-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

内山昂輝について語るスレ

49/53頁 (1041件)
953: 2022/11/02 00:52
山田くんとLV999の山田くんやってるところ早く観たい

954: 2022/11/02 02:01
952
普通にノリが悪いアイテテで草

955: 2022/11/02 08:50
うめ

956: 2022/11/02 08:51
埋め

957: 2022/11/02 08:51
埋めめ

958: 2022/11/02 08:51
埋め

959: 2022/11/02 08:52
うめ

960: 2022/11/02 10:12
必死下げ埋めちゃん連投規制で傘

961: 2022/11/02 18:11
凄くしっかり対策してる感じだったけどイベントでまくりだったもんね

962: 2022/11/26 14:54 1
twitter.co
twitter.co
これまずくない?早稲田生は皆見れるんだろうけど大丈夫なのか

963: 2022/11/28 17:08
962
不特定多数に向けて録音データを得ようとしてる時点で私的範囲越えてて違法だしその報酬に大学の財産を利用しようとしてるんだから大学に通報

964: 2022/11/28 19:36
著作権法で決められたことだから守ってほしい。あとこういう取引のために作られたものじゃない

965: 2022/11/30 00:20
クールドジ男子のソロめちゃ良い

966: 2022/12/09 11:04
twitter.co
twitter.co

内山のオタク、芸能人の画像勝手に使ってアクスタ作ったり、撮影禁止のはずの会場内で普通に写真撮ったりする常識ないリアちゃんが増えてるよね
やめてほしい

967: 2022/12/09 21:46
twitter.co
今更じゃない?アクスタ自作(業者委託)とか明らかに肖像権の侵害

968: 2022/12/14 01:23


twitter.co
消したみたいだけど違法だし悪びれる様子もないから魚拓貼っておく

969: 2022/12/18 13:31
ここ厨スレになったん?ひとりでせっせと気に入らないオタク晒してて可哀想

970: 2022/12/20 11:20
いつも現場当たったツイートしてる人羨ましい

971: 2022/12/23 16:00
担当キャラ予想外だった。楽しみ

972: 2023/01/31 01:25
朗読劇楽しみ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内山昂輝について語るスレ