-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【絶世スター】蒼井翔太ファン【ゲイと】8

476件ヒット!
1 たぬき 12/11 13:52 ID:
有害晒していこう
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 12/11 21:05 ID:Thg
10
違うよ鍵垢になってるけど検索したらプロフィール画面ならみれるから

14 たぬき 12/11 21:59 ID:

17 たぬき 12/11 22:15 ID:IF6
16
晒して

18 たぬき 12/11 22:44 ID:
17
はいどうぞ

19 たぬき 12/11 22:45 ID:fWE
18
くっそ笑った

20 たぬき 12/11 22:52 ID:wec
18
ぶっさ

22 たぬき 12/11 23:02 ID:oS.
18
これを載せてる垢のIDは何?

25 たぬき 12/11 23:12 ID:
22
@_19870811

30 たぬき 12/11 23:52 ID:z0g
?@sxt_O811 ?
47 たぬき 12/12 07:27 ID:.tQ
@172cm_Btype タグ垢
48 たぬき 12/12 07:59 ID:GdI
?@sxt_O811 ?
53 たぬき 12/12 10:22 ID:GdI
51
かっかするなよ

68 たぬき 12/13 19:45 ID:a4o
67
?@snk816 ?

79 たぬき 12/13 20:30 ID:Lvw
twitter.co
在宅大量リプマンならゆかの方がレベル高い

90 たぬき 12/14 11:55 ID:Nc.
欲しくないなら黙ってればいいのに性格悪いtwitter.co
92 たぬき 12/14 21:11 ID:6dE
のれって人まだファンになって1年くらいなんだね
もっと長いのかと思ってた

93 たぬき 12/14 22:37 ID:BGY
twitter.co
103 たぬき 12/15 06:19 ID:4X.
それより他界隈のおたくにも害与えてるこいつのがやばいtwitter.co
104 たぬき 12/15 06:22 ID:4X.
102
書き方ミスった。蒼井の出身校だということを書かない方がいいってこと

124 たぬき 12/16 19:03 ID:fWE
121
載せてるというか本人にリプで必ずいい席アピールしてる

126 たぬき 12/16 20:01 ID:a/g
122
監視しないでと言う割に、垢変えても結局同じ名前や写真だから意味ないし。

127 たぬき 12/16 20:06 ID:fWE
126
名前もアイコンも変えたら蒼井にわかってもらえないからだろうね

128 たぬき 12/16 21:07 ID:/Io
127
そもそも認知諦めたって言ってたんだけどね

129 たぬき 12/16 21:10 ID:6dE
128
そうなんだ
わかんなかった

133 たぬき 12/17 20:33 ID:Thg
131
蒼井翔太という奇跡が表紙の記事で枕はあまり使わないようにしてるって書いてあったよね

134 たぬき 12/17 20:36 ID:9wE
133
確かその前から言ってたよ首痛くなるとかなんとかで基本使わないって

135 たぬき 12/17 21:51 ID:Thg
これダメでしょ???twitter.co
136 たぬき 12/17 22:28 ID:Pjg
135
作ったやつのヘッダーと欲しいって言ってる人種のアイコンからもうお察し過ぎる本当に頭悪いやつ多すぎ

137 たぬき 12/18 00:48 ID:/Io
135
消えてる

138 たぬき 12/18 11:20 ID:Lvw
twitter.coこの人みたいに事務所からの返事を自分の都合のいいようにとらえる人がいるから蒼井の無断転載がなくならないんだろうな
139 たぬき 12/18 12:17 ID:oS.
138
プリや写メがクソ芋だし母親がいなきゃ父親を説得することも出来ないしそもそも親の許可ぎ無ければ東京行けない時点でクソ餓鬼だな

140 たぬき 12/18 12:31 ID:Pjg
138
出たノー翔太ノーライフ本当にバカの集まり

141 たぬき 12/18 13:03 ID:/Io
138
どいつもこいつも消すの早すぎない?ここ見てんのか

143 たぬき 12/18 19:22 ID:7jM
twitter.co蒼井の年賀状配布しようとしたやつ無断転載について注意されても開き直ってて有害すぎ
148 たぬき 12/18 20:07 ID:oS.
mobile.twi
アイコンに蒼井の画像使うのは駄目なんだけど分かってないの?

149 たぬき 12/18 20:37 ID:/Io
148
馬鹿だからわかんないんだよ

150 たぬき 12/20 13:44 ID:CFE
mobile.twi
152 たぬき 12/20 14:16 ID:/Io
150
鍵つけてる

153 たぬき 12/20 14:20 ID:Lvw
150
紅莉どうにかしてライブ会場付近でコスしたくて必死なんだね。会場がだめならその周辺の公園でするとかなんとかいってたけどコスが許可された場所なんて都合よく近くにないのに

154 たぬき 12/20 15:11 ID:P5c
150
コス目障りだから会場に来ないで欲しい

156 たぬき 12/20 15:34 ID:Lvw
紅莉は10日くらい前から鍵だったよ。ここだけじゃなく界隈全体で話題になってたしとりあえず自衛のために鍵かけたって感じがする
161 たぬき 12/20 20:50 ID:Pjg
160
ほんとにただチヤホヤされたいだけなんだね求められてるとでも思ってるのかな需要ないよ気持ち悪い

162 たぬき 12/20 20:54 ID:/Io
160
需要ねぇから消えていいよ

165 たぬき 12/21 10:51 ID:Lvw
161
会場と会場付近でのコスプレじゃないなら好きにやればいいけどフォロワーにちやほやされたいがためにやってるから本当に不愉快

171 たぬき 12/21 14:19 ID:fWE
170
口調どうした

177 たぬき 12/21 15:59 ID:
176
正論

182 たぬき 12/21 19:50 ID:TbA
181
違うよ

187 たぬき 12/21 20:14 ID:fWE
184
ほんとそれ。元アンチが何言ってんだか

195 たぬき 12/21 21:14 ID:uNk
181
五万払った先着30名だかがバスツアーに参加できるんだよ

197 たぬき 12/21 21:24 ID:W3w
190
メイトのはがきはいつも翌日に来るけどデノンは来なかった。他にも来てない人ちらほら見かける。結局どのくらい売れたんだろね

216 たぬき 12/22 09:58 ID:/Io
215
夜にプチS祭りがあるだけ

220 たぬき 12/22 11:19 ID:/Io
やっぱり行くって言ってるわtwitter.co
222 たぬき 12/22 18:14 ID:/Io
221
やっぱりここみてるねつい載せると消すからスクショ載せるわ

226 たぬき 12/22 20:08 ID:fWE
つぐみキレてて笑った
twitter.co

231 たぬき 12/22 20:55 ID:A9w
検索するもなにもアイコンも名前も変えずに1日何回もリプしてるから嫌でも目に入ってしまうんだけど
250 たぬき 12/23 08:37 ID:Thg
@stella_811
親金でバスツアー参加とかキッズは来るなよ

261 たぬき 12/23 22:49 ID:bhU
@stella_811
親金でイベ行ってるくせに自分のこと最強JKオタクって言ってるのやばい

265 たぬき 12/23 23:04 ID:Thg
261
鍵かけてるけどフォロワー?

266 たぬき 12/23 23:05 ID:6zI
261
明らかに小物だし所詮無名のガキ 私怨乙

267 たぬき 12/23 23:06 ID:iXQ
261
小物かなんだか知らないけどこいつバスツアー取れたの?

