-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

進撃嫁について語るスレ3

132件ヒット!
8 たぬき 05/10 01:53 ID:
前スレのらる叩いてた奴はどうしたんだろうね
13 たぬき 05/11 00:25 ID:hDQ
twitter.co
71 たぬき 06/08 10:42 ID:hDQ
twitter.co よく載せれるな
82 たぬき 06/09 23:23 ID:
80
安価先間違えてた正しくは79だったわ。ミス悪い

84 たぬき 06/09 23:35 ID:hDQ
83
何の取引?

85 たぬき 06/09 23:39 ID:UFg
84
そこまでは分からない

119 たぬき 06/22 19:13 ID:UFg
118
スレ間違いなのはすまん

122 ◇120判定:× 06/23 19:49 ID:jAk
自演とかどうでも良いんだけどさ?UFgが何の脈略もなくエレンの奴の名前出してそれを指摘されたら指摘された奴を自演扱いっておかしくない?それから118にも言われてるけどパンピ丸出しだし紛れる努力を少ししたら?
134 たぬき 06/27 14:04 ID:HHQ
私も被害者だから皆も気を付けて

twitter.co
twitter.co

140 たぬき 06/28 14:50 ID:HHQ
こっちもかよ
twitter.co

148 たぬき 07/01 18:24 ID:HHQ
twitter.co
149 たぬき 07/04 01:41 ID:HHQ
よく返信もしないで浮上出来るなと思う
twitter.co

155 たぬき 07/04 19:17 ID:HHQ
つまりこういう事でしょ?
twitter.co

157 たぬき 07/06 00:37 ID:HHQ
オタマートでは浮上してるよ
otamart.co

158 たぬき 07/13 19:12 ID:HHQ
二人目でパネル買ったのノイズなんだね。自分だけ抗議して後の人の事考えない人がリヴァイ嫁名乗らないで欲しいwww
twitter.co

179 たぬき 09/05 00:48 ID:WxM
めにゃとトラブってる人たぬき見てんじゃんwww
twitter.co

180 たぬき 10/14 23:05 ID:ePA
twitter.co
181 たぬき 10/20 13:05 ID:nFw
180
芋小学生

185 たぬき 11/19 23:38 ID:Muo
twitter.co
186 たぬき 11/20 19:24 ID:zyc
185
メディア遡ったら顔があったけど、良く載せたなのレベルの芋だった

187 たぬき 11/20 19:56 ID:Muo
186
twitter.co

204 たぬき 12/05 13:17 ID:4s2
202
158ちなみにこの書き込みした後ツイ消ししてたからわかだろうね

238 たぬき 08/05 21:14 ID:4s2
twitter.co
twitter.co

239 たぬき 09/19 15:30 ID:b4.
238
ローソンにリプしてて気持ち悪いな

248 たぬき 10/15 01:56 ID:1Wo
?? ジャン・キルシュタイン/進撃の巨人 ??
ジャンだけはこの先一生好きでいられる自信があります。こんなに好きになってこんなに長い時間一緒にいていろんなこと経験したんで、辞めることはまずないです。

twitter.co

249 たぬき 10/15 18:05 ID:k9o
248
ジャンが道具にされて可哀想 しょうから解放されてよかったね、ジャン

255 たぬき 10/16 12:27 ID:RZA
わか宛?
twitter.co

266 たぬき 10/16 19:50 ID:c6I
柳は前ジャンルからでも不正働いたり有害行為してて嫌われ者だったよ

twitter.co

twitter.co

twitter.co

282 たぬき 10/17 01:19 ID:Q/c
281
昔の嫁って誰?まともな奴いたか?

285 たぬき 10/17 15:07 ID:BK.
やっぱこの2人張り合ってね?ルール守ろうな、って思った

twitter.co

twitter.co

293 たぬき 10/17 20:20 ID:2G.
292
かもな。自分は守ってますアピールしてるし
twitter.co

299 たぬき 10/18 00:39 ID:uxU
twitter.coお前も評価下げてる中心の一人なんだよ
318 たぬき 10/25 03:14 ID:tFU
柳の他にこういう老害らもいる
twitter.co

322 たぬき 10/25 21:40 ID:0jY
318
パネル触らないってのがマナーじゃないの?破損の恐れもあるし

334 たぬき 11/22 22:31 ID:vNI
柳、自分も同担Bしてる癖にフォロワーに便乗してだむだむの悪口鍵で書いてるよ。なのに取引垢で取引してる。神経疑う
twitter.co

