-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【103人】柿原とクラスタについて37【野郎大好き】

※ID強制
33/49頁 (977件)
621: ID:BiM
嘘だからソースだせないんだ

622: ID:1j.
ハァンハァンタイムに備えて既婚隠し必死

623: ID:E6c
柿原既婚徹也

624: ID:wBc
なんか改めて柿原さんに対する感情とちばしょに対する感情を考えてたんだけど柿原さんに対してはなんか応援させていただいているっていう気持ちと色々なことへの感謝の気持ちが強くてちばしょにたいしてはこれからの進む先を応援したいなっていう気持ちが強いんですよね。

625: ID:wBc
柿原様が目の前いらっしゃった時、柿原様と私の真ん中に丁度カメラだっから、カメラへの指先が自分への指さしと勘違いできましたありがとうございました😭か゛こ゛いい

626: ID:wBc
柿原さんのいつも言ってやるけど抱いてやる!くらいの気持ちはあるみたいなこと言っててそれに叫べないオタクが拍手しててめっちゃ良かった、おもろくて

627: ID:ALo
なっぴーとのぶファンの子にかなちゃんなら絶対咲いちゃいな動画にいると思った!とか言われて密かに嬉しい喜び😆

628: ID:ALo
ファン参加型をやりたいって言ってて動画や音声募集して…今後もやるのでってかっきー言ってたから今後も楽しみ!何でも送るよ!笑 今回はソロで咲いちゃいな送ったけど…次は友達も入れて撮影したいけど嫌がりそうだな😂顔出しOKな子やろーよ!

629: ID:ALo
次はきちんとうちわ作ります。FFTほんと楽しいし…きらふぇすより好き…かも?笑

630: ID:xN6
かなこコーレスどこにいた?

631: ID:962
くせーくせー

今日柿原さんが「後ろのほうまでありがとうね…ほんとはそこまで行きたいんだけど…いやいつも言ってるけど、抱いてやりたいくらいだよ!!」って言っててかっきーさんファンいつもそんなこと言ってもらってんの!?そこまで思ってくれてるっていいね!?って思いました 誰か教えてくださいw

632: ID:962
きも

柿原徹也さん1日目のセトリ、背中のホック外して丁寧に触られた

633: ID:962
他人を貶めて苦しめることに喜びを感じて、加害するためにいつまでも執着してくるヤバすぎる人間がいるって知った。いい経験になったとは思わないけど人間の世界は薄汚いんだなと実感できた

634: ID:962
謝る機会はたくさんあったはずなのに本人は一ミリたりとも悪いって思ってなかったんだね。他人を苦しめて平気なにんげんだったんだね

635: ID:ENc
気づかなかったな。他人を苦しめることで日頃の鬱憤を晴らしてるような人間だったってこと、悪いことしても下だと思っているような人間には謝れない人間だったってこと、自分のファンにはウエメセで常に傲慢な態度でお金を出して当たり前と思ってるような人間だったってこと、そんな人間を推してた自分にも絶望

結局この人は自分に厳しく負荷をかけて、そのストレスをのがす場所がないからこうやって赤の他人、知らない女を精神的に苦しめることで己の精神の均衡を保ってたんだね。いるんだよね。他人にぶつけないとストレス発散すらできない幼稚な人間って

637: ID:xN6
636
妄想やめたらストレスなくなるよ

638: ID:i7A
結局この人は、自分の自己肯定感あげる道具が欲しかっただけなんだよね。後輩にヨイショさせてるのもそのため。底辺を見下せば勝手に自己肯定感あがってる気にもなるからね。そのための道具がほしくてstkタシロ粘着してただけ

639: ID:i7A
こんなひとだって気付きたくなかったな。こんな思いやりがなくて他人のこと考えられないくそみたいなやつだったって気づきたくなかった。推してなかったあの頃に戻りたい

640: ID:i7A
ロリコンきっしょ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【103人】柿原とクラスタについて 【野郎大好き】