-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミリシタ

11/101頁 (2000件)
181:たぬき 2018/12/26 02:28
逆に不遇だと思うのは誰

182:たぬき 2018/12/26 08:04
春香人気落ちた?

183:たぬき 2018/12/26 08:28
茜とかロコ

184:たぬき 2018/12/26 12:06
不遇な子把握できてないのエアプであってほしい

185:たぬき 2018/12/26 13:34
運営Pなら誰が不遇とか考えないかも。もうTATBで役とれた人抜いてやってほしい

186:たぬき 2018/12/26 13:38
春香って今更人気落ちるとか上がるとかあるの?良くも悪くも一定じゃない?

187:たぬき 2018/12/26 13:59
みん枡の象徴だから春香だけ役とれなさそうってなったら支援票もくるだろうし今一人で伸ばしてても意味ないから動き少ないだろうね

188:たぬき 2018/12/26 19:26
バレンタインかなしほで歌われるより全然いい

189:たぬき 2018/12/27 01:32
ログボのこたつ美希かわいすぎて溶けそう

190:たぬき 2018/12/28 00:41
無料10連まだ被り1枚しか出てないのにゆるプのフォロワーがフェスすごすぎる〜!って言いながら毎日新規SSRの画像上げてくるブロックしたい

191:たぬき 2018/12/28 17:36 1
今の茜ちゃん欲しいんだけど何pt溜めたら確実に貰える?今7000くらいでpt報酬見たら達してると思うんだけど、重ねるならもっと稼いで1枚で良ければもう達成してる?

192:たぬき 2018/12/28 17:59 1
191
7000なら一枚は取れてるよ

193:たぬき 2018/12/28 18:23
192
ありがとう。仕組みがいまいちわからなくて不安だったけどあとはおとなしく待つわ

194:たぬき 2018/12/28 18:56 1
下位報酬は3万ptで完凸上位報酬と衣装もそこで取れる

195:たぬき 2018/12/28 21:28 1
イベおつ。担当だから初めてアナザー取りに走ったけどボーダー低くて助かった

196:たぬき 2018/12/28 21:32
りるきゃん結構余らせてたのに最後消化するの忘れてた

197:たぬき 2018/12/28 22:03
195
今回のアナザーすごく可愛いよね。担当じゃないけどほしくなったよおつ

198:たぬき 2018/12/28 22:29
194
そうなんだ、ありがとう。次好きな子来たら3万まで頑張ってみる

199:たぬき 2018/12/28 22:56 1
ど新規でごめんなんだけどイベント集計結果っていつ頃出るの?

200:たぬき 2018/12/29 00:20
199
お昼の12時

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミリシタ