルにしては多いけど基本的にツイなのかな?

377:たぬき 2019/09/21 13:19
376
ツイ以外にあるの?

378:たぬき 2019/09/26 22:58
ミラチケ悩む

379:たぬき 2019/10/01 17:20
ドリフェス回した?

380:たぬき 2019/10/01 18:17
ドリフェス相変わらずの爆死だった

381:たぬき 2019/10/01 18:17 1
AtoZ厨何が楽しくてガルパやってるんだろ

382:たぬき 2019/10/01 20:15 1
381
AtoZ厨というより効率がいいからでしょ

383:◆381判定:○ 2019/10/02 04:07
382
効率重視で同じ曲周回するからAtoZ厨って呼ばれてるんじゃないの?同じ曲ばっかやってて飽きないのかなって思って。ランキングやプライドと使命感でやってるんだろうなって勝手に思ってる

384:たぬき 2019/10/02 04:44
イベ周回してない時にAtoZきたらしょうがないなつきやってやるよくらいの気持ちでやってる

385:たぬき 2019/10/21 13:21
リサの件まじ引いたわコミュ読んでないから何が矛盾してるのかわかんないし初期設定でいた弟を消すとしたらやばくね

386:たぬき 2019/10/21 23:42
実弟だとまあこれまでの発言や行動おかしくなると思ったけど消さないで従兄弟にするのが安牌だったんじゃない?って思った。てか燃えたのに対してこういう前例作ったのは後々響くだろうし悪い意味でユーザーファーストな面出しちゃったなぁ

387:たぬき 2019/11/21 17:03
今回のイベなんか結構上に行きやすいんだけどなんでだろう?後半から追い上げようと思ってる人多いのかな

388:たぬき 2019/11/22 00:57
チャレンジイベは毎回そんな感じじゃない?ランキング興味無い人も終盤ぶっぱして報酬一気に手に入るからストーリーや報酬早く欲しいとかでない限りまだそこまで使わないと思う

389:たぬき 2019/12/15 02:32
今回のガチャ推しでてるから課金したいけどかおちさ地雷だから迷う

390:たぬき 2020/01/11 21:48
へんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたたへんざらたた

391:たぬき 2020/02/18 23:57
男版バンドリでるんだ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガルパ