-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グラブルクラスタスレ

56/101頁 (2003件)
1081:たぬき 2019/09/29 20:28
1080
fgoとかと比べて全然じゃない?

1082:たぬき 2019/09/29 21:14
fgoは売り上げダントツだし配給会社側が太いから同じレベルで語る方が烏滸がましい

1083:たぬき 2019/09/29 21:40 1
逆でしょお金に困ってないからそこまで力入れて宣伝してないだけ

1084:たぬき 2019/09/29 22:40 2
お金に困ってなきゃアニメ会社も変えないし主題歌もよくわからんアーティスト使わないと思うんですが

1085:たぬき 2019/09/29 22:43
神作画にしようがゴミ作画にしようがヒッヒつけときゃ売れるとなりゃアニメスタッフもやる気出なさそう

1086:たぬき 2019/09/29 22:46
1084
エンディング誰か知ってる?

1087:たぬき 2019/09/29 22:49 2
1084
お金に困って制作会社変えたと思ってるの?MAPPAってそんな格下なんだーへー

1088:たぬき 2019/09/29 22:54
FGOさんの方が天井もなくて儲けてるんだしそっちが好きならそっちやればいいじゃない別に無理してグラブルしなくてもいいんだよ?

1089:たぬき 2019/09/29 23:05 1
全巻特典のヒヒイロも嬉しいけど各巻の特典自体がキャラやスキンで嬉しいしサントラや設定資料も付いててかなりお得なんだよね別売りじゃないのありがたい

1090:たぬき 2019/09/29 23:13
1083
今はプリコネの方の知名度上げたいっぽい雑誌裏の広告が連続でプリコネだった今週は最終上限カタリナだけど

1091:たぬき 2019/09/29 23:21
ED調べたけど言うほど凄いかこれ

1092:◆1084判定:○ 2019/09/29 23:23 2
1087
某スケートでやらかした会社のイメージしかないよそこ

1093:たぬき 2019/09/30 00:19
MAPPAの作品リスト見てから物言えよ恥ずかしいから

1094:たぬき 2019/09/30 00:34
1092
神バハアニメもMAPPAだし元はマッドハウスの人達だよ

1095:たぬき 2019/09/30 01:53
1092
MAPPAのやらかしって何かあったっけ?

1096:たぬき 2019/09/30 07:58 1
1087
MAPPAアンチついてるからヒッヒついててもDVD売れるか微妙なところ

1097:たぬき 2019/09/30 07:59 1
1089
アニメの出来が酷くても手のひら返さないで円盤コンプしてね

1098:たぬき 2019/09/30 10:33 1
呟きみたらグラブル円盤買う人多いみたいだけどプリコネにもヒッヒダマ金剛付けそう、ガチ勢なら課金より円盤買うほうが安いから買うよ

1099:たぬき 2019/09/30 11:03
1098
マナリアフレンズにもつけたんだからつけるでしょ。で売上だけトップに躍りでるけど中身では一切話題にならない

1100:たぬき 2019/09/30 11:10
マナリアにも付いてたしなんならウマ娘にも付いてたけどグラブルよりもかなり売上低かったよ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラブルクラスタスレ