-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AVA女子勢を語るスレ9

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281:たぬき 2017/05/03 08:33
1280
もうツイ消ししてるから無いね

1282:たぬき 2017/05/03 09:28 1
1279
やっぱり会いに来てたんだ
もみじ婚約者いたくね?

1283:たぬき 2017/05/03 09:47
1282
別れたってTwitterで見たことある

1284:たぬき 2017/05/03 10:15
水死体って子闇ありそう

1285:たぬき 2017/05/03 10:49
丸太がわたしだけが悪いんじゃないもん!みたいなツイートしてて草
性格もブスだし顔もブスだなホント

1286:たぬき 2017/05/03 11:18 1
前にTwitter消した理由が
自分が好きな人に婚約者いて付き合えないのが辛いとかでヘラって消してたもんな
婚約者いるのに好きになってアタックしてんのきもいな
ドラマのヒロインにでもなったつもりかよ

1287:たぬき 2017/05/03 11:28 1
またくろむか

1288:たぬき 2017/05/03 12:11
1287
はぁちゅんのツイート流れてきたけど、くろむ懲りねえな。また気持ち悪いメンヘラツイートするのかな?手首切るのかな?

1289:たぬき 2017/05/03 12:19
?@Ct_hacn ?こいつ自分がいいことしたとでも思っているのか??TL荒らしてみんなに迷惑しかかけてないかつ裏ですげー汚い女って言われてるのしらねーのかな笑笑

1290:たぬき 2017/05/03 13:34
シャルお嬢の新しい彼女かんたろう@yu_yuxx37のマン写メ配布しまーす。ほしい人いるー?

1291:たぬき 2017/05/03 13:34
1289
くろむの囲いかな?

1292:たぬき 2017/05/03 13:48
ノアってpinkとはどうなったの?(笑)せせらとかチョロいからすぐゴールドスターまで囲ってくれるんじゃね?w
1261

1293:たぬき 2017/05/03 13:51
1141
かなえのこと?

1294:たぬき 2017/05/03 13:56
1286
もみじは婚約者とは破談になって丸太と付き合ってるって周りから聞いてたけど違うの?

1295:たぬき 2017/05/03 14:01
もみじ婚約者とは破談になってるけど丸太と付き合ってるかは不明

1296:たぬき 2017/05/03 14:03 1
丸太と付き合ってるなら引くわ

1297:たぬき 2017/05/03 15:27
pinkののあとせせらののあは別人じゃね?

1298:たぬき 2017/05/03 15:27 1
丸太のアカウントしってるひといるか?

1299:たぬき 2017/05/03 16:42 2
丸太はやっぱりもみじのこと狙ってたんだね
婚約者いたのに奪おうとする考え信じられないわ
好きな人の幸せも考えられないの?

1300:たぬき 2017/05/03 18:39
1299
考えられないからこうやって嫌われてるんだろうね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AVA女子勢を語るスレ