-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

パンピヲタが嫌い5

26件ヒット!
139 たぬき 11/06 15:32 ID:lRg
138
くそわろW本当にパンピヲタは専用の2ちゃんスレで一生引きこもってりゃいいのにね

148 たぬき 11/07 01:27 ID:lRg
別だがメト風呂好きな元虜
151 たぬき 11/07 17:44 ID:lRg
だんまりかと思えば「あなただけの掲示板じゃないんだからヲタもいて何が悪いの?V系きもい」みたいないきり生ゴミヲタもいてかなり迷惑
152 たぬき 11/07 17:46 ID:lRg
150
昔ヒザプロ行ってたよHIZAKI好き

191 たぬき 11/21 19:24 ID:lRg
188が上手いこと言った!
199 たぬき 12/11 15:00 ID:lRg
ほす
201 たぬき 12/11 16:52 ID:lRg
最近なんとなく5にも相手にされない最底辺パンピヲタの聖域にされてるんじゃないかと。飲み会有害ギャ以上の迷惑人種に乗っ取られてる
204 たぬき 12/13 15:41 ID:lRg
202
それな

208 たぬき 12/17 04:18 ID:lRg
205
うわ痛い

228 たぬき 01/02 09:39 ID:lRg
219
まだいたのかこのオタク糞パンピ

231 たぬき 01/04 11:38 ID:lRg
230
ほんとそれ。ギャの中のヲタギャさんとの話題の場がなくなるよりただの基地外パンピに汚染されるほうが堪らない

251 たぬき 01/27 09:13 ID:lRg
トップページのV系ヲタヌ@たぬき→バンギャ専用ヲタヌ@たぬきバンギャ以外は他所へどうぞ、くらいに変更したら勘違いパンピにも伝わるかな?
272 たぬき 02/17 08:50 ID:lRg
270
子供が嫌い←お前らも元々子供だったじゃん!みたいなパンピ脳なお前はここに何しに来たよ

280 たぬき 02/20 00:11 ID:lRg
最近図々しさと悪質さの限度を超えてきてるな。パンピ全員燃やしてキャンプファイヤーしたろか
283 たぬき 02/23 04:38 ID:lRg
282
有毒ガスどころか放射能でるわ
281
ほんと迷惑行為で訴えたいレベル

285 たぬき 02/23 04:42 ID:lRg
284
それ

290 たぬき 02/23 14:22 ID:lRg
大体このスレのパンピオタが嫌いってスレタイも本来はおかしいよね。パンピオタいないのが普通なのに
292 たぬき 02/23 19:50 ID:lRg
291
そうだからこんなスレ立てなきいけなくなってしまった現状がそもそもおかしいよねって意味。これじゃヲタスレにギャが間借りしてるみたいで胸糞悪すぎるw

294 たぬき 02/23 19:55 ID:lRg
293
なにそれ意味不明すぎて悩む

297 たぬき 02/23 20:04 ID:lRg
○○っていう奴が○○!ってパンピヲタよく使うよねw脳内が小学生から進化してないんじゃない?陰キャ人生長すぎて
303 たぬき 02/27 19:04 ID:lRg
矢野さん一人で管理するの大変なのはわかるけど、このままじゃ最近本家にもパンピが流入してて目茶苦茶になってるからお願いですパンピスレだけでも削除するとか対策してくださいまし
306 たぬき 02/28 15:43 ID:lRg
実際本家では改行するけどヲタヌはルールMAXにしておかないと潜伏パンピを炙り出せないからじゃない?
359 たぬき 07/21 11:39 ID:lRg
いやいやパンピはどこまで行ってもたぬきに居てはいけないだろ。雑談とかは無法地帯だけどさ
361 たぬき 07/25 16:17 ID:lRg
360
Vに本命いたら兼ヲタだろうが地元ライブしか行ってなかろうがメジャーだろうが全部まとめてギャでいいと思うが
問題なのはVに全く関心も知識も無いただのヲタク

378 たぬき 08/27 10:19 ID:lRg
久々に来たら364371でくっそわろた
412 たぬき 12/28 14:21 ID:lRg
411
くそわろた
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピヲタが嫌い