274 たぬき 12/24 00:01 ID:GdI
261
つるんでるやつもろくなやつじゃないね

311 たぬき 12/27 19:37 ID:k1Q
310
花まみれのチュールドレスだよね。席近いから必死にアピールしたいんだよあんなの前列いたら蒼井もドン引きしそうだけど

312 たぬき 12/27 19:41 ID:KmA
311
最初に服の写真載せるって新しい試みだよね

334 たぬき 12/29 22:44 ID:k1Q
twitter.co
最前アピしつこすぎて笑うww蒼井はそんなことどうでもいいのに言い続けて自分大好きすぎかよ

345 たぬき 12/30 03:34 ID:E0c
twitter.co
352 たぬき 12/30 13:48 ID:/Io
twitter.coこいつ本当になんなんだろう
359 たぬき 12/30 17:55 ID:bZA
twitter.co
晒されたくないなら鍵かければいいし写メを載せなきゃいいのに馬鹿かよ

365 たぬき 12/30 19:29 ID:TbA
twitter.co
3枚目デコ広すぎ

370 たぬき 12/30 20:10 ID:UO6
手気持ち悪っ

375 たぬき 12/30 20:54 ID:GdI
ここ載ったら消してまたツイートしてるってことだよね?twitter.co
376 たぬき 12/30 21:31 ID:/Io
つぐみって暇人なの?1時間に何回ここ覗いてるんだろう
378 たぬき 12/30 22:55 ID:kpQ
つぐみ1列30番で見たけど服装浮いてるし似合ってなかったしで残念の一言
400 たぬき 12/31 01:13 ID:TbA
twitter.co
1枚目の足太すぎない?ズボン着てるのかと思ったわ

406 たぬき 12/31 12:14 ID:bZA
twitter.co
そもそも蒼井の心にも響いてないし自分の欲求を押し付けまくってることに気づこうか

418 たぬき 12/31 16:59 ID:Lvw
413
めっちゃわかる。有害というより個人的に気に入らないやつを暇だから叩いてるようにしか見えないんだよね見苦しい

422 たぬき 12/31 19:07 ID:TbA
421
どうでもいいなら放っとけばいいだろ

438 たぬき 01/06 00:36 ID:TbA
蒼井に会うためにイラストレーターになるって言ってたやつが特大ブーメランツイートしてるtwitter.co
453 たぬき 01/06 09:39 ID:6x.
451
ほんとそれ 既存ファンがどう思うかまったく考えてないことばっかりする

482 たぬき 01/07 22:12 ID:q2M
twitter.co しほちゃんただのDDのくせに良いように言い過ぎ
491 たぬき 01/07 22:52 ID:G2o
487
ご丁寧にツイートしてくれてるよtwitter.co

493 たぬき 01/07 22:56 ID:Vl2
491
誰もいいねとか反応ないの笑う

494 たぬき 01/07 22:57 ID:bZA
491
こいつ前にここに晒されてた奴じゃん。見た目破壊力ありすぎてヤバい奴

495 たぬき 01/07 22:58 ID:Vl2
twitter.co 痛すぎ
512 たぬき 01/07 23:49 ID:LKM
511
認知されたいからでしょ

516 たぬき 01/08 00:58 ID:/Io
515
もしかしてドスコイなんじゃない?

517 たぬき 01/08 01:13 ID:Thg
515
ドスコイなら認知ありそう

530 たぬき 01/08 09:50 ID:oS.
513

これでしょ

556 たぬき 01/09 20:21 ID:IF6
さっきまでフォロー19だったよここ見て外したの?
571 たぬき 01/11 15:45 ID:ORw
こういう奴マジで消えて欲しい
twitter.co

576 たぬき 01/11 19:13 ID:YwY
571
twitter.co
いちいちこういうの気にする奴のがうざい

591 たぬき 01/12 19:28 ID:hyg
15歳で3歳からファンってことは12年前からファンってことだけど12年前って蒼井は芸能界にいないのでは?
592 たぬき 01/12 21:38 ID:/Io
591
11年ファンらしいよCDは200枚銀テは80枚あるけど写真見せられませーんって言ってる

600 たぬき 01/13 00:24 ID:KcQ
両国でゼロからはじめようって叫んでたの1日目でもいた。最終日は違う人が叫んでた。こいつがどの日に叫んでだか知らないけど
605 たぬき 01/13 18:03 ID:CkM
twitter.co ジャニ上がりのオタってやっぱろくな奴いねえのな蒼井の声が好きとかじゃなくて顔と近くで会えるからって理由で応援してる人多すぎる
606 たぬき 01/13 18:07 ID:CkM
twitter.co
615 たぬき 01/14 15:25 ID:KcQ
612
消されてるけどなんだったの?

617 たぬき 01/14 17:52 ID:Thg
615
こっちはお布施しまくった上でプレゼントも用意してます!

大したお布施もしない、プレゼントも出来ない、生半可な事はしてません。

だから、プレゼントは毎回は出来ない。
センスも無いし、何より推しに安物送りたく無い。ゴミになる物は送りたく無い。

618 たぬき 01/14 18:11 ID:bZA
617
そのツイート普通に見れるんだけどツイし直したのかな

620 たぬき 01/14 20:20 ID:/Io
617
安物でも気に入ればプラベで着てるからおつって感じ

624 たぬき 01/14 21:55 ID:tWQ
twitter.co
こんなこと書いてるくせにスクショ載せまくってるの何なの?

667 たぬき 01/23 12:48 ID:kpQ
こいつ?@SS__MA17
675 たぬき 01/23 15:59 ID:/Io
つぐみ嫌いだけどこれは本当に恐怖逐一カレンダーにでも書いてんのかよ
682 たぬき 01/23 17:39 ID:GdI
680
twitter.co

683 たぬき 01/23 17:51 ID:bZA
671
どの現場でも見かけるし前列いること多いから転売なんだろうな

687 たぬき 01/23 18:06 ID:jDs
最前の右から三番目だけどしほちゃんも顔見たかったな〜
twitter.co

693 たぬき 01/23 18:55 ID:UJM
こいつは明らかに転売
@__S011A

714 たぬき 01/24 00:40 ID:ogk
twitter.co
715 たぬき 01/24 00:49 ID:TbA
713
苦手なものがあるなら無理せずにチェックしないか離れた方がいいんじゃないただ表舞台に立つ人を好きなら苦手なものが目に入ったりするのは承知の上

716 たぬき 01/24 01:06 ID:uAA
@ayusoso312 こいつフォロワーいないのにいつも誰かに向けて一人で喋ってるの面白いから見てたけど無断転載するようなクズだとは思わなかった
717 たぬき 01/24 01:12 ID:6x.
715
前は苦手なものは遠ざけて割り切れてたんだけど最近仲良くなった子がガッツリチェックするタイプだから引きずられてたかも これ以上嫌にならないようある程マイペースに追うようにしてみる
ありがとう

730 たぬき 01/24 21:26 ID:iiU
716
そいつのブログのコメントもいつもつぐみ並みにキモくて長いよね

735 たぬき 01/25 22:27 ID:waE
twitter.co
番乙イベも譲渡

737 たぬき 01/25 23:14 ID:upw
しほちゃん声豚してたって過去形なんだ卒業おめでとう二度と蒼井に帰ってこないでねtwitter.co
738 たぬき 01/25 23:25 ID:GLo
twitter.co
はしごしなくていいよ

