-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【性悪】雛乃かなで【有名()レイヤー】

※↓進
31/86頁 (1700件)
596: 2023/04/29 23:50
頂いた沢山の厳しいお言葉をしっかりと受け止め、お一人お一人に平等な接客をするにはお店に所属したら会える日数も多めに設けれるかなと思った所存です。
なかなかゆっくり話せなかった方とは、改めてゆっくりお話できたら嬉しいなぁと思っています...🐌🤍??????????
今回「雛乃さんに会えない‼️ゆっくり話せない‼️」という厳しい意見が殺到して炎上した訳じゃないと思うんですがそれは…そもそも平等な接客とは…

597: 2023/04/30 00:04
すり替え、言い訳、逃げるのがダンスよりも上手だね

598: 2023/04/30 21:57
587
こういう風に言ってる人多々見るけど、あの文章からどうやって界隈から出ていけば〜っていう風に捉えられるの?

599: 2023/05/01 08:25 2
二次創作の写真集無料配布とかほざいてるけどこれ流石にあんスタの事じゃないよね?

600: 2023/05/01 11:51 1
599
Vのイベントの話だと思うよ

601: 2023/05/01 13:05 1
599
にじそで別のレイヤーと出す予定だったみたいだよ

602: 2023/05/01 13:41 2
600
601
ありがとう
チェルたちは捨てたのに他のレイヤーと仲良しごっこキツいな
てか留守番て草
コンカフェがそんなに大事か

603: 2023/05/01 13:43
5/6に入店イベあるから必死なんかな

604: 2023/05/01 13:53 1
602
ちなみに言うけど、にじそ出るのは炎上前から決まってたことだからね。

605: 2023/05/01 14:21
29歳のおばさん炎上レイヤーが新人とか絶対裏でバカにされてるだろ

606: 2023/05/01 17:00 1
誹謗中傷で開示請求してるやつって進展あったのかな?

607: 2023/05/01 19:18 2
604
そうなんだ
炎上して自粛ならわかるけど、インスタとかコンカフェ垢見てると今はこっちが楽しいから他はキャンセルしようっていうのが透けて見える

608: 2023/05/01 20:31
606
相談料はそんなかからないけど先に進むってなったら何十万〜て金もかかるし時間もかかるし本名で脅迫レベルに叩いてるわけでもないから実際難しいと思うよ

609: 2023/05/01 23:59 1
607
一緒にやる予定だったレイヤーも振り回されて可哀想だよな。結局自分が出るのか出ないのかの報告もないのにコンカフェの予定はちゃんと出してるところがもう

610: 2023/05/02 00:50 1
609
共同スペースなだけで一緒になにか出すとかじゃないし出る出ないは流石に裏でしてんじゃね?可哀想ではないだろ

611: 2023/05/02 00:56
ファンに向けての出ない報告は本垢でしてるけどね

612: 2023/05/02 00:56
各方面に迷惑かけてるのにね。前回ないつを葬式させたり今回の事も含めて、なんならひなでがしてることってキャラへの誹謗中傷だと思うわ。公式からの結果が不問だったから、それまでの過程ほったらかしてホラ見ろ私なにも悪くないとしか思ってないんだろうね言動的に

613: 2023/05/02 13:50 1
610
迷惑ではあるよ

614: 2023/05/02 16:45
613
誰に迷惑かけてるの?

615: 2023/05/02 16:46 2
当事者が迷惑だって言ってんならまだしも買いに行かない・そもそも界隈が違う人間がそれは迷惑だろとか言うの流石におかしいよ ただ叩きたいだけじゃん

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪】雛乃かなで【有名()レイヤー】