-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ動】仮面ライアー217【踊り手】

46/101頁 (2000件)
881:たぬき 2018/08/17 23:29
メイク汚いし踊り方も汚いし 大人の魅力というものが一切ない

882:たぬき 2018/08/17 23:39 1
にいなさっきツイ消しした?劣等生がなんとか

883:たぬき 2018/08/17 23:50 1
882
見てないから気になる

884:たぬき 2018/08/17 23:56
883
劣等生なのはわかってる!努力しないとねって言ってた

885:たぬき 2018/08/17 23:59
してないから今こーなってんだろ

886:たぬき 2018/08/18 00:00
努力してれば少なくともあのデブ腹ではなかったのにな

887:たぬき 2018/08/18 00:06 1
今度はインスタで同じこと言ってたよ、しっかり届いてるからねだってさ

888:たぬき 2018/08/18 00:15
届いてるなら直せ

889:たぬき 2018/08/18 00:17
インスタ連投ワロタ

890:たぬき 2018/08/18 00:24
このコラボ煽ってきてんだろww

891:たぬき 2018/08/18 00:26
876
残り2ペアが見た目も雰囲気も振りも大人っぽさで固めてるのに駄々っ子でしてたら、それこそ空気読めてない気がする

892:たぬき 2018/08/18 00:31
素人の目でみてもしなやかさのかけらもないことは分かるし下手

893:たぬき 2018/08/18 00:46
ジムいってわがままボディと二の腕治して プロのダンスの先生に習ってこい

894:たぬき 2018/08/18 00:54
シンプルに嫌い

895:たぬき 2018/08/18 01:14
素直に嫌い

896:たぬき 2018/08/18 05:59
887
何年やってるんだよって感じだよね

897:たぬき 2018/08/18 07:10
youtubeしてる時間あったら外見やスキルもっと磨いたら汚らしいよ最近特に

898:たぬき 2018/08/18 08:09
ニコニコのコメント誰も217に触れてなくて笑った

899:たぬき 2018/08/18 10:45 1
いりぽんにダイエットのこと言う前に自分の腹と顎肉落とせよ

900:たぬき 2018/08/18 11:01
自分は217かわいいと思うしダンスも上手だと思うけどこんだけ嫌がる人がいるって何度も同じ事して分かってるのにコラボする理由が知りたい嫌がる人以上にファンが増えるならもう仕方ないけどそうじゃないなら人の気持ち考えられなすぎて引くファンが増えるとしても悲しむファンはどうでもいいんだと思うけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ動】仮面ライアー 【踊り手】