740 たぬき 01/26 00:42 ID:Thg
きもtwitter.co
771 たぬき 01/29 19:48 ID:Ldw
夢女子ならこいつのがやべぇtwitter.co
772 たぬき 01/29 20:01 ID:bZA
771
目チカチカする

778 たぬき 02/01 15:09 ID:GdI
twitter.co
783 たぬき 02/10 22:15 ID:GdI
781
男性名義って書いてあるし自チケじゃないのに偉そうにして恥ずかしくないのかな

788 たぬき 02/11 02:52 ID:bZA
787
接近こないだの王ジャンの1回しか行ったことないのに髪色変わった?って言ってもらえたって虚言してたよねw勘違い認知は頭ん中平和で楽しそうだな

802 たぬき 02/11 22:04 ID:Zpw
801
わかる。あんなにあからさまに対応変えるんだね蒼井って

815 たぬき 02/11 22:17 ID:Zpw
814
クローナイツでいっぱい接近イベやってるからじゃない?推測だけど

818 たぬき 02/11 22:20 ID:Zpw
817
キャンドルかな?スタッフが作ったものだと思う

882 たぬき 02/12 23:42 ID:Thg
881
バスツアーいったの?

889 たぬき 02/13 17:26 ID:Lvw
まとには1人でも勝手に楽しそうだからツイートみてて普通に羨ましい
901 たぬき 02/13 22:14 ID:u6E
900
twitter.co

903 たぬき 02/13 22:33 ID:/Io
901
それのどこが見てるって思ったの?微妙だと思うけど

904 たぬき 02/13 22:52 ID:TbA
901
それ某廃油のことだと思ってた

906 たぬき 02/13 23:37 ID:kS.
901
どう考えてもzik

910 たぬき 02/14 06:56 ID:Lvw
901
どう読んでもzikの事じゃん敏感になりすぎ

913 たぬき 02/14 17:51 ID:kKw
912
有害行為してなきゃ別に誰がきててもいいよお前だれかを叩いてないと死ぬ病気かなにか?

914 たぬき 02/14 18:19 ID:/Io
913
お前こそいままでウカがやってきたこと知らないの?新規?知ったかしてて恥ずかしいよ

915 たぬき 02/14 18:26 ID:kKw
914
ストレス発散のためにネチネチ他人にケチつけて恥ずかしくないの?ウカのこと別としてこのスレで90近く書き込んでるお前気持ち悪いよ

916 たぬき 02/14 18:39 ID:bZA
915
ここ基本誰かが叩かれてる場所なのにそんなに嫌なら来なければいいんじゃない?

917 たぬき 02/14 18:53 ID:7jM
914
915
ここで喧嘩すんなよでも/loの書き込み数90回は多すぎてさすがにキモい

919 たぬき 02/14 18:56 ID:kKw
916
有害が有害行為で叩かれてるなら納得だけどただ現場に来ただけとかなんとなく嫌いっていう個人的な感情で叩いてるのは負の感情に取り憑かれすぎてると思う

943 たぬき 02/14 21:44 ID:q/6
931
私のものだよ

992 たぬき 02/23 16:45 ID:kKw
991
それよりエゴサの使い方間違ってない?

994 たぬき 02/24 10:14 ID:Thg
はる姉ってやつなんなの申し訳ないならこなくていいよtwitter.co
1009 たぬき 02/28 05:51 ID:bZA
1004
応援して9年目()らしいけど

1010 たぬき 02/28 08:55 ID:.x2
1008
それ思った明らか有害大量リプマンなのにあおいも何考えてるんだろう

1013 たぬき 02/28 10:28 ID:Lvw
1012
知らないからこそ読んじゃったみたいな感じあったよね

1017 たぬき 02/28 20:31 ID:7jM
1015
うざいじゃなくてきもいだったごめん有害行為してない無害を個人的な好き嫌いでわざわざ叩くのって民度の低さが出るなって思った

1018 たぬき 02/28 20:33 ID:bZA
ゆぅ蒼井との接近戦での会話捏造したりするし100%有害じゃないとは言えないと思うけど
1019 たぬき 02/28 20:35 ID:kKw
1018
それ有害扱いしたら有害の基準低すぎない?害のない妄想くらい言わせてやれよ

1024 たぬき 02/28 22:45 ID:Lvw
1022
そう?そこまで気にしてない

1028 たぬき 03/01 01:30 ID:Thg
1023
そんな名の通ってる人いた?

1029 たぬき 03/01 01:47 ID:k/A
1026
のれって人はたまたま印象に残ってたからで普段名前とかそこまで気にしてないと思う

1031 たぬき 03/01 07:27 ID:Lvw
1027
ゆきゃやたむたむプリンの大量リプと蒼井を巻き込んでフォロワーとやりとりするのは有害っていうか常識ないし自分勝手だなとは思う

1034 たぬき 03/03 22:20 ID:Thg
のれってド新規なの?twitter.co
1036 たぬき 03/03 22:29 ID:bZA
1034
ド新規だよ

1040 たぬき 03/05 00:22 ID:KNc
twitter.co
まなが遠回しに他人のリプに首突っ込むなって言ってるの笑う

1042 たぬき 03/06 03:12 ID:GdI
このレベルの芋久しぶりに見たtwitter.co
1045 たぬき 03/07 14:38 ID:nus
1044
わかる 今時鍵RT鍵リプとか誰も気にしないのによくやるよね 相当暇じゃないとできないし

1049 たぬき 03/08 09:05 ID:kKw
1048
考えすぎだろ

1050 たぬき 03/08 18:16 ID:6dE
1048
細工wwただの私怨すぎる

1051 たぬき 03/08 18:46 ID:CqQ
1048
がやめ当たってたけどあれガチ勢?

1052 たぬき 03/09 11:56 ID:.gM
1051
察し

1058 たぬき 03/10 22:20 ID:wpY
twitter.co
1059 たぬき 03/10 23:17 ID:6IU
twitter.co
1064 たぬき 03/11 01:48 ID:MeY
1059
何でキャラなら大丈夫と思えるのか

1065 たぬき 03/11 10:07 ID:EPU
twitter.co
1066 たぬき 03/11 11:53 ID:N9M
1056
こいつのツイのRT数今見たらえぐいことになってて笑う

1067 たぬき 03/11 11:54 ID:y/I
1063
ほんと目障りすぎた

1068 たぬき 03/11 12:30 ID:zT.
こいつの上から目線はなんなの?twitter.co
1069 たぬき 03/11 12:32 ID:Thg
みてきたけど相当クズじゃんこいつtwitter.co
1073 たぬき 03/11 19:10 ID:5BI
1065
これってどうなの

1074 たぬき 03/11 20:15 ID:He2
1073
香港のは実際撮影OKだったみたいだけど転載はどうなのかな それで誤解されたり不安になるならヘッダー載せんなよとは思うけど

1080 たぬき 03/13 10:01 ID:.gM
1079
そのまままじで消えて欲しいよね

1081 たぬき 03/13 12:05 ID:tgA
twitter.co
1082 たぬき 03/13 12:19 ID:kKw
1079
蒼井のあの言葉に文句言ってるやつらが上がってくれたら平和になるから是非そのまま上がってほしい

1085 たぬき 03/13 13:14 ID:YbY
twitter.co
1087 たぬき 03/13 19:55 ID:TbA
1084
サイトに本人確認する場合あるとは書いてるけど微妙だね

1089 たぬき 03/14 04:41 ID:.AY

1106 たぬき 03/20 00:26 ID:kS.
1105
どうした身内?接近は来るあたり上がりきれてないだろむしろ図々しい

1110 たぬき 03/20 17:30 ID:Zpw
twitter.co

1111 たぬき 03/20 18:51 ID:yw6
twitter.co
1116 たぬき 03/21 01:15 ID:bZA
1115
なんか言ってたの?

