-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボーイフレンド(仮)5

42/57頁 (1137件)
803:たぬき 2018/09/26 17:33
802
やっぱり新イベだよね?見たことない衣装だと思った

804:たぬき 2018/09/26 17:39
まだ生きてたのかボイきら

805:たぬき 2018/09/30 15:05
素材回収だけのイベとか復刻よりないわ、とうとう終わったな

806:たぬき 2018/09/30 15:08
息を吹き返したとは何だったのか

807:たぬき 2018/09/30 15:37
新規カードもないとか何の為のイベ?

808:たぬき 2018/09/30 15:38
最後の集金かな…

809:たぬき 2018/09/30 18:23
集金要素もなくない?

810:たぬき 2018/09/30 18:40
もう期待しないからサーバーだけは残して

811:たぬき 2018/09/30 19:00
何をすれば集金できるかわかってなさそう

812:たぬき 2018/09/30 20:19
ガチャないからおかしいとおもってた

813:たぬき 2018/09/30 21:59
新イベかと思って喜ばせておいて蓋開けてみたらこの有様とか復刻よりがっかりすぎてここまで落ちぶれたかと

814:たぬき 2018/10/02 17:58
台湾版リリースして新曲お漏らしage

815:たぬき 2018/10/02 18:13 1
なんでここまで廃れたのかな

816:たぬき 2018/10/02 18:16
韓国と台湾にはライセンスを売って小金稼ぎしたんでしょ

817:たぬき 2018/10/02 20:25
でもツイとか見るとまだボイきらに期待してる人結構いるんだけどね。逆にあんなに力入れてた海外版はそんなに流行らなかったし自分で自分の首締めてる

818:たぬき 2018/10/02 21:01 1
期待してる人って大体無課金

819:たぬき 2018/10/02 21:24 1
818
無課金こそさっさと離れてるよw一応流行ってた時期はあったしその時に課金した人はやっぱり辞めてほしくないって人多い

820:たぬき 2018/10/02 22:54
台湾のイベントはプラチナ報酬が50位までで笑う。いくら過疎でも日本の方がユーザーいるだろ

821:たぬき 2018/10/02 23:59
819
公式のリプ欄見た?

822:たぬき 2018/10/03 00:07
815
ボイフレ会議とかいう謎番組にフラワーボーイズにボイきらが来たことが決定打になった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボーイフレンド(仮)