-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり】歌い手【狙い】6

※↓進
51/68頁 (1347件)
982: 2022/06/21 04:26
ゴミすみません...あとパンピは騙されても仕方ないとありますがどんな人相手でも詐欺は犯罪ですししたらダメです。ましてや繋がろうと希望を持って募集をかけている人の気持ちを利用するなんて最低だと思います。警察の方に既に1件被害届提出していますが非常に多いんだそうです。paypayやラインは必ず足がつくので遅かれ早かれ捕まると教えていただきました。詐欺に遭う私も悪いのは分かっていますが、だからといってあっても仕方ないなんて正当化する事はダメだと思います

983: 2022/06/21 04:32 1
ただでさえ、スレを荒らしてしまっているのですがこれ以上は表に出てきません。なにかある方はたぬめまでお願いします支払った証拠ややり取りを出せと言われたらお見せできます。ただここで勝手な憶測だけで私の事を批判するのはやめていただけると嬉しいです...事実と異なる意見を見かけた場合はそれなりの対応させていただきます失礼しました

984: 2022/06/21 07:10
頭悪い糞パンピはさっさと消えろよ

985:◇984判定:× 2022/06/21 13:57
判定出せって言われてるのに出さないしマナー守ってないくせに何だらだら主張してんだよ。詐欺スレ行けアホ

986: 2022/06/21 14:06
981
そもそも詐欺師前提で返事してくるような失礼な馬鹿を知り合いに紹介したい人も居ないだろうし詐欺師しか声かけてこないだろうね

987: 2022/06/22 01:54
983
判定の出し方わからないならそういえばいいのに

988: 2022/06/22 02:11
対応って自分は勝てるとでも思ってるんだろうね。そんなに証拠がないのが不安なら向いてないんだからやめたら?また騙されるオチだよ

989:◇983判定:× 2022/06/22 02:16
擁護じゃないけどバカで必死すぎて詐欺の自覚ないやつたまにいるからね

990: 2022/07/03 15:55
luzさん、nqrseさん、Geroさんご紹介可能です。希望額添えてたぬめください

991: 2022/07/06 23:50
赤じゃむさん可能な方お願いします

992: 2022/07/09 07:24
あらきさん紹介可能な方居ましたらたぬめ下さい

993: 2022/07/12 19:23 1
ピコさん行きつけ情報提供可能です。希望額添えてたぬめください

994: 2022/07/12 22:19
993

995: 2022/07/26 14:07 1
990
金額提示したら音信不通になった

996: 2022/07/27 23:20
すとぷりの情報安価でお譲り可能です。狙いと金額添えてたぬめください

997: 2022/08/06 19:57 1
タラチオさん直接紹介して頂ける方いらっしゃいましたら

998: 2022/08/07 21:09 1
nqrseさんと繋げて頂きたいです。
証拠、内容によっては希望出します。

999: 2022/08/10 15:20
998

1000: 2022/08/13 19:14
あらきさん紹介お願いしたいです

1001: 2022/08/13 19:14
1000
たぬめ忘れました

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】歌い手【狙い】