1121 たぬき 03/21 19:25 ID:NsY
1113
たぬきは頭悪い人しかいないみたいな内容だったきがする

1122 たぬき 03/21 20:08 ID:Zpw
1113
もう一つは、なかぬんに「ずっと蒼井のファンでいてくれてありがとう!」って言われたっていう昔のツイートをリツイートしたものだった

1123 たぬき 03/21 20:13 ID:772
1120
そうなんだ、ありがとう。ツバサ興味ないくせにそういう所本当に嫌い

1125 たぬき 03/21 23:26 ID:TbA
1121
1122
ありがとう古参アピがめちゃくちゃウザイな

1128 たぬき 03/22 00:16 ID:Wtw
?@shouta_0127 ?蒼井へのリプ見張って転載に説教してるけど自分はアニメキャプや他の声優画像転載しててバカなの?
1129 たぬき 03/22 01:03 ID:IsQ
1128
注意の仕方上からすぎてうざ

1130 たぬき 03/22 06:55 ID:Lvw
1128
説教の内容は正論なのに勿体ないよね

1131 たぬき 03/22 14:06 ID:rJY
twitter.co
1132 たぬき 03/23 00:38 ID:Lgs
1131
FC外れた奴居るの?

1135 たぬき 03/24 01:23 ID:OHs
1132
それな虚言にしか思えない

1136 たぬき 03/24 01:23 ID:TbA
つぐみ1人で写真とか以外のツイートする数増えたイメージ
1138 たぬき 03/24 22:11 ID:H1A
twitter.co
こいつもいつも転売だよね

1139 たぬき 03/24 22:21 ID:nL6
1138
そいつなんか、やばいね

1140 たぬき 03/24 22:26 ID:H.2
ウカ、みじんこ100番以降に居たのに最前いたって横入り?
1143 たぬき 03/24 23:10 ID:txQ
1138
そうだよ

1144 たぬき 03/24 23:32 ID:6dE
1142
ファンサもらったみたいなこと言ってるよ

1145 たぬき 03/24 23:55 ID:KcQ
1140
そうだよ。横入りの瞬間見た

1149 たぬき 03/25 00:06 ID:4ZE
1138
軽く辿ったけどツイートの意味がわからなくて怖い

1154 たぬき 03/25 00:43 ID:tEA
1153
ウカRTしてんの笑う

1160 たぬき 03/25 09:47 ID:nxk
twitter.co
1172 たぬき 03/25 18:47 ID:rt2
1170
さすがにバカすぎwww

1174 たぬき 03/25 20:06 ID:bZA
1173
ウカで出てくるよ

1175 たぬき 03/25 21:02 ID:AhU
1174
カタカナで?やってみる

1178 たぬき 03/25 21:51 ID:96E
1170
何番だった?

1180 たぬき 03/25 22:08 ID:Ti.
1178
正確なのは把握してないけど40番台と100〜110番の間ぐらいだったよ

1181 たぬき 03/25 22:16 ID:rt2
1178
49と114

1184 たぬき 03/26 10:37 ID:bZA
1183
横入り横入り書かれた後に、周りのメンズが蒼井の時に前譲ってくれて優しかったみたいなこと書いて言い訳してたよ

1194 たぬき 03/26 23:55 ID:AhU
1193
急につぐみの話してどうした?

1197 たぬき 03/27 20:17 ID:Q1c
1196
オイシイって思ってる

1225 たぬき 03/27 23:57 ID:PRU
1223
わかる青多かったよね

1226 たぬき 03/27 23:57 ID:Thg
1223
O両国はひどかった

1228 たぬき 03/28 00:06 ID:YjU
1227
はげど

1229 たぬき 03/28 00:07 ID:6YI
mobile.twi
レベル40の主婦くっさ

1231 たぬき 03/28 00:09 ID:Thg
1227
みんな何色ふってんの?

1235 たぬき 03/28 00:12 ID:6V6
1234
蒼井が指定した色にはなるべくしたいと思ってる

1237 たぬき 03/28 00:20 ID:jbs
1229
こいつの気持ち悪さいい加減にしてほしい

1241 たぬき 03/28 12:09 ID:WT.
よくこの顔で勘違いできるなtwitter.co
1242 たぬき 03/28 12:14 ID:WT.
1230
参加した人は〜っていってるから来てないよtwitter.co

1243 たぬき 03/28 12:16 ID:bZA
1242
昼は来てたけどね

1244 たぬき 03/28 17:46 ID:.Jg
1227
白が正しいんだけど

1246 たぬき 03/28 21:08 ID:WT.
1243
そうなんだ。蒼井の夜公演のツイにしかリプしてないから夜だけかと思ってたら行ってなさそうな発言しててまたしほお得意の虚言かと思ったわ

1247 たぬき 03/28 21:13 ID:8tI
1241
そりゃこんな芋ブスがいたら自分のファンだって嫌でもわかるだろ 蒼井のファンって芋か量産型イキリオタクしかいないじゃん自分も人のこと言えないけど

1249 たぬき 03/28 22:53 ID:Jfo
1241
きも

1252 たぬき 03/29 19:30 ID:0H.
1251
鍵かかってるけど今日の上映会?

1253 たぬき 03/29 19:31 ID:w5I
1251
うん 前ここに晒されてから鍵かけたから見てるかも

1257 たぬき 03/30 00:19 ID:y/I
1254
それすごいおもった

1259 たぬき 03/30 13:45 ID:Lvw
1258
全文のスクショ載せたりしてるわけじゃないしセーフじゃない?

1263 たぬき 04/03 00:21 ID:QLo
アッパレの前売り券くらい最初から自分で買ってtwitter.co
1264 たぬき 04/03 00:38 ID:mcg
1262
写真の撮り方がリプ垢と同じだね

1269 たぬき 04/03 11:37 ID:Ols
1243
bZAはしほの顔知ってるの?お前がおみづ?

1273 たぬき 04/03 15:09 ID:c.I
1262
ここに晒されたくないから垢変して名前も変えてしほだって気づかれないようにしょーたん呼びまでしてんの?結局バレてここに晒されてんのダサすぎ

1274 たぬき 04/03 17:41 ID:Lvw
1262
これがしほだっていう決定打はなんだったの?本当にしほ?

1277 たぬき 04/03 18:38 ID:n8A
しほちゃん円盤代の負担は転売と同じだよ?金ないなら俳優の現場だけ行って?twitter.co
1278 たぬき 04/03 19:09 ID:7jM
しほの話する人大体単発IDなのなんで?1人で書き込んでんの?QLoまだいる?
1281 たぬき 04/03 19:29 ID:Lvw
1275
日頃から監視してるストーカーじゃないとわからないやつじゃんびっくりするわ

1284 たぬき 04/03 19:40 ID:Lvw
1283
そうだね

1286 たぬき 04/03 19:52 ID:yrU
1277
しほに限らないけどこれは有害じゃない?

1289 たぬき 04/05 16:00 ID:O32
これのことではなく?
?@uka__1211?

