-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すぅ&べっち

89/98頁 (1957件)
1752:たぬき 2018/09/05 11:08
遂にオンエアとDREAM!ingにも手を出したか…最悪

1753:たぬき 2018/09/05 20:43
べっちの3人の女と付き合ってたはリアルというか引いた。言わなかったすぅの方がマシなのか???

1754:たぬき 2018/09/05 21:49
こいつら175だからそもそも無理

1755:たぬき 2018/09/13 23:07
淡路島ってことはべっちが地元案内したのかね

1756:たぬき 2018/09/17 20:02
またおさげか

1757:たぬき 2018/09/25 20:53
すぅのククク笑いが本当にキモいし耳障り
最初はあんな笑い方してなかったのに

1758:たぬき 2018/09/28 01:49 2
全員嫉妬の民すぎて草

1759:たぬき 2018/09/28 01:49
関連動画にこいつら出てくるとイラッとくる

1760:たぬき 2018/09/28 11:09
嫉妬じゃなく本当生理的に無理な方

1761:たぬき 2018/09/28 11:11
Youtubeチャンネルブロック機能つくってくれないかな。おすすめに出てくるの目障り

1762:たぬき 2018/09/30 12:43 1
1758
は?あんなキモイマスクして豚みたいな声出してるやつに嫉妬してる訳ねぇだろ

1763:たぬき 2018/09/30 13:34
1758
ここの書き込みが嫉妬に見えるなら病院行ったほうがいいよ

1764:たぬき 2018/09/30 13:41
アプリの感想ぺらっぺらだから嫌い

1765:たぬき 2018/10/01 22:21
各アプリ毎に推し作ってるのまじで草
色んなアプリに推し作っててその中の1人にされてる私の推しぴ可哀想(笑)

1766:たぬき 2018/10/02 02:07 2
グッズ開封も3個とかだし金ないならどれか降りたらいいのに

1767:たぬき 2018/10/05 16:37
1766
金じゃなくて愛がないんだよ。金儲けの道具としか見てない。だから2、3個買ってこの作品も好きですアピ必死にしてるんだろ

1768:たぬき 2018/10/06 10:25
1766
わかる。グッズもそうだけど中途半端なんだよね。175臭隠しきれてない

1769:たぬき 2018/10/16 16:02
ついに毎回ガチャ引くのやめたんだね

1770:たぬき 2018/10/22 12:36
別にこの二人に悪い感情は抱いてなかったけどAGFに公式として来るのはちょっと…

1771:たぬき 2018/10/22 16:37
AGFでるみたいだね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すぅ&べっち