-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ有害新規ゆうな

※↓進 ※ID強制
41/52頁 (1037件)
800:たぬき 2018/06/05 01:01 ID:hoQ
ゆうなにおちょくられてる感が否めない

801:たぬき 2018/06/05 01:04 ID:mQg
今日もオナニーで忙しそう

802:たぬき 2018/06/05 01:08 ID:.E2
冷静に気持ち悪すぎるし公害すぎる

803:たぬき 2018/06/05 02:36 ID:eIw
ゆうな愚痴垢作ってるよね

804:たぬき 2018/06/05 02:48 ID:eIw 1
ゆうなのこともう悪く言うのやめろよ叩いてるお前らが一番低レベル

805:たぬき 2018/06/05 07:07 ID:47Y
なんだお前

806:たぬき 2018/06/05 07:45 ID:6N.
さすがにヒプマイのスレまで出張すんのはやめろよ

807:たぬき 2018/06/05 07:55 ID:.TU
オナニーおはよう

808:たぬき 2018/06/05 08:13 ID:b9A
敵を作る自分が悪いんだしこれだけ叩かれるのは理由があるから仕方ないんじゃない?ゆうなの最低さには負けるわ

809:たぬき 2018/06/05 18:22 ID:EgY
804
詐欺して裏で同担叩いて風で働いてませんとか言い切ったくせに他人に風で働いてて性病とか言いふらして妄想オナニーしてるやつより低レベルな人生は送ってないやごめんね

810:たぬき 2018/06/05 18:24 ID:EgY
オナニーに凸られたチンドン屋もこのスレ見て今頃嘲笑ってるんじゃね

811:たぬき 2018/06/05 22:47 ID:Y.c
ねうたんフォローしてくれない

812:たぬき 2018/06/06 01:29 ID:b9A
ヒプスレでねう臭い言われてるの草

813:たぬき 2018/06/06 01:39 ID:xJ.
臭くて性病で妄想オナニーって最悪www

814:たぬき 2018/06/06 01:50 ID:m5w
794
執着ではないだろ自業自得

815:たぬき 2018/06/06 20:34 ID:V7o
盗撮ネタだけは晒されないでよかったね。盗撮の証拠が出てこなくてもここまで有害なら盗撮の一つや二つ絶対してたんだろうな

816:たぬき 2018/06/06 21:17 ID:Kv6
性病ねうたん取引の時一体どんな臭いさせていったの?

817:たぬき 2018/06/07 11:44 ID:GeM 1
レンは降りたの?

818:たぬき 2018/06/07 12:36 ID:cVA 1
817
グッズ回収、現場は控える、自分の所にいるレンだけでいいって呟いてる。今も妄想ツイート続けてるよ

819:たぬき 2018/06/07 13:01 ID:U4M
都合がいいねうたん好き

23

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ有害新規ゆうな