1290 たぬき 04/05 18:57 ID:Ofs
?@warawara1211 ?今見つけた
1295 たぬき 04/07 16:14 ID:TbA
1294
今回のは知らないけど前までだったら見たことあるよ

1298 たぬき 04/07 22:45 ID:Qew
1297
なにがどう似てるのか全くわからないねw身内だけで盛り上がって楽しそうー()

1301 たぬき 04/08 09:47 ID:Lvw
1300
5に蒼井のファンスレなかったような気がする

1303 たぬき 04/08 11:18 ID:cT6
1301
そうだったのかありがとう

1304 たぬき 04/08 22:54 ID:CvM
蒼井のヘアメイクさんに擦り寄ってるこのクソガキは繋がり目的?twitter.co
1306 たぬき 04/10 23:37 ID:Toc
1295
それって2枚ハガキがくるの?

1307 たぬき 04/10 23:49 ID:TbA
1306
そう

1312 たぬき 04/11 19:08 ID:kKw
1310
参戦のタイミングなんて人それぞれなんだから来るだけなら別にいいだろ

1313 たぬき 04/11 19:13 ID:QO6
1311
ならお前もウカの垢知りたいとかここに話題出さないで放っておけば?

1325 たぬき 04/11 21:38 ID:epA
なかぬんと初夏はめちゃくちゃオキニだったよ2人が1番追ってた時期知ってるけどブロマイドのワッショイと言い私信ばっかだった
1331 たぬき 04/11 22:32 ID:h7o
1322
bioから蒼井の名前消えたし皿追ってるんだから気にするなよ

1348 たぬき 04/12 22:51 ID:h7o
1345
なかぬんと佃煮の知り合い?

1349 たぬき 04/12 23:28 ID:.Jg
1348
接触なくなってからの知り合いとかなかぬんと佃煮の全盛期なんて接触あった時代なんだから、少なくともそこまで知り合いじゃないと思う

1354 たぬき 04/13 19:05 ID:oS.
1351
フォロワーにバレないように良対応もらってる子いるからそう言われてもね

1355 たぬき 04/13 19:24 ID:Yyo
1354
貴女にバレてる時点でバレてるよね

1356 たぬき 04/13 20:04 ID:Ii2
1354
これだからバカって言われるんだよ

1357 たぬき 04/13 20:25 ID:Lvw
1353
同意。呆れる

1362 たぬき 04/14 07:31 ID:d5c
1351
ど新規で知らないから、なかぬんのブロマイド以外のオキニエピソード教えて

1363 たぬき 04/14 07:33 ID:oS.
1355
私は蒼井クラスタじゃないしフォロワー10人以下の鍵垢で話してるだけだから数人しか知らないよ

1364 たぬき 04/14 07:35 ID:oS.
1360
周りにバレたら嫉妬されてこういうところで叩かれるじゃん。ちなみにフォロワーは蒼井本人にオキニって言われてるから

1365 たぬき 04/14 07:36 ID:8lw
1364
蒼井がガチトーンでオキニなんて言う気もしないけどね

1366 たぬき 04/14 07:43 ID:mjQ
1363
お前蒼井クラスタじゃないのに一々ここ見に来てるのかよ?

1369 たぬき 04/14 08:02 ID:oS.
1365
あなたがオキニじゃないから分からないだけだよ

1371 たぬき 04/14 09:13 ID:TbA
1364
営業に決まってんだろ現実見ろよ

1376 たぬき 04/14 15:53 ID:AhU
1375
つぐみ製造機かよ

1387 たぬき 04/15 23:46 ID:Ln2
1380
トイレの個室に鏡あるわけ無いじゃん

1388 たぬき 04/16 00:02 ID:0nc
1387
個室なんて誰も書いてないけどww普通にトイレの入口あたりに全身鏡あるでしょ

1390 たぬき 04/16 08:41 ID:Z3o
1388
ごめんあれ優先トイレっぽいわ

1393 たぬき 04/16 18:18 ID:rwM
ほんとこういう量産型ばっかり増えてくよな
twitter.co

1394 たぬき 04/16 19:30 ID:bZA
1393
写真の一人ここに晒されたことある奴じゃん。スペゴリに似てるんだよね

1399 たぬき 04/16 23:47 ID:mhY
twitter.co
1400 たぬき 04/17 02:30 ID:66s
1399
こいつ見たことあるけどこいつの顔も汚い芋ブスだよ

1401 たぬき 04/17 06:31 ID:S4s
1399
この方炎上しそう

1402 たぬき 04/17 10:43 ID:0H.
1399
服も芋臭いチェック着てて草

1405 たぬき 04/17 19:40 ID:0H.
1404
わかる

1414 たぬき 04/18 07:10 ID:kKw
1413
昨日は吸うフリをしただけだよ。火つける方間違えるくらいだし普段はすってないんじゃない?書き込む前に自分の目で動画確認したほうがいいよ

1415 たぬき 04/18 07:45 ID:y/I
1399
わたしもよく見るけど何勘違いしてんのお前も芋

1417 たぬき 04/18 12:00 ID:MGU
1407
後輩ができて調子乗ってるんだよ

1419 たぬき 04/18 16:08 ID:dnw
1416
きもいだけじゃん

1422 たぬき 04/18 22:45 ID:faQ
こいつのフォロワーだけど毎度キモすぎるからブロっていいかなtwitter.co
1423 たぬき 04/18 22:57 ID:fMc
1422
自分もそいつ嫌いだわ。いいよ

1426 たぬき 04/19 00:49 ID:kS.
1425
茶の間で暇人だよって主張だろうな

1432 たぬき 04/19 10:06 ID:7jM
1430
わかる最近でいったら1422みたいなやつ

1433 たぬき 04/19 16:52 ID:4ZE
私は昔からこいつが無理
twitter.co

1434 たぬき 04/19 18:20 ID:rt2
1433
これは無理だわ

1435 たぬき 04/19 18:21 ID:hl.
1433
こいつ古参でもないしただの信者で上から目線だから無理なの分かる

1439 たぬき 04/19 18:42 ID:Lvw
1438
有害ではないだろこじつけ甚だしい

1443 たぬき 04/19 19:17 ID:kKw
1442
それ基準にするとお前も有害だけど

1445 たぬき 04/19 20:49 ID:TbA
1444
買うのも

1446 たぬき 04/19 21:08 ID:owk
1444
サマメモのこと?

1447 たぬき 04/19 23:34 ID:TbA
1446
サマメモだけじゃなくて

1452 たぬき 04/20 13:00 ID:kKw
1449
迷惑をかけてなければ不快だろうがなんだろうが問題ないんだしそれで叩いてるのは私怨だと思うんだけどそこはどうなの?

1453 たぬき 04/20 23:44 ID:1ps
1451
それはそれで気になるじわる

1454 たぬき 04/21 07:29 ID:owk
1453
もう落札されたけど、出品されてた。

1455 たぬき 04/21 23:36 ID:K.E
円盤代要求しといて円盤本体は譲らないのは悪質だと思うけど、円盤つけるなら問題なくない?
むしろ自分で1枚も買ってないのにチケットだけ譲ってくれって方が有害だと感じるんだけど

1456 たぬき 04/22 00:28 ID:GdI
1455
わかる

1459 たぬき 04/24 18:02 ID:rJI
転売twitter.co
1460 たぬき 04/24 18:04 ID:epw
1459
それ招待券とかじゃないの?

