-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Bプロ有害総合スレ4

※ID強制
68/101頁 (2000件)
1327:たぬき 2017/10/04 00:54 ID:z4U 4
ツイート見てけばわかるけど、さり気ないつもりの自慢やばくて面白いから皆フォローしてあげてねtwitter.co

1328:たぬき 2017/10/04 02:13 ID:f3k
1327
タグ反応したんだけどお迎え来ないから繋がれないんだよな〜同担拒否じゃないなら繋がってくれてもいいのにな〜

1329:たぬき 2017/10/04 02:16 ID:f3k 1
てかタグの写真って本当に本人?美人っぽいけどこれが本人ならかわゆって噂されそうなのに名前あがらないし誰かエンカしたことある人いない?

1330:たぬき 2017/10/04 02:20 ID:J2U
特典でもないハロウィン缶の痛バ見せられても凄くも何ともない。この人に限ったことじゃないけど

1331:たぬき 2017/10/04 06:12 ID:/VU
1327
余裕のある私を見せたくて必死なんだろうね

1332:たぬき 2017/10/04 06:54 ID:LjI
1329
顔でかいし目小さかったはず。加工か他人

1333:たぬき 2017/10/04 10:00 ID:zdw 1
これ他人だよツイッターの人

1334:たぬき 2017/10/04 10:04 ID:Oqk 1
1327
会場で見たけどチビブスだった気がする

1335:たぬき 2017/10/04 10:08 ID:IT6
自慢ツイートワロタ。内定式のツイート誰か反応してやれよw

1336:たぬき 2017/10/04 10:21 ID:SmU
私怨で書き込むの構わないけど身内にバレないようにね><

1337:たぬき 2017/10/04 11:52 ID:2Ss 3
1253
こいつだよ。不動推しと連番しててしきりにうちわ高く上げやがってクッソ邪魔だった mobile.twi

1338:たぬき 2017/10/04 19:02 ID:iuw
1337
笑い声うるさかった?

1339:たぬき 2017/10/04 19:40 ID:jT6
1337
こいつBプロだけに限らずどこの現場でもうっさい。目障り

1340:たぬき 2017/10/04 19:56 ID:tDs
1334
ID変わってるかもしれないから一応言うけど1329です。なんだやっぱりそうなんだね全然こんな美人見かけないしこいつと繋がってるフォロワーももえぴちゃん美人だったとか言ってないからおかしいと思ってたんだよね。チビブスだけどおしゃれ(笑)な彼氏いるんだね

1341:たぬき 2017/10/04 19:57 ID:tDs
1337
てか会場内撮影禁止だったよね

1342:たぬき 2017/10/04 19:59 ID:Wvo
1333
他人載せてるのはやばくね?前のやつ反応いっぱいきてたし美人っぽいからみんな反応したんだろうに詐欺だな

1343:たぬき 2017/10/04 20:48 ID:zdw 1
ちなみにこの人?。今は垢消したのか他の人がID使ってるけどこの人宛のリプ検索すればプリクラとか出てくる?@Maple_ouo ?

1344:たぬき 2017/10/04 20:49 ID:zdw
ごめん変なの入った

1345:たぬき 2017/10/04 20:53 ID:onw
1343
画像使われてる人ってことだよね?

1346:たぬき 2017/10/04 20:58 ID:QXU
1327
写真悪用かよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bプロ有害総合スレ