-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

立花慎之介とクラスタについて語るスレ

8/38頁 (740件)
138:たぬき 2020/04/24 23:24
黒船コロナでヤバいんじゃない

139:たぬき 2020/04/27 13:16
仕事ないからYouTubeで小銭稼ぎするの?

140:たぬき 2020/04/27 13:57
自ら誕生日です!ってアピール動画上げて#立花慎之介誕生祭2020ってタグ付けて呟いてる人初めて見たわ自らアピールしないとあんなにRTやいいね貰えないからかな惨め過ぎだろ

141:たぬき 2020/04/27 14:42
ツイートスルーしたけどタグ付けやばいね痛々しすぎて草も生えない

142:たぬき 2020/05/05 18:16
誕生日のツイート初めて見たけど挨拶がソーシャルディスタンスとかキモすぎて引いたわ

143:たぬき 2020/05/16 21:51 2
今更だけどエレキ日野はブログでラスライ中止言及してくれたのに立花何も言わなかったのなかなかショックだった

144:たぬき 2020/05/16 22:39
ツイート寒いし家族愛出されるとちょっと

145:たぬき 2020/05/17 15:34
どんどん痛さが加速してるよね

146:たぬき 2020/05/17 15:58
143
ブログもツイッターもやってるのに言及しないの謎すぎた

147:たぬき 2020/05/17 16:26
ブログがアメブロなのも時代遅れだしインスタやって欲しい

148:たぬき 2020/05/17 16:29 1
結婚したときに同業者からまったくお祝いされてなくて察したよね

149:たぬき 2020/05/17 16:44
148
まぁ人柄だよね

150:たぬき 2020/05/17 17:41
オタクまだいるの?

151:たぬき 2020/05/17 17:58
前ほどオタクじゃないけど普通にすきだよ

152:たぬき 2020/05/17 18:01 1
声は好き

153:たぬき 2020/05/17 19:08
152
あたいも。ツイートとか発言痛いけど声だけは好き

154:たぬき 2020/05/17 19:37
あんなに目が細いのにたまにかっこよく見えるから怖い

155:たぬき 2020/05/17 19:37
昔はかっこよかった

156:たぬき 2020/05/17 20:11
143
ショックだと感じた人が私は以外にもいてホッとした

157:たぬき 2020/05/17 22:02
エレキ触れちゃいけない暗黙の了解でもあるのかなって思ったら日野がブログ書いたからただ立花が興味ないだけって感じがショックだったあれだけブログ更新するのに

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
立花慎之介とクラスタについて語るスレ