1462 たぬき 04/24 18:49 ID:IF6
1459
こいつ有名になりたいの?ここに晒されて本人アイコンに変えたけどブッサイクだな

1463 たぬき 04/24 19:28 ID:NN6
有名希望だよtwitter.co
1468 たぬき 04/24 23:06 ID:r6g
1458
誰それ名前ダッサ

1469 たぬき 04/25 02:07 ID:YPc
1458
去年なんか何回も最前入ってるから身分確認ないのは転売だろうね

1470 たぬき 04/25 04:31 ID:Ti.
1467
400だよ

1478 たぬき 04/27 12:38 ID:bZA
1476
ほんとそれすぎる

1480 たぬき 04/28 19:39 ID:AhU
twitter.co
1485 たぬき 05/07 01:11 ID:AhU
本当に自分のことしか考えないんだね
1487 たぬき 05/07 08:09 ID:Lvw
1485
これのどこに叩かれるほどの要素あったのかわからないんだけどどういうこと?とばっちりで放送が無くなったことを残念がるのも駄目ってこと?

1490 たぬき 05/07 20:21 ID:kKw
1489
公式から正式に公開されているものを観ないことを選んでるのは自分なのにネタバレもなにもないだろ自衛しろ

1492 たぬき 05/07 21:20 ID:TbA
1491
1494 たぬき 05/08 08:21 ID:Lvw
1493
AhUがアップした画像通りのことだよ

1501 たぬき 05/22 17:44 ID:hl.
1500
こいつブスじゃんこんな豚放置しとけよ

1502 たぬき 05/23 01:58 ID:.iM
1500
在籍一覧見たらフォロワーも在籍しててワロタ

1509 たぬき 05/29 00:33 ID:Ab2
twitter.co
1511 たぬき 05/30 11:35 ID:9ns
1500
やることやってんだから良くない?真面目に仕事して結果出してる人に文句言えるの

1513 たぬき 06/02 08:14 ID:kKw
1512
どうでもいいよ。その人にとったらドセンだったんでしょ。有害行為してるわけでもないのにちまちま叩くの見苦しい

1514 たぬき 06/02 17:40 ID:.Jg
1513
何でそんなにカリカリしてるの?本人?

1515 たぬき 06/02 18:39 ID:kKw
1514
くだらない内容だと思わない?私怨叩きって誰かに共感してほしい欲が見え隠れして気持ち悪い

1516 たぬき 06/03 02:52 ID:RIM
1513
転売買ってる時点でほぼ有害でしょ

1517 たぬき 06/03 09:00 ID:Lvw
1516
詳しいね。ソースは?

1518 たぬき 06/03 11:02 ID:kKw
1516
転売行為でたたかれてるなら納得だけど今回叩かれた内容はまた別でしょ

1520 たぬき 06/03 17:19 ID:HBk
1519
なんでここ見てるの

1527 たぬき 06/13 23:43 ID:oYc
instagram.
1531 たぬき 06/18 19:18 ID:Gps
twitter.co
わざわざ遠いとか本人に言う必要あるの?

1533 たぬき 06/19 12:49 ID:bZA
1531
近くても遠くても当選しても落選しても必死にアピりたい自己顕示欲の塊ちゃんだから

1534 たぬき 06/19 18:28 ID:6dE
1533
どんなにアピールしても認知されないから諦めたほうがいいと思うけどしぶといね

1536 たぬき 06/22 18:31 ID:ab6
1535
なんで?

1537 たぬき 06/22 18:37 ID:Yx.
1535
たぶん写真にID付けるようになって無断転載しないで欲しいってことを匂わせたのを、ファンが汲み取ってアイコン写真にしなくなったからじゃない?

1541 たぬき 06/24 08:21 ID:Xg2
twitter.co
1544 たぬき 06/24 10:22 ID:TcM
1541
転売とか横入り言われないためにわざわざ言ってる感ある

1545 たぬき 06/24 10:48 ID:7jM
1541
1544
同一?どうでもいい叩きする人って新規IDばっかだよね

1559 たぬき 06/28 00:16 ID:Irg
1551
つぐみ当たってるの?

1561 たぬき 06/28 00:49 ID:bZA
1559
当たったってツイートしてた。ツイ消し魔だからもう消してるかもだけど

1562 たぬき 06/28 12:41 ID:Irg
1561
そうなんだ ありがとう
多分それより前に外れたって書いてたから

1564 たぬき 06/28 19:51 ID:GdI
1563
アルミ、Tシャツ、たまたまグッズならあったけど、他はない

1565 たぬき 06/28 19:51 ID:GdI
1564
誤字 たむたむ

1568 たぬき 06/28 20:37 ID:ab6
1564
たまたまでめちゃくちゃ笑ったありがとう

1583 たぬき 07/01 15:09 ID:Ki.
1575
言いたいことほんとこれ

1584 たぬき 07/01 19:08 ID:0H.
アンケ内容入れた曲1曲も無くて萎えてた
1586 たぬき 07/01 19:10 ID:Lvw
1585
普通にツイッターじゃない?

1587 たぬき 07/01 19:35 ID:2UM
2013年に蒼井翔太知らなかった人って聞いたらほとんどが手挙げてたね
1588 たぬき 07/01 19:37 ID:Lxw
1575
席で一番可哀想だったのはアリーナの真ん中〜後方の人だったね

1593 たぬき 07/01 21:02 ID:CpM
1591
教祖様だね

1595 たぬき 07/01 21:47 ID:b7.
1592
前ピューロイベントで経験済だけど周りもぼっち多いから案外平気だったよ

1601 たぬき 07/03 00:03 ID:Gps
twitter.co
こんなリプ恐怖だよww

1602 たぬき 07/03 01:01 ID:0H.
1601
勝手にエサあげてろって感じだねそれよりフラスタの絵が気になる

1603 たぬき 07/03 03:03 ID:V9o
twitter.co
図々しい

1604 たぬき 07/03 04:01 ID:vVg
1603
こりゃあ基地外だわ

1607 たぬき 07/03 22:56 ID:6dE
twitter.co
恐がられてるよー

1608 たぬき 07/03 23:29 ID:bZA
1607
誰のこと?

1609 たぬき 07/04 00:03 ID:EtQ
1608
つぐみのことじゃない?

1614 たぬき 07/04 19:58 ID:7jM
1611
1613
前々から思ってたけどパンピ感がダダ漏れしてるよ

1617 たぬき 07/06 11:16 ID:hl.
1615
特番なんて色々やってるけどアルバムのやつも特番じゃない?

1618 たぬき 07/06 22:08 ID:qsw
1617
なんか動画を応募してたやつってアルバムの時の特番?

1621 たぬき 07/08 02:44 ID:69Q
1620
七咲もも、彩咲ももせ、ももたそ

1626 たぬき 07/08 17:38 ID:hl.
1618
それがなんかあった?

1629 たぬき 07/08 21:31 ID:qsw
1626
自分見てないけど動画の人いたとか友人の話題にあがったから気になって

1630 たぬき 07/08 21:43 ID:bZA
1627
つぐみ謙虚な風に書いてるけど自分のことしか考えてない傲慢野郎だから気持ち悪い

1642 たぬき 07/10 11:45 ID:VTY
1641
はるか?

