-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【目立つ】声優界の天使 平川大輔【シワ】

4/13頁 (250件)
45:たぬき 2018/10/11 04:37
鬼畜眼鏡

46:たぬき 2018/10/11 16:10
フルールラジオいつ聞きなおしても癒されるフルーの言うことがちょっと分かってない感じの返しをしてるのにイライラしないで聞けるむしろ面白い

47:たぬき 2018/10/11 17:50
42
見えないって意味で?

48:たぬき 2018/10/13 22:15
クラスタの古参でめっちゃひらりんのことヲチってくるやついるんだけど

49:たぬき 2018/11/10 02:55
あんま回んないねやっぱババアのクラスタしか居ないからか

50:たぬき 2019/10/23 01:03 1
新規だけどここのクラスタってどう?

51:たぬき 2019/10/23 02:13
年齢層が高い

52:たぬき 2019/10/23 02:22
当たり障りのないコメントが上手いし女オタ文化に好意的な雰囲気出してるの本当にすごいと思う。それが素なわけないのにプロだね。でもオタクへの蔑視とかは実際なさそうな感じがする

53:たぬき 2019/10/23 02:25
たしか結婚してるよね

54:たぬき 2019/10/23 06:32
なんだかんだずっと仕事安定してあってすごいと思う

55:たぬき 2019/10/23 08:58
50
ストーカーが多い印象。昔から地方イベントでホテル凸とか当たり前だし

56:たぬき 2019/10/23 14:18
裏婆多い印象

57:たぬき 2019/10/23 18:00
優しい人の役とか気弱な人とかの役が多いよね

58:たぬき 2019/10/23 18:22
意外とファンとの交流がある人

59:たぬき 2019/10/23 18:25
マネージャーが特定のオタクと仲いいからね

60:たぬき 2019/10/23 19:47
このスレ1年ぶりに動いてるのか

61:たぬき 2019/10/23 20:08
古参あんまり現場で見ない

62:たぬき 2019/11/05 12:43
マネージャーって体格のいいおばさん?

63:たぬき 2019/11/22 09:17
たぬきにスレがあったんだね

64:たぬき 2019/12/02 17:35
沼に落ちた。好きです

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目立つ】声優界の天使 平川大輔【シワ】