-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃【おションボリ】

76/101頁 (2000件)
1481:たぬき 2019/11/03 13:34
伊黒さんの過去そろそろ出てこないかな

1482:たぬき 2019/11/03 14:00
ブス死亡

1483:たぬき 2019/11/03 14:00
ブス死亡死亡

1484:たぬき 2019/11/03 14:00
ブス

1485:たぬき 2019/11/03 14:00
ブス死亡

1486:たぬき 2019/11/03 14:58
1478
マジなの?何度も言われてるけどそれ

1487:たぬき 2019/11/03 15:24
お母さんが浮気したとか考えたくないんだけど。捨て子とかそういうこと?

1488:たぬき 2019/11/03 15:30
壱の兄泊めてあげたとこの子孫じゃないの?そこから子孫同士繋がって孤児になった炭治郎引き取ったとか?

1489:たぬき 2019/11/03 15:33
父親の兄弟の子

1490:たぬき 2019/11/03 15:37
ブス死亡

1491:たぬき 2019/11/03 16:40 1
5でも流行ってない時代遅れの荒らしがたぬきにいるの面白すぎ

1492:たぬき 2019/11/03 21:36 1
血が繋がってないにしては先祖と顔似すぎじゃない

1493:たぬき 2019/11/03 21:38
1492
思った

1494:たぬき 2019/11/03 21:46
ブス死亡死亡

1495:たぬき 2019/11/03 21:56
伊黒と鳴女の親子説あること最近知ったけどキャラデザで判断してるのかな

1496:たぬき 2019/11/03 21:57
伊黒と鳴女で親子ならお館様も血縁者だよ

1497:たぬき 2019/11/03 22:01
ガバガバ考察多い

1498:たぬき 2019/11/03 22:43
荒らししつこいな。下げてていいの?

1499:たぬき 2019/11/03 23:00
1491

1500:たぬき 2019/11/03 23:01
ごめん下げた方が良かったのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃【おションボリ】