1643 たぬき 07/10 12:39 ID:VTY
1642
間違えたはるな

1645 たぬき 07/10 12:47 ID:jgo
1641
履歴削除したからID変わった。ごめん

1648 たぬき 07/10 14:22 ID:jgo
1647
名前出してないけど

1649 たぬき 07/10 14:22 ID:jgo
1646
わざわざ自演するかよ面倒くさい

1650 たぬき 07/10 14:38 ID:Lvw
1648
言い方変えるわ。いい人だと思ってるなら話題出すのやめてやれ

1651 たぬき 07/10 14:46 ID:jgo
1650
久しぶりにここ来たら勘違い妄想乙みたいなのが沸いてたから蒼井の名誉にかけて言っただけだよ。不快だったならごめんね

1652 たぬき 07/10 16:58 ID:bZA
1651
そういう話題出す方が変な奴らが沸いて荒れるのわからない?蒼井の名誉とか言うなら余計なこと言わずに黙ってなよ

1654 たぬき 07/10 19:43 ID:jgo
1652
そうだねおっしゃる通りだわ。ごめんね

1655 たぬき 07/10 19:55 ID:Gps
1653
蒼井さんに向けてじゃないかな

1657 たぬき 07/10 21:32 ID:bZA
1656
蒼井のブログのコメントから飛べるよ

1658 たぬき 07/10 21:55 ID:EtQ
1657
ありがとう

1659 たぬき 07/10 22:41 ID:owk
1640
そんなことしてるの?

1668 たぬき 07/11 15:51 ID:bZA
1667
新規?こことよく交換日記してるけど

1675 たぬき 07/12 12:19 ID:Lvw
1674
偶然検索にひっかかった自分の普段のツイートが不快に思われたとかは考えないんだ

1676 たぬき 07/12 12:34 ID:bZA
1675
前も思ったけどここ向いてないから帰れば?

1677 たぬき 07/12 12:46 ID:OKk
1675
私もブロックされてるけど普段ツイートをするようなアカウントとは別のアカウントだからリプしかしてないのに不快って言われちゃうとね。

1678 たぬき 07/12 12:51 ID:Lvw
1676
貴方には都合悪い書き込みだったんだね。ブロックされている事が不自然って言えちゃうほど自分は万人に受け入れられて誰にも一切ブロックされないようなツイートしかしてないっていう確固たる自信があるんだなって思った

1679 たぬき 07/12 12:57 ID:bZA
1678
論点すり替えすぎて大丈夫?ブロックの話なんか一切してないんだけど。向いてないから帰れって言ってんの日本語読める?

1682 たぬき 07/12 17:03 ID:7jM
1677
パンピちゃんはツイッターにお帰り

1684 たぬき 07/13 02:37 ID:EtQ
1683
パンピ目立つよ

1685 たぬき 07/13 02:48 ID:bZA
1683
改行パンピも帰ってね

1686 たぬき 07/13 05:51 ID:ab6
1683
パンピはさよならー

1691 たぬき 07/13 07:41 ID:EQo
1690
ネタになる蒼井のオタク監視してるパンピニートじゃないので。いつまでも大したことじゃないのにつぐみネタ引っ張って見苦しいだけっていうのを伝えたかったんだけどな?

1692 たぬき 07/13 07:43 ID:EtQ
1691
なんでここいんの?

1693 たぬき 07/13 07:47 ID:EQo
1692
パンピじゃないとここに居てはいけないわけ?じゃああなたはパンピなんですねw

1694 たぬき 07/13 08:01 ID:EtQ
1693
オタク監視してないのにわざわざここ見てるんだねお疲れ様

1695 たぬき 07/13 10:28 ID:xQA
つぐみが試しに誰が1人を名誉毀損で訴えたら面白くはなるかもね。ツイッターのリンクつけて個人的な感情で執拗に叩いてるbZAとかちょうど良さそう
1696 たぬき 07/13 10:44 ID:Ap.
1693
必死だね。パンピの意味わかってる?

1701 たぬき 07/13 12:59 ID:EQo
1694
必死なの面白いから見てあげてるんだよw即レスする君もお疲れ様

1704 たぬき 07/13 13:03 ID:A9w
1700
両方に言ってるの

1709 たぬき 07/13 16:34 ID:cT6
1703
すっぴんが良いかと言われると微妙だけど自撮り加工してる写真も微妙なの多い気がする

1712 たぬき 07/13 18:06 ID:EtQ
1701
つまらないのか面白いのかどっちかにして

1714 たぬき 07/14 01:45 ID:/z2

1715 たぬき 07/14 02:18 ID:GdI
1714

1716 たぬき 07/14 07:33 ID:EtQ
1715
まりり、しい、あむ、ぽわだと思う

1723 たぬき 07/14 09:41 ID:Lvw
1719
やめてやれ

1724 たぬき 07/14 09:51 ID:GdI
1723
顔だけ見ても判断つかないから聞いたんだけど、みんなご存知なのこの無名

1725 たぬき 07/14 09:53 ID:Lvw
1724
判断つかないほど無名なら有害ではないんだから突っ込むほどのひとでもないってことだよ。私もこの人たちのことは全く知らない

1731 たぬき 07/14 12:56 ID:jgo
1728
それ痛すぎw

1750 たぬき 07/15 17:49 ID:jgo
1745
それな

1751 たぬき 07/15 18:03 ID:iqE
1749
どんな感じ?

1775 たぬき 07/18 07:13 ID:iMU
1773
思った 叩きはスレチ

1780 たぬき 07/19 02:23 ID:HQk
(2ch2スレ)
蒼井について語りたい場合はこっちを使えば良いんじゃない

1789 たぬき 07/23 01:31 ID:44I
1784
そんな目立つような髪型髪色じゃなかったし顔も・・・って感じだったけど本当なのかな

1791 たぬき 07/23 02:32 ID:.iM
1790
古参ではないと思うけどツイート見たら昨日最前でファンサもらったって言ってた

1792 たぬき 07/23 02:42 ID:DZM
1785
後ろの人が言われてた

1793 たぬき 07/27 10:26 ID:8Ec
twitter.co
頭おかしい

1794 たぬき 07/28 00:47 ID:ab6
1793
声の仕事をしております発言、きらり姫って名前で花出す、どっちもキッッッツイ

1797 たぬき 07/30 12:19 ID:0CI
twitter.co
1798 たぬき 07/30 19:20 ID:iMU
1797
画像無断転載してるじゃん(笑)リアコなのに推しが嫌がること平気で出来るんだね

1799 たぬき 07/30 22:09 ID:INI
1797
頭悪そう

1802 たぬき 08/04 10:26 ID:kS.
1800
業界の人間じゃないの?
twitter.co

1803 たぬき 08/04 10:33 ID:lko
1802
そうなんだ、ありがとう

1805 たぬき 08/08 03:46 ID:l/c
1804
これくらいのことでインスタ晒し上げるなよ、低脳な奴しかいないのか

1812 たぬき 08/13 01:04 ID:GdI
懐かしのゴリラ?@sh11__3 ?
1813 たぬき 08/13 19:36 ID:59I
こういうのってどうなの?item.merca
1817 たぬき 08/14 22:50 ID:ab6
1813
こんなハンドメイド金出してまで欲しい?

1818 たぬき 08/14 22:51 ID:.UQ
1813
こんなガタガタな素人作成のものに3000円ってやばい

1820 たぬき 08/17 05:45 ID:O1Y
1601
は?つぐみに絡んだことないのにブロックされててワロタwプロフに書いてるの全部ブロックしてんじゃねーの?

