-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【実況】○○の主役は我々だ!4

39件ヒット!
18 たぬき 06/08 21:22 ID:.cQ
捨て垢がつゆきにちづるの裏垢偽造して流す→つゆきがそれを鵜呑みにしてちづるのインスタ写真をたぬきに貼る→ちづるが捨て垢でつゆきに凸、気づかないつゆきがちづる本人に全部バラす→ちづるがそのやり取りとつゆきの写メをツイに晒したってこと?ややこしいな
19 たぬき 06/08 21:23 ID:D.2
18
それであってると思う つゆきアホすぎて草

21 たぬき 06/08 21:27 ID:ZMM
18
インスタの写真とかも載せたのつゆきちゃんなんだ 本当に間抜けすぎて愉快

186 たぬき 06/12 23:22 ID:NYs
181
コミケで対応なんてあったら金払ってイベント行ったのが馬鹿らしくなるね

187 たぬき 06/12 23:37 ID:7Mk
185
twitter.co
twitter.co
こいつら?本垢鍵でもこういうとこで載せちゃったら意味ないのにね

188 たぬき 06/12 23:42 ID:aB.
187
このままこんなヤツら増えてくと思うとくそだわ

194 たぬき 06/13 07:58 ID:Ad.
180
絶対シャオロンの方が過剰に対応しまくって周りに迷惑かけそう。今までのイベントもそうだったし

520 たぬき 09/02 21:52 ID:b6.
518
キヨがいるので大丈夫

723 たぬき 11/03 21:37 ID:7VM
718
そりゃそうだよなありがと

742 たぬき 11/23 16:58 ID:RdM
twitter.coこれ?
1621 たぬき 05/31 14:10 ID:c9A
1618
亀でごめん。反応ありがとう

1808 11/30 23:41 ID:V0.
1806
ここで書いても意味ないから

1810 12/02 03:27 ID:216
1809
需要に応えるのは良い事じゃん

1811 ◆1809判定:○ 12/02 16:08 ID:bX6
たしかにそうだわ
1816 12/06 11:57 ID:5CQ
1814
きしょ、本人に迷惑かけるなよ

1817 12/06 12:13 ID:eCo
1814
どうでもよすぎる

1821 12/06 23:27 ID:906
1819
わかるゲームが娯楽じゃなくて義務になってる感じ悲しい

1822 12/07 01:35 ID:5Dg
1820
マンネリ防止とかじゃないの

1826 12/07 18:27 ID:4yY
1814
こういう普通にファンになった推しになったでいいのにガチ恋になったって誰も聞いてないクソヤバ報告する奴さすがに笑う。釣りだかガチだかどっちでもいいけどこれだから我々ファン痛いの多い

1827 12/07 19:53 ID:lG.
1824
分かる

1829 12/08 03:54 ID:5CQ
1828
昔の生か何かでコネシマだけキャラ扱いを受け入れてた覚えがある。逆にその場に居た鬱トンはキャラクターじゃないって言ってた気がする

1830 12/08 03:55 ID:5CQ
1825
1827
議事録見たらトントンが忘年会でブラストしたいって言ったっぽいね。オンラインでするならゲーマス固定されて可哀想だけど、ちょっと期待

1833 12/08 11:42 ID:bCY
1831
わかる。公式に対してこれじゃないって言ってるやつ正気の沙汰じゃないよな

1837 12/17 23:02 ID:J5E
1836
裏方作業じゃね?あと異世界のネタ考え
単純に仕事もあると思うが

1838 12/17 23:04 ID:4yY
1837
パンピ

1839 12/18 10:55 ID:9Sk
1835
多分この前の国営放送じゃないかと思うけどゾムも後半でシャオロンが泣き真似するよう話振ったりしてたしどっちもどっち

1842 12/19 15:56 ID:5CQ
1841
最近よく飯に行ってるならむしろ関西にいるんじゃないの?あんまり動画以外追ってないから誰とご飯行ってるのかとか知らないけど

1848 12/23 22:20 ID:Pwg
1847
嘘っつーかネタだろ信じたの馬鹿すぎない?

1850 12/24 20:30 ID:UgI
1848
ネタだとしても嘘は嘘だし信じたとは一言も言ってない

1853 12/24 21:20 ID:pTw
1852
この前の生の最後の最後で次は忘年会って言ってた

1854 12/24 23:32 ID:Swc
1853
ありがとう、てことは今週の日曜日かな?

1861 12/28 06:14 ID:Qd.
1858
本当は入国したいんですって事なんだろうけどあの手のアピールって印象悪いよね。ライブ行けないけど頑張って下さいもやっぱり麺からすると萎えるらしいし

1874 新年@あけおめ 01/03 23:49 ID:Swc
1873
たしかに。最近生放送とか少ないし、しても内容薄いしでメンバー自体があんまり活動意欲ないのかなって思う。ファン媚びはしなくて良いけど、提供サービスの内容を薄くするのは違う気がする

1878 01/04 11:22 ID:i16
1877
ただのお子様構ってちゃんだから放置しときな

1881 01/05 15:24 ID:M.2
1880
年賀状交換ツイなんて今更すぎ

1882 01/05 18:44 ID:V0.
1881
やらないでほしいっていうのは今更も何も関係なくない?自分も無断転載っぽくて良い気はしない派だから無くなってほしいなとは思う

1900 01/13 17:49 ID:gu6
1897
パンピ帰って

1920 01/25 18:17 ID:ovY
1918
そう取られる書き方するからだろ

1922 01/26 00:51 ID:5II
1918
魅力ない前提で聞いてる人に何を熱く語るの?しゃべり場かよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】○○の主役は我々だ!