-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況者】ナポリの男たちについて語るスレ

※↓進
72/75頁 (1480件)
1405: 2024/05/17 16:02
1401
愚痴スレみたいになってるのは別によくない?こういうときだからこそパンピ入ってくるの迷惑だし。パンピ擁護してなんのつもり

1406:◇1405判定:× 2024/05/17 16:05
ママ擁護もママ煽りも嫌いだけどそれとパンピ関係ないよね

1407: 2024/05/17 16:08
知り合いが主催と繋がってて擁護してて縁切りたい

1408: 2024/05/17 16:17
参加者と繋がってたけどすぐブロックしたよ

1409: 2024/05/17 16:41
下ネタやプロレスを自分が聞きたくないからってお気持ちしてナポリをコントロールしようとする層と今回の反差別の人達は同族みたいなもんだから他人事だと思うなよ。自分の思想に合わないなら砂かけせずに黙って消えろ

1410: 2024/05/17 16:43
わかりやすくまとめてくれてるツイート流れてきたけど、実況者の扱いってnmmnの中でも特に特異だからローカルマナーがあるのにそれをそんなローカルマナー守らないといけないんですか?排他的ですねみたいな批判してる外野多すぎる

1411:◆1410判定:○ 2024/05/17 16:45 1
連投ごめん。たぬきで言うのもアレだけど絵畜生でもかわいいとかそういう扱いで揉めた事あったくらいなのに外から来てローカルマナー守らなかったら叩かれるの当たり前じゃんね

1412: 2024/05/17 18:22 2
1411ほんとそれ
別界隈に入る時に、その界隈のマナーとか
確認したりしないのかねってなる
1回トラブルにならないと分からないって
言うならそれはもう仕方ないんだけど……

1413: 2024/05/17 18:22

1414: 2024/05/17 18:42
愚痴スレになってもいいならそれ専用作ればいいのになとは思うかな。ママ煽りみたいな個人ファンで他メンバーアンチの人はそればっかに執着してて見てらんない

1415: 2024/05/17 18:45
ナポリのメンバーがもしなにか言うんだったら次の生配信だろうけど、下手に触れてほしくもないよね。あえて徹底無視でもいいと思うけど

1416: 2024/05/17 18:45
1412
あんたこそたぬきのマナー確認しろ

1417: 2024/05/17 18:52
適当に首突っ込んで否定されたら公式にチクるって言ってるアカウントがあるね

1418: 2024/05/17 19:08
もう公式は認知してると思う。エゴサするし

1419: 2024/05/17 19:09 1
参加者のあなた達が拡散するような真似をするから広まるんだ!みたいなのわけがわからない擁護すぎる。思想が違うとこんな考え方も違うものなの

1420: 2024/05/17 19:16
1419
それむしろ反差別側が普段言われてる屁理屈だと思うけどな。自分がされて嫌なこと人にするんだって思った

1421: 2024/05/17 19:30
たぬきにマナーてw

1422: 2024/05/17 19:37
過度に誉めそやしたりする奴も本当に危険だと思う。ゲーム実況して企画でワイワイしてるだけのグループのおじさん達に自分の理想を押し付け過ぎだろ

1423: 2024/05/17 19:49
参加者の中には放送も聞いたことがない人がいる可能性あるとか草

1424: 2024/05/17 19:55
エアプにガワだけ借りたいと思われるようなグループなんだ。老化トークしてるおじさんたちなのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況者】ナポリの男たちについて語るスレ