1821 たぬき 08/17 07:00 ID:6VM
1820
だからwつぐみはプロフに蒼井翔太ファンって書いてると皆ブロックするんだって何年も前からそうだよwだから裏表ある女って認識してるw

1822 たぬき 08/17 07:01 ID:L/A
1820
関わったことなかろうがこっちが何もしてなかろうがブロックするような奴だよ。取引でチケット欲しい時だけ同担に声かけて利用するようなクズだから

1828 たぬき 08/18 23:10 ID:/o.
このひと名前忘れたけど前に事務所押しかけた奴??またわいてるんだけど@cocott10 ?
1830 たぬき 08/19 00:57 ID:6mU
?@pJo0o278SapBovg ??
?@aimikaze31yuka ??
前に晒されてたゆきゃと同一?

1831 たぬき 08/19 17:35 ID:8Ec
twitter.co
1832 たぬき 08/19 18:53 ID:jpc
1828
あいそら?

1833 たぬき 08/19 23:38 ID:59I
1828
ツイートみたけど今何もしてないからほっとけばよくない?

1834 たぬき 08/20 07:56 ID:59I
同業者?twitter.co
1838 たぬき 08/20 10:56 ID:I5I
twitter.co 他事務所の契約内容にケチつけてるのにSの養成所受けようと思ってるの?
1839 たぬき 08/24 19:47 ID:zjM
ウカ万引き?twitter.co
1841 たぬき 08/24 21:47 ID:I5I
1839
数百円で取れたって意味だろ。読解力なさすぎ

1842 たぬき 08/24 22:05 ID:tzc
1839
その位置なら下から手突っ込めば取れそう

1843 たぬき 08/24 22:19 ID:Lvw
1842
ゲームセンター行ったことないの?大体のUFOキャッチャーこんなもんだよ

1845 たぬき 08/25 12:54 ID:9r2
1834
この人危なすぎ。蒼井が結婚でもしようもんなら何するかわからない系じゃん

1850 たぬき 09/01 12:39 ID:ZHs
twitter.co
1851 たぬき 09/01 19:05 ID:482
?@?Haru0312Love ?
1852 たぬき 09/07 15:02 ID:H6Q
?@LIVE723447291 ?
こいつめっちゃ有害(

1853 たぬき 09/07 15:41 ID:.iM
1852
有害かどうかは知らないけどツアーで現場やめるらしいじゃん 時期的にPineSのオーディションでも受けて申込済みの現場で最後にするとかのオチかと思ってた

1864 たぬき 09/10 16:33 ID:9NM
1862
つぐみってどこ住みなの?

1865 たぬき 09/10 20:32 ID:L/A
1864
大阪だよ

1866 たぬき 09/11 00:38 ID:5jo
1864
横からごめん。大阪だよ。だから何か大阪で催しがあると自分の地元強調したリプしてるよ

1867 たぬき 09/11 00:43 ID:5jo
1865
ごめん!自分のに表示されてなかったから書き込みしちゃった

1868 たぬき 09/11 01:25 ID:tGY
1863
twitter.co

1869 たぬき 09/11 01:35 ID:5jo
1868
普通すぎて印象にすら残らないと思うw

1871 たぬき 09/11 01:39 ID:5jo
1870
何人か現場命って感じの人の呟き見てるとそんな人多い印象かな。プレゼントした服着てもらったとか認知されてるとは自分で言ってるし。

1876 たぬき 09/12 10:33 ID:L/A
1875
どっちも最高に気持ち悪いね

1878 たぬき 09/12 11:27 ID:epA
1877
東京外れることなんてあるの?初めて聞いたわ

1879 たぬき 09/12 11:46 ID:5jo
1878
昨日検索したら呟いてる人いたよ。私も席は悪くてもFCは取れるって思ってたからビックリした

1888 たぬき 09/13 23:15 ID:jd2
1872
有害でしかないねw

1890 たぬき 09/16 05:59 ID:w7I
1889
HPに前日待機NGってあるけどスタッフに言えば徹夜組後ろに回してもらえるかな?

1891 たぬき 09/16 06:44 ID:.iM
1890
スタッフが動いてくれるかは分からないけど言ってみる価値はあるかもね

1909 たぬき 09/16 21:34 ID:L/A
1908
存在しない奴の話をされてもって感じ

1910 たぬき 09/16 21:38 ID:Lvw
1908
有害じゃないから晒せないんでしょ

1913 たぬき 09/16 21:59 ID:Y2Y
1908
すでにここに晒されてるなら名前くらいいいじゃんね

1919 たぬき 09/17 08:45 ID:ZnM
1918
むしろ真ん中しかファンサなくて両端全然見てなかったけど

1920 たぬき 09/17 10:24 ID:M1w
それ立見席のこと?
1919

1927 たぬき 09/20 18:59 ID:Wi.
1915
あー知ってる知ってる!あのブスのくせに自撮り載せてるナルシでしょ?ってそれ俺やないかーい!

1929 たぬき 09/20 19:17 ID:eic
1928
どこのスレ?

1930 たぬき 09/20 19:22 ID:L/A
1929
目撃情報と周辺スレ。ゆりなって誰かな〜ガチ恋生きてる?

1931 たぬき 09/20 19:32 ID:b7.
(2ch2スレ)
1932 たぬき 09/20 19:40 ID:EC.
1931
見てきたけど遡れない

1946 たぬき 09/20 23:14 ID:5jo
あんな創作話鵜呑みにして蒼井にリプしてるのはキッズかな?
twitter.co

1947 たぬき 09/20 23:31 ID:ei6
1946
本人に凸る時点でキッズ

1952 たぬき 09/21 06:10 ID:eic
1950
ゆりなのこと知ってるの?

1953 たぬき 09/21 07:46 ID:RuQ
1949
宮野は嘘

1956 たぬき 09/21 08:48 ID:eic
1953
蒼井の繋がりは本当なの?

1961 たぬき 09/21 11:59 ID:ei6
1956
多分嘘だと思う。本人の匂わせ以外何の証拠もないし話が矛盾してるところがある

1964 たぬき 09/21 13:30 ID:5jo
1943
こんなとこ見てて書込みしてるかも知れない奴の名前晒してくれてありがとね

1966 たぬき 09/21 14:21 ID:.YA
1965
繋がりアピのマウント取りに嫌気がさした仲間の暴露

1967 たぬき 09/21 14:22 ID:ei6
1966
結局どっちも繋がってなさそう

1968 たぬき 09/21 15:00 ID:.YA
1967
そもそもこの人間自体が存在するかもわからない

1969 たぬき 09/21 15:01 ID:ei6
1968
知り合い同士が妄想で叩きあってるイメージ

1970 たぬき 09/21 15:37 ID:CKQ
1969
虚言の嵐じゃん

1972 たぬき 09/21 18:01 ID:sGM
1971
今度はどの虚言を信じてるの?

1973 たぬき 09/21 18:02 ID:eic
1972
虚言って思い込みたいんだね

1974 たぬき 09/21 18:41 ID:ei6
1973
証拠がない話を盲目的に信じるのは子供のすること

1975 たぬき 09/21 18:50 ID:.iM
twitter.co
つぐみ反応してるね

1976 たぬき 09/21 18:51 ID:5jo
1974
事実みたいだね、って真実を知らないくせに他人の適当な情報鵜呑みにして拡散したいキッズなんて相手にしなくて良いよ時間の無駄だよ

1977 たぬき 09/21 18:52 ID:L/A
twitter.co
わろた

1989 たぬき 09/21 19:39 ID:yr.
twitter.co
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶世スター】蒼井翔太ファン【ゲイと】