-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイヤー】山中おくら

17/35頁 (681件)
301:たぬき 2018/06/13 10:18
さすがに承認欲求の塊すぎてひいた

302:たぬき 2018/06/13 14:16
事務所に所属してるモデルとかレイヤーじゃない素人だから何やっても「趣味」でご自由になんだけどさ
だったらおとなしくしてろよなw
そんなに目立ちたいならオーディションとか受ければいいのに…まず落ちるけどな

303:たぬき 2018/06/13 14:18
田舎者の浮浪者のおっさんはここに来んなよ

304:たぬき 2018/06/20 20:10
成人式の振袖のことを「衣装」って言ってるのどうなの?成人式の振袖すらもコスプレと言いたいの?

305:たぬき 2018/06/20 20:30 1
何がそんなに気に食わないんだよウケる

306:たぬき 2018/06/20 23:34
305
おくらさん、ちわーっす!

307:たぬき 2018/06/21 13:57
たくさん撮って無加工でどんどんあげよう

308:たぬき 2018/06/22 23:58
もうランジェリーモデルかなんかのオーディション受けたら?

309:たぬき 2018/06/23 04:30
明日まぢか?
笑わしよんのー
一緒にされたら迷惑だから改名しろ

310:たぬき 2018/06/23 13:44
出戻りかなんかでアカウントを作り直したおくらの方が人気もフォロワー数も山中おくらに勝っている模様
山中おくらさん、改名しましょうね

311:たぬき 2018/06/23 21:57
おくら名前被りウケる
また下着姿晒しよるの?もう開き直ってるの?

312:たぬき 2018/06/24 22:58
なんかほざいてるよwww
そもそもブスが超加工してチヤホヤされてるのがムカつくだけなんだけどな
脱ぐとかじゃないんだよ
悔しかったら無加工あげてみろ

313:たぬき 2018/06/25 08:11
ならばランジェリー撮影をどのようなご判断でやられているのか教えてください

314:たぬき 2018/06/25 20:47
うっぜ、思い上がるなとか肌汚いブスが何様気取りだよ

315:たぬき 2018/06/25 21:35
娘がああいう事してるって親は知ってるのかな

316:たぬき 2018/06/25 21:56
コスしようが下着撮りしようがいいのよ
ただね、写真は別人級なのに中の人が自信もってイキってるからみんなムカついてるわけ
周り見てみ?みんなあんたより可愛いでしょ?

317:たぬき 2018/06/25 22:23
誰も思い上がってはないんだよな...
これこそブーメランでしかないww

レイヤーとしてどうの、じゃなくて
人としてどうなのって所を言ってるんだよww
人に見せるべきではない下着姿を堂々とネットに流しちゃう頭のゆるさだよ

318:たぬき 2018/06/25 22:43
あのツイートに擁護してる人間は
素人の下着姿見たさの変態と同類な低脳露出レイヤーぐらいだから
世間一般の声ではないからね

何年か後に彼氏出来ました、結婚しますとなった時にいくらでも後悔するといいよ
ネットをさまよった画像は消せないからね

319:たぬき 2018/06/25 23:06
あれ、おくらって彼氏いたんじゃないっけwww誰かデマ流しやがったな!

320:たぬき 2018/06/26 00:22
カメコと結婚しとけ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】山中おくら