344 たぬき 12/10 10:55 ID:xV.
CB2はRasma擁護ぽいけどRasma達も痛バどころかグッズを地面とか床に置いてるし辻褄合ってないね。陰毛と写真撮ってるし
twitter.co

349 たぬき 01/03 12:01 ID:PIA
348
わかる、家でもゴキブリや外歩いた猫が通ったかも知れないし私だったら無理だわ。外なら余計に。トイレとか汚い場所を靴で歩いた所に推し置かねえだろ

361 たぬき 02/22 01:45 ID:Lfs
このキャンセル待ちの時もスタッフに文句言ってたみたいだし老害すぎる
twitter.co

369 たぬき 04/11 22:11 ID:2G.
368
逆だろ

381 たぬき 06/02 05:50 ID:ob6
380
イナイレ界隈のアイドル舞羅たん。趣味は的外れな考察と古参叩きとキモ自撮り。つい最近進撃に移動してきた。エルヴィンとベルトルト推し

384 たぬき 06/06 13:31 ID:sLY
匂わせツイートウザい。フォロワー全員巻き込もうとしないで当事者同士DMで解決しとけよtwitter.co
387 たぬき 06/06 16:12 ID:uq.
386
ネチネチネチネチネチネチネチネチ

390 たぬき 06/11 19:08 ID:NCE
文章読めないのかよ
twitter.co

409 たぬき 08/16 08:20 ID:x5I
408
そんなに酷かったんだ。気付いたらツイ消してたからどれほどか知らなかった

410 たぬき 08/16 18:25 ID:NEs
408
垢載せて

411 たぬき 08/16 21:42 ID:NCE
408
何で柳?もまから買った奴か?

438 たぬき 02/14 08:03 ID:D/w
胸糞おばさん
twitter.co

441 たぬき 02/15 14:31 ID:D/w
438
鬼滅と進撃比べてこれが社会現象?とかほざいてて草はえた自分の夢対象キャラ居ないからって

442 たぬき 03/02 20:14 ID:u4Q
twitter.co
かわゆじゃん

446 たぬき 03/12 20:14 ID:D/w
twitter.co
性格悪。進撃界隈こんなんばっか

452 09/02 09:39 ID:9i2
最近湧いてるクソガキ嫁ってキモいのな
@170cm__60kg_
@erwin__pfri
@Levi_sani_33
@Levi_Haibara
@luv_lvcc_12
@kuon19476881
@otaku_wwwwwwww
関係ないけどことりちゃんのアイコン草

460 09/03 14:51 ID:ZdE
458
クソガキ嫁が真似してるのかと思った。いくら出したんだろうね

482 11/30 16:34 ID:uN6
どこのセクハラジジイかと思った
t.tiktok.c

485 12/19 11:59 ID:tes
484
誰?

491 新年まで@24:28:41 12/30 23:31 ID:eYw
代わり映えしないといえば柳。もはや去年と同じ
497 01/04 11:25 ID:KoM
483
twitter.co

499 01/04 13:05 ID:RwI
498
それは進撃全キャラどころか他ジャンルにも言えるし二次創作にも言えるから愚問

506 01/17 11:52 ID:rKg
478
加工しすぎで毎回顔違うけどどれが実物と近かった?

551 03/05 19:00 ID:IlA
538
誰に媚び売ってんの?

581 04/15 15:10 ID:E7c
18↑とは思えない発言してて草
582 04/15 15:50 ID:UXg
18↑なの?つばいもも
596 04/28 21:53 ID:UXg
twitter.co
632 10/21 02:00 ID:UXg
ガキどうしの馴れ合いきしょ〜😂

651 10/31 03:11 ID:Uwo
進撃にもいるのかこういう痛々しい人たち🎃🍭🍭
664 新年まで@38:31:38 12/30 09:28 ID:1ig
リヴァイ高額転売がバレて干されかけたのによくまた祭壇なんてできたな
681 01/28 14:55 ID:UXg
680
曖ちゃんご本人ご登場かな????

683 01/29 10:47 ID:4Fs
680
パンピ黙れ

685 01/29 10:49 ID:4Fs
安価ミス。681
691 02/06 12:32 ID:h/A
twitter.co たぬき張り付いてる?
696 02/13 00:51 ID:UnY
twitter.co
人を呪わば穴二つ

699 03/14 18:12 ID:UnY
698
アイコン貝さんのだけどこいつが何?

