-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男装】帝國迎賓館【秋葉原】44

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2017/06/17 10:14
秋葉原にある男装喫茶について語りましょ。
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2018/06/27 10:13 1
1986
店以外のどこで見たの?

1988:たぬき 2018/06/27 13:32
1987
Twitterでリプライ送ってるじゃん。逆に店とTwitterのアカウント以外で見るところなんて無いけど。

1989:たぬき 2018/06/27 14:36
推しがいない初見の客に抱きついたり推してくれドリンクくれチェキ撮ろうってせびったり露骨できもい

1990:たぬき 2018/06/27 18:47
どうせ客とも繋がってんだろうね

1991:たぬき 2018/06/28 02:30
ドリンクやらチェキなんかは勧めてなんぼだし普通だと思うが。逆に営業しないやつは何してんの?って思う。営業の仕方がきもいって言ってんの。わかる?

1992:たぬき 2018/06/28 02:31
1985
いずみノンケ感ハンパないのに何言ってんだアイツはファッションレズって言葉が似合う

1993:たぬき 2018/06/28 02:37
いずみきゅんはバイだってば!!

1994:たぬき 2018/06/28 10:10 1
依澄って言葉が薄っぺらく見えるよねw w
客に好き好き言うけど、色んな客に言い過ぎて何もこもってなく感じるw実際口だけで本当に何も思ってないんだろうなwそれに騙される客の多いことwwwww

1995:たぬき 2018/06/28 23:04
1994
それな
超絶ブサイクな客にも可愛い可愛い言っててさすがにひいた

1996:たぬき 2018/06/28 23:10
ここまで密

1997:たぬき 2018/06/29 04:54
からの依澄

1998:たぬき 2018/06/29 16:33

1999:たぬき 2018/06/29 16:34

2000:たぬき 2018/06/29 16:34

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装】帝國迎賓館【秋葉原】