-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

スタマイ有害語るスレ5

32件ヒット!
53 たぬき 03/08 20:03 ID:hf6
twitter.co
130連くらいで萎えてるの雑魚すぎる

83 たぬき 03/31 23:45 ID:rtE
ぐみ1日目行ってないの?ただの雑魚じゃん
255 たぬき 06/27 22:17 ID:GVA
twitter.co
畳に置くのむり

303 たぬき 07/31 22:41 ID:pt6
twitter.co
詐欺罪

515 たぬき 10/03 12:44 ID:37I
510
twitter.co

633 たぬき 10/31 00:17 ID:u7U
632
去年イキってたのにね。推し変なのに既に飽きてたら早すぎ🎃🍬🎃

634 たぬき 10/31 12:42 ID:Sao
アリスとかいうやつあいとも仲良いんだね🍩🎃🍫
835 たぬき 12/04 01:35 ID:p4o
833
もふで合ってるけどセクキャバで働いてんのか。看護師目指してるとかも虚言かもな

838 たぬき 12/04 02:34 ID:jTI
835
p4o詳しいね。身内?

841 たぬき 12/04 06:35 ID:yGo
839
いつりりって誰?

865 たぬき 12/04 13:31 ID:p4o
838
身内じゃないけど他人の事すごい馬鹿にしてるしプライドクソ高いよ。まあ学生なのにセクキャバで働いてるくらいだしお察しって感じだけど

867 たぬき 12/04 14:09 ID:iy2
838
1186 たぬき 02/04 00:04 ID:52w
1183
だからその理由でなんで本人だって言えんの?論点すり替えんなよ

1415 10/06 08:31 ID:xAA

@No80483855
@cm18jj
@b0x0_c
瀬尾推しはいの類友の菅野推し
返信寄越さないしレート考慮での交換しかしない

1423 10/31 22:59 ID:rtE
FFが暴露してたけどmiso自分が悪いのに逆ギレしててヤバかった🎃🎃🍪
1447 12/16 21:07 ID:GVA
twitter.co
キモイ

1484 01/25 01:02 ID:t8k
1483
他の人がやってるからって自分もやりたいならやればいいよ。自作グッズについては他スレでも話題出てるから調べてみれば

1485 01/25 11:40 ID:IvE
1484
1483自身がやりたいって言った訳でもないのにつっかかりすぎじゃない?公式絵の扱い方の認識あまい有害や有害がやってるの見て便乗してやってる人は多いのは事実だと思うけど

1545 06/13 10:40 ID:M4Q
mercari.co
こいつのパネル出品から荒木田消えてるんだけどりかちゅん買い取った?

1585 06/23 21:29 ID:Yn6
1581
twitter.co

1778 10/15 18:37 ID:XrA
twitter.coこれか
1814 10/31 10:05 ID:iug
twitter.co
たぬきと交換日記でもしてる?🍪🍫🎃

1815 10/31 15:18 ID:pzo
プロップス手作り?🎃🍭🍬
1820 10/31 21:17 ID:2fQ
剥げないように印刷面になんか貼ってるんでしょ🍪🍫🎃
1842 11/19 11:20 ID:Kjk
1836
ドラマトのハート缶バッジ?交換優先って書いてるしこうゆかが自分で買わないからじゃないの?

1846 11/21 19:41 ID:Ej2
1836
パネルの時も由井選ばないのって言ってたけどそんなにりかちゅんとかわ仲良いか?

1892 01/16 09:39 ID:bAk
twitter.co
思ったとしてもわざわざ呟くあたり必死過ぎるな

1898 01/18 18:40 ID:i1o
twitter.co
常駐なの隠してもなくて草

1905 01/22 21:17 ID:mnw
twitter.co
こいつ後半もうざいね

1911 01/25 23:01 ID:mnw
けいtwitter.co
1914 02/08 21:26 ID:mnw
twitter.co
1984 09/02 21:07:24 ID:bAk
twitter.co
最新見てみたらカレンダーみたいなのも作って上げてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタマイ有害語るスレ