729 12/28 16:31:52 ID:Vg2
728
じゃあスタイルよく見えるのも加工で草よくよく見たら背景歪んでるしなドレスに無駄なお金かけるくらいならもっと貢ぎなよ

736 新年まで@69:38:39 12/29 02:21:21 ID:8/A
カルティエの箱にふわころで爆笑したわセンス無さすぎる、、グッズしょぼくてドレスだけご立派なのね!
739 新年まで@58:20:01 12/29 13:39:59 ID:Vg2
TOって思い込んでる人たちの集まりだからね。生誕の写真自分の顔を隠してない人いてさすがに笑っちゃった。どんだけ自信あんの?
745 新年まで@52:10:16 12/29 19:49:44 ID:ssI
lit.link/M
このガキどう思う?

749 新年まで@48:58:01 12/29 23:01:58 ID:8/A
ほぼ下着みたいなウェディングドレスで写真撮ってるやついたけど本当きもちわるすぎ
750 新年まで@48:35:08 12/29 23:24:52 ID:uzQ
祭壇の写真に写りこんでるやつはほとんど気持ち悪いやつしかいない。よく堂々と写真載せられるな
751 新年まで@48:25:00 12/29 23:34:59 ID:7ZY
写り込む込まないどんな服着てようがそこまでルールがあるわけでもないし祝い方なんて人それぞれなんだからそこまで叩かなくていいでしょ
768 新年まで@43:58:25 12/30 04:01:35 ID:ssI
りぜもう色々手遅れすぎて身内も何も言わない説すき
770 新年まで@36:38:15 12/30 11:21:45 ID:wHU
767
確かに言われてみれば誰もゆーぽんの写真に触れてないなゆーぽんいんのかなって思ったけどまず進撃新規のゆーぽんがここのたぬきの存在知ってんのかな元々潜りでたぬきを見てたゆーぽんの囲いかなにかが表に出てきて暇だから混ざってんのかなってのも思ったけどそれか動画snsに普通に顔出しちゃってるせいで特に興味なしのスルー枠だったんじゃねそれもそれで影薄すぎて笑う

772 新年まで@33:58:13 12/30 14:01:46 ID:oho
私のFFもめっちゃ愚痴ってた
777 新年まで@26:47:43 12/30 21:12:16 ID:Dc.
リヴァココって8年推してるみたいだけど歴盛りしてない?8年の割には持ってるグッズ全部アニメ絵の新規絵じゃない?
778 新年まで@10:04:28 12/31 13:55:32 ID:Vg2
白ハイソックスのガキの語尾くっそ気になるんだけど
779 あけおめ◆大凶 01/01 12:06:31 ID:oho
777
最近8年記念日みたいなの載せてたよねFFあんなにいんのに誰も不思議に思わないの?ってずっと思ってた新規絵ばっかだし量も8年とは思えない

781 あけおめ◆虎吉 01/01 22:14:21 ID:wHU
780
勝手にゆーぽん本人にしないでほしいわ援護したつもりはないけどねそう見えちゃったならすんません疑われた身からすると自分分かっちゃいましたって自信満々に書き込んでるの草本人に来て欲しい願望が強すぎて全員ゆーぽん本人に見えてるのある意味すごいもしかしてそれを言いたいが為に他のID動かしてたのは自分だったとか?

783 01/03 09:30:39 ID:ssI
781
さすがにそれはないでしょ策士すぎて草

784 01/03 11:52:07 ID:wHU
783
さすがにそれはないでしょって思うでしょ?ほとんどのIDがこの人と同一かな?ってなってるのも同じでさすがにそれはない

787 01/03 12:15:47 ID:wHU
785
仮にまた否定したところで1度疑ってしまったら全部がソイツに見えるだろうから敢えて言わなかったのにこんな早く予想通りの返答がくるとは

788 01/03 18:10:28 ID:8/A
786
生誕は目立ってる人いたし、そもそもつばいももは生誕すらやってないぽかったな。

803 03/22 01:27:44 ID:V.w
802
それ嫁じゃないよ

806 03/23 13:04:08 ID:v9A
802
なおってエルヴィンオタ、大したことないのにイキっててウケる

808 03/25 20:22:11 ID:S6c
わからん、28↑って書いてあったしばばぁだろ
809 03/28 08:03:46 ID:7ZY
804
その人のFF誰も注意してくれる人いないの?

812 03/29 17:59:21 ID:cRY
810
Twitterで調べたら出てくる

815 03/29 20:32:10 ID:Vg2
814
どれ?

