-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

Bプロ有害総合スレ5

27件ヒット!
86 たぬき 01/12 21:21 ID:f82
北門チェキに50万出すとか普通にかすみんしかいなくね
173 たぬき 01/25 22:52 ID:eiU
twitter.co
684 たぬき 03/10 02:09 ID:crc
悪影響でしかないtwitter.co
717 たぬき 03/16 10:15 ID:/IA
芋でクズmobile.twi
739 たぬき 03/17 11:27 ID:5Uw
twitter.co
この雑さ今時珍しい

790 たぬき 03/20 10:35 ID:A2g
786
やっぱそうなんだありがとう。物販周回してる時に何組か前にしま達いたんだけど地べたに座り込んで開封しててなかなか前に進んでくれなくて誰だよって思ってたんだよね

870 たぬき 03/29 17:19 ID:w5U
869
床に置いてることで自己顕示欲の強さが現れると思ってんの?そんなの他の奴らほぼそうじゃん

884 ◆869判定:○ 03/29 22:59 ID:kok
870-871
グッズを大切にする気持ちより、不特定多数が踏んだホテルの床に直置きしてグッズを見せびらかす承認欲求の方が強いって思っただけ。キャラを大切にしてるなら床に直置きしないでしょ。グッズの強さとか関係ない話だから

974 たぬき 04/20 11:02 ID:0.g
twitter.co
987 たぬき 04/25 21:33 ID:V3E
986
ほっといてやれよ、かすみんのこと好きすぎて仕方ないから北門より自分見てほしいんだろ

991 たぬき 04/27 01:07 ID:HeQ
twitter.co
1101 たぬき 05/09 09:06 ID:0.g
twitter.co
rin

1115 たぬき 05/12 12:45 ID:zSQ
twitter.coの新しい垢はこれらしいから気をつけてな
1164 たぬき 05/27 00:00 ID:gyA
twitter.co
1360 たぬき 09/21 20:07 ID:Y22
twitter.co
1394 たぬき 10/03 01:16 ID:XBM
拒食症はそいつじゃない。こっちtwitter.co
1687 たぬき 11/06 10:53 ID:5TE
1686
髪色からして既に芋だもんな。殿可哀想に

1779 たぬき 11/11 19:52 ID:MXs
twitter.co
これ偽造チェキ作ってる奴が言う台詞じゃねえだろ

1827 たぬき 11/13 18:45 ID:a6A
あぃB降りる?twitter.co
1829 たぬき 11/13 19:01 ID:msE
twitter.co
偽造婆は上鳴に流れるんじゃない?専用垢あるし。まぁBプロから流れてくれるならいいけど

1869 たぬき 11/17 13:40 ID:zIY
1868
もけって愛染だよね?降りたと思ってた

1870 たぬき 11/17 19:32 ID:FHU
1868
自分もそれっぽいのみた、出戻りかもね

1871 たぬき 11/18 12:39 ID:xeo
1865
殿ってバカと気持ち悪い奴にしか推されてなくて可哀想になってきた

1887 たぬき 11/19 21:12 ID:GX2
1886
それだよ

1929 たぬき 11/21 03:00 ID:Dec
1886
こいつ枠目的だし都合悪くなると垢消しして逃げるから繋がってる人早く切りな~わたしも今年終わったら切る身内ですよ~草

1988 たぬき 11/25 15:27 ID:FyA
1986
彼女だからグッズなんかなくてもいいらしい

1992 たぬき 11/25 20:01 ID:fts
鍵リプやばくねtwitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bプロ有害総合スレ