-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【両声類】ピコ piko【歌い手・歌手】

※↓進
18/48頁 (946件)
323:たぬき 2019/08/07 09:07
公式の仕事しなさすぎがやばいこれじゃ応援したくてもスタッフがクズだとヘイト溜まる

324:たぬき 2019/08/07 09:33
1ヶ月も浮上しないって異常じゃん

325:たぬき 2019/08/07 13:48
ヒプマイ皆長袖だしピコも髪の毛短くてインナーカラー無しの真っ黒だったから生存確認とは言えないな。これ冬か春に録ったのかな?

326:たぬき 2019/08/07 14:01
1月くらいに歌録って映像も収めたみたいなツイートしてたからそれだと思ってる

327:たぬき 2019/08/07 16:54
この現場リアコ多い

328:たぬき 2019/08/07 17:40
最近増えたよね

329:たぬき 2019/08/07 18:56
ゆっきゅんリアコから嫌われそうだね

330:たぬき 2019/08/08 15:45
実物見た事ないけどどうなの

331:たぬき 2019/08/08 17:06
ゆっきゅんの舞台見に行ったピコーツいるよtwitter.co

332:たぬき 2019/08/08 18:06
わざわざ晒す必要ないだろ

333:たぬき 2019/08/08 19:07
くだらないよやめな

334:たぬき 2019/08/08 19:30
だからどうしたwwww

335:たぬき 2019/08/08 22:41
5.6年前に共演してるんだしピコーツにファンいてもおかしくないでしょ

336:たぬき 2019/08/09 12:36
まだ入院してるのかな。入院期間長いと一人でいるの辛くなりそう。

337:たぬき 2019/08/09 14:29
入院していたとしても一言もツイートできないような状況なのかな

338:たぬき 2019/08/10 21:49
ピコ本当にどうしたの?

339:たぬき 2019/08/15 02:28
鬱とかだったりして

340:たぬき 2019/08/15 20:35
わかる精神的なやつな気がする

341:たぬき 2019/08/15 21:36
マジかって感じ

342:たぬき 2019/08/15 21:53
終了

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【両声類】ピコ piko【歌い手・歌手】