-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

抱きたい麺決定戦腐女子用3

※↓進
11/20頁 (399件)
188:たぬき 2017/10/27 23:34 1
公式が最大手状態の某最強の女形と負人生の四弦のおかげでこの前からご飯が美味しい

189:たぬき 2017/10/28 18:28 1
ここ見て魔導書盤知ったけど公式設定が妄想し放題の腐女子に優しい盤過ぎて沼

190:たぬき 2017/10/28 22:37
189
たまらないよね他盤麺に愛でられてるのもかわいいよ

191:たぬき 2017/10/28 23:59
腐スレ晒されてて震えた

192:たぬき 2017/10/29 00:41
砂漠スレ?

193:たぬき 2017/10/29 14:51
そうそう

194:たぬき 2017/10/30 05:48 1
剃刀の唄×上手六弦がかわいすぎるんだけどサイトもなければ同士のツイも見つからない。唄が六弦に壁ドンしたり一緒に動画取ったり唄が六弦よりは年下アピールしたり、一緒にいられることが嬉しくて浮かれてるみたいでとにかく何をしててもかわいい。ついでに今年の六弦のハロウィンコスは天使のようだった

195:たぬき 2017/10/30 05:52 1
2525のハロウィン特番で今話題のw13の唄が六弦にクッションをプレゼントされた途端に、今まで外行き用にクールにしてたのに急にニコニコしだして表情も柔らかくなって番組が終わるまでずっとクッションをぎゅーっと抱きしめてたのがかわいすぎた。連投ごめん

196:たぬき 2017/10/31 02:33
195
ふわふわのクッションに感情が戻ったんだよ。例の祭りスレで唄の事を知ったけど、陽気でかわいいおっさんなんだ。もっと怖い感じの人かと思ってた

197:たぬき 2017/10/31 20:46 1
黒鳥でいいのかな?六弦のインスタが腐女子が書いたSSみたいで盤のことよく知らないのに萌えてしまった

198:たぬき 2017/11/01 17:48
噂の魔導書盤行ってきたけど唄が想像してたよりもデカくて攻め受けどちらにすればいいのか分からなくなった。みんな可愛いから百合百合しいね

199:たぬき 2017/11/02 06:19
197
しかも読みやすくて草

200:たぬき 2017/11/04 08:11
9月に置き換え語怪物盤の本スレに出没した腐女子ギャさんはここに辿り着いてないのかな。5弦総受けでお話がしたい

201:たぬき 2017/11/07 22:07 1
最近どの麺見てもホモに見える

202:たぬき 2017/11/09 21:42 1
七夕の某ラフ動画が腐ホイホイすぎた

203:たぬき 2017/11/10 01:42
201
繋がり多数のクソも実は繋がりにアレが生えてて掘られて躾されてるんでしょって思えてきた

204:たぬき 2017/11/12 15:28 1
犬世界四弦が憧れの先輩に会えたツイが可愛い。そのまま食べられちゃえばいいのに

205:たぬき 2017/11/13 22:49
188
わかる幸せになってほしいよね

206:たぬき 2017/11/13 22:50 1
204
私の中で小悪魔受けだから散々思わせぶりに翻弄して結局食べられてほしい

207:たぬき 2017/11/15 01:07
206
反応あると思ってなかったありがとう!小悪魔だよねw可愛い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
抱きたい麺決定戦腐女子用