-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイヤースレ】こぐま☆くぅ哉【私物化】

44/44頁 (645件)
1:たぬき 2017/09/05 17:49
こぐま
twitter.co
くぅ哉
twitter.co
玲二(こぐま新彼氏)
twitter.co

別れてすぐに新しい恋人がいるにも関わらず、レイヤーヲチスレを私物化して叩き合いしてる低レベル同士の元レイヤーカップルこぐまとくぅ哉の専スレです
※レイヤーヲチスレでの2人の話は禁止

632:たぬき 2019/01/13 19:15 1
こいつらすっかり目立たなくなったねそのまま垢消せよ

633:たぬき 2019/01/13 20:47
くぅやんはおちんちん界隈で今日も元気です!
twitter.co

634:たぬき 2019/01/18 18:35
632
こぐまは子育て忙しいみたいだよ。

635:たぬき 2019/03/25 22:39 1
娘はクソ男にひっかからないといいですね

636:たぬき 2019/03/25 22:43
635
こぐまが男遊びしなきゃ大丈夫だろうけど無理だろ

637:たぬき 2019/07/16 17:00
こぐま最近またコスしてるけど前よりまたブスになったね

638:たぬき 2019/07/31 10:30
前の方がこぐま可愛かったね。あまり加工しなくなったから?

639:たぬき 2019/08/01 18:44
twitter.co
これが自宅の冷蔵庫??冷凍庫も野菜室もないじゃん

640:たぬき 2019/10/14 00:07
こぐま旦那の親と上手くいってないのか、、かわいそう

641:たぬき 2019/10/14 22:28
こぐま鍵だしなんか一周まわって可哀想だな変なのに引っかかって孕まされるとかこぐまが悪い部分もあるんだろうけど旦那がダメなのは子供も一緒に不幸になる

642:たぬき 2019/10/21 01:47
付き合って1年未満でデキ婚だしいい旦那ではないよな
親と上手くいかないのはこぐまもだけど子供もかわいそう

643:たぬき 2019/11/01 21:39
こぐまツイ消ししたけど離婚したのかな

644:たぬき 2019/11/02 06:25
スピードデキ婚からのスピード離婚だったらくぅやが陰で笑うだけなんだよな

645:たぬき 2019/11/03 23:22
離婚は意地でもしないと思うよ笑われるから

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤースレ】こぐま☆くぅ哉【私物化】