-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

A3レイヤーを語るスレ4

48件ヒット!
4 たぬき 04/05 08:05 ID:JGs
0360 C.N.:名無したん 2018/03/22 19:13:52
352
具体的というと難しいけどとにかく人の悪口がひどい
合わせしたレイヤーやカメコの話も平気でしてくるし、
嫌いだから切りたいって言った直後にまた合わせしたりしてて引く
信者の愚痴はこのリプがキモいとかそんな感じ

0366 C.N.:名無したん 2018/03/22 20:24:13
ビスケはあちとも仲良いしお察し案件って感じ

0406 C.N.:名無したん 2018/03/23 23:50:41
ビスケってやっぱ性格悪いんだ
北海道でいつも併せしてるメンバーも痛い奴らばっかだけどそいつらのことも悪口言ってるのかな

19 たぬき 04/19 21:37 ID:Zj6
15
5でも晒されてたけど繋がりたいタグで無加工晒されてるの流石に可哀想で草

22 たぬき 04/24 08:30 ID:1Fo
twitter.co
幸きめぇな

23 たぬき 04/28 16:26 ID:0Ys
twitter.co
どっちも無理

26 たぬき 05/04 12:07 ID:OgQ
twitter.co

無理だわ

33 たぬき 05/08 05:58 ID:IDA
30
twitter.co
この人か

73 たぬき 06/03 18:13 ID:u5s
twitter.co
76 たぬき 07/01 07:07 ID:.iI
ガッツリ加工のくせに反転しないの意味わからん。なんか見ててイラついてくるのなんでだろ

twitter.co

78 たぬき 07/18 19:50 ID:UAY
twitter.co
山田帰ってきてる!

79 たぬき 08/17 00:00 ID:88g
twitter.co

同担と繋がりたいって言ってるけど同担牽制にしか見えない。こわい

80 たぬき 09/24 05:27 ID:Z6k
twitter.co

自分はどんな髪のキャラでも眉毛の色いつも一緒な癖に他人にはケチつけるの笑う

112 たぬき 11/26 04:58 ID:G.M
twitter.co
120 たぬき 12/13 09:58 ID:AnQ
119
秋とこまきちフォローしてないからツイ内容まで見てなかったんだけど全然イベとかに触れてない感じ?写真は好きだったからエアプならショック

165 たぬき 01/21 23:05 ID:moQ
twitter.coこれは?
169 たぬき 01/29 19:00 ID:cP2
twitter.co
191 たぬき 02/20 10:19 ID:AnQ
190
こるとか見てると思うときある。完全にやめてはいないからまだましだけど

194 たぬき 03/04 20:34 ID:n4c
193
こまきちがそうだったわ

196 たぬき 03/09 17:38 ID:zco
twitter.co
この人は正気?付き纏われてて大丈夫なの

200 たぬき 03/12 12:30 ID:NBU
きもい
twitter.co

201 たぬき 03/13 13:33 ID:9i2
twitter.co
202 たぬき 03/13 13:35 ID:9i2
けばすぎてきもい

twitter.co

209 たぬき 03/24 21:03 ID:9i2
twitter.co

目元派手すぎてキモいんだけど

228 たぬき 04/23 10:57 ID:9i2
twitter.co
唇濃すぎ。てか他のも無理

230 たぬき 04/27 22:41 ID:2Gw
何回見ても鼻の穴に目がいく
twitter.co

232 たぬき 05/02 23:06 ID:NlQ
twitter.co
アウトじゃないの?

242 たぬき 05/12 21:15 ID:z7.

266 たぬき 05/22 17:54 ID:zco
また夢女かtwitter.co
268 たぬき 05/24 11:23 ID:vh2
顔青すぎてぞわっとしたtwitter.co
274 たぬき 06/16 20:15 ID:vh2
twitter.co
ブスの集団って感じ

276 たぬき 06/17 19:19 ID:.f6
twitter.co
顎どうしたの??学園ハンサムかと思った

296 たぬき 08/09 17:30 ID:9i2
twitter.co これはきつい
298 たぬき 08/12 11:49 ID:zco
twitter.co
299 たぬき 08/13 12:42 ID:wv6
わす自分じゃない加工だとこれだよ
twitter.co

300 たぬき 08/15 15:23 ID:Llk
twitter.co
312 たぬき 09/10 16:39 ID:lJ2
twitter.co

爪切れし唇濃いし万里ではない

315 たぬき 09/20 22:00 ID:lJ2
twitter.co

ぶっさ。メイク変わってねーじゃん

323 たぬき 09/30 14:30 ID:lJ2
twitter.co
これはひどい

336 たぬき 12/01 14:32 ID:lJ2
twitter.co
これはねえな

337 たぬき 12/05 15:30 ID:NBU
twitter.co
顔歪みすぎ

359 たぬき 01/13 14:34 ID:2ZU
913痛いし即売会の通路でこういうのやってたの無理すぎ 邪魔
twitter.co

368 たぬき 01/31 00:10 ID:Dwk
こいつの眉毛なんで端っこ三角なの?きしょ
twitter.co

369 たぬき 02/03 15:33 ID:lJ2
なんか汚い
twitter.co

371 たぬき 02/09 23:01 ID:9rU
twitter.co
きっつ

375 たぬき 02/10 10:00 ID:t0s
twitter.co
まだマシだろ
こいつの方が毎回早出しボロ布な上に全部マタニティに見える

376 たぬき 02/11 11:07 ID:9rU
twitter.co
.5匂わせはいつもこの集団酷くない?

387 たぬき 03/09 22:22 ID:vUc
twitter.co
きっつい

394 たぬき 03/16 23:07 ID:2Fk
twitter.co虚言癖酷すぎない?
430 11/24 18:45 ID:ADk
twitter.co
こんなキャラいました?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3レイヤーを語るスレ