816 03/29 20:38:24 ID:cRY
815
ソノラっていうやつ

818 03/30 01:15:48 ID:S6c
814
今見たけどこれ気持ち悪すぎだろ

819 03/30 01:30:14 ID:Jsk
817
カツラめっちゃ浮いてる人か

823 03/30 10:06:11 ID:Vg2
814
見てきたけどこいつのリットリンク呼び方まで掲載してるのおもろい

827 04/05 02:01:23 ID:Vg2
その人無害じゃん晒す意味ある?メルカリ特定してまで粘着してる826の方が必死に見えるよ。あと驚きって言葉語尾につけるのリヴァイ推しのもちにそっくりだけど本人だったりする?
829 04/05 23:47:16 ID:Vg2
828
ほんとにね。普通にグッズ集めてるだけで必死とか言ってたら全オタクが当てはまるでしょ図星で黙っちゃったねもちさん

830 04/06 00:04:11 ID:bNw
829
あなたの書き込みめっちゃゆーぽんの事出てくるけどファンの方ですか?
毎日ずっとゆーぽんのツイートや行動を監視してて楽しそうですね
あとあなたの書き込み見てて一言だけ言わせてください

毎 回 必 死 す ぎ

832 04/06 02:51:42 ID:wHU
またVg2お得意の本人決めつけ書込み2回目最初の書き込みもゆーぽんから始まってるし粘着必死なのはVg2もじゃない?語尾とか把握してるの引く826の晒してる奴と同類
833 04/06 04:50:22 ID:Dc.
twitter.co
本人とその粘着がいるなら聞くけどこれ誰のこと?

841 05/09 23:44:44 ID:uH2
840
何がきもいの?わかんない

851 06/10 00:00:07 ID:.B.
849
兵長の人?

854 07/16 13:13:00 ID:Vg2
853
どれ?

857 23/09/11 19:34 ID:MwM
856
誰?

858 23/09/12 11:32 ID:2Y6
856
そんなもんゴロゴロいるわ

862 10/06 13:56 ID:
860
このオバパキシエルの当たり棒メルカリで買って、さも自分が当てたみたいに言ってた奴だwコロナ過で誰が舐めたかわからない棒とか汚過ぎて無理って思った

864 23/10/10 19:15 ID:MwM
861
何それ

865 23/10/11 11:04 ID:RCg
862
メルカリで買ったってなんでわかったの?

866 10/12 09:14 ID:
865
メルカリの垢バレしてるからでしょ

871 23/10/15 08:59 ID:eXk
867
誰?

873 23/10/15 09:46 ID:3BQ
871
なおって奴じゃないの?
872
ケーキ作ったの柳じゃないでしょ。ケーキ屋に失礼

874 23/10/15 09:57 ID:2Y6
873
失礼とか言ったってキャラケーキを金出して買うこと自体違法だから

875 23/10/15 10:10 ID:3BQ
874
じゃ柳だけ名前出すことないんじゃない?他にもいるでしょ?あぁ、柳に恨みでもあるからわざわざ名前出してんのかごめんよ

876 23/10/15 10:16 ID:2Y6
875
ダサいからダサいって言っただけだしあなたも特定の人の名前出してるじゃんブーメランで草

878 23/10/15 10:27 ID:tsw
873
なおって子持ちだったんだ。どおりで見た目BBAだと思った。35↑だろ
872
柳とかもはやどうでもいいわ今頃わざわざ名前出すの草。それより他にもっといないの?

879 23/10/15 10:28 ID:2Y6
877
聞かれてる本人じゃないのにそれこそ恨みでもありそう

880 23/10/15 10:45 ID:2Y6
878
他にもっとって言われても何求めてんの?エルヴィン推しで目立つ人?

885 10/17 15:59 ID:
879
聞かれてもいないのに名前してるんだから黙れ

886 10/17 16:00 ID:
884
そういう方が好感持てるわ

887 23/10/17 18:30 ID:2Y6
885
聞かれてもいないのに名前出しちゃいけない場所なんだ初めて知ったw じゃ全員アウトじゃん笑わせないでよ

896 23/10/19 09:35 ID:0pA
895 あの夢豚グッズよわいのに強オタぶってるし界隈のff内外から嫌われてるよね
898 23/10/30 23:35 ID:x4s
895わかと一緒におる人?
899 23/11/02 10:19 ID:2Y6
896 アルゆきでしょ?w
900 23/11/04 11:54 ID:Vg2
899
その子降りるの?

979 06/29 21:57 ID:HMs
978
気に触ったならごめんね

986 07/05 08:19 ID:tBk
985
誰?気のせいかもしれないけどアルミン夢女ってここ数年で結構降りてるよね

1000 07/16 13:25 ID:RCg
998
自分クソ真面目って言ってて草

1009 08/07 16:06 ID:0pA
1008それは下ネタとは言わない笑
個人的に嫌いなだけでしょ?キャラの評価云々より
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃嫁について語るスレ