-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘘つき】koma'n【メンヘラ】10

※↓進
71/80頁 (1581件)
1396:たぬき 2019/10/25 02:34 1
子供と顔似てるからkoma'n結婚したのかなって思ったけどみゆうと付き合ってんのか

1397:たぬき 2019/10/25 16:14
1396
最近におわせてないね

1398:たぬき 2019/11/05 10:29 1
もあちゃん業者使ってりこと最前おつかれ

1399:たぬき 2019/11/05 16:18
1398
せっかく業者使ってセンターだったのに立ち位置違うし構われてないし本当にかわいそう

1400:たぬき 2019/11/05 16:43 1
立ち位置違うとは?w

1401:たぬき 2019/11/05 17:23
ソロならまだしもツーマンだとドセンの意味ないよ

1402:たぬき 2019/11/05 18:42
こまんって自分のオタクに興味ないよな

1403:たぬき 2019/11/06 00:06
興味が無いというよりも誰厨とか関係無く構いやすい人しか構わない

1404:たぬき 2019/11/06 00:56
1400
在宅黙ってなよ。ぽこたとこまんがセンターでくっついて歌ったと思ったの?こまんは上手のぽこ厨ド前

1405:たぬき 2019/11/06 01:31 1
連番だから一緒に入ったんじゃないの?わざわざ連番で取ってお立ち台のドセンに行こうとしないでしょ。

1406:たぬき 2019/11/06 05:29
1405
何が言いたいの?それは当たり前でしょ。業者使って入っての結果をザマァって言われてるんだよ

1407:たぬき 2019/11/06 08:50
日本語読めない子がいるね

1408:たぬき 2019/11/06 09:43
ドセンも端でも構いたいと思われるオタクなら構ってもらえるけど何しても構われないの哀れ

1409:たぬき 2019/11/06 10:31 1
もあって良くあの顔で来れるねきゃると似てる

1410:たぬき 2019/11/06 10:41
こまんに構われないから色んな底辺行ってるの?可哀想

1411:たぬき 2019/11/06 10:54 1
こまんあからさまに構ったりしなくなったよね

1412:たぬき 2019/11/06 11:05 1
1411
在宅?古参には凄いよ

1413:たぬき 2019/11/06 15:10
1412
こまんの古参なんて今いる?

1414:たぬき 2019/11/06 16:35
こまんのオキニって誰なの?もあ?

1415:たぬき 2019/11/06 17:08 1
鼻血

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき】koma'n【メンヘラ】