-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【狼ゲーム】スタジオわさび【嘘つきゲーム】
5/5頁 (98件)
64
:
わさびの人達の自分の好きなファン贔屓も目障り
65
:
中の人もおこちゃま達に構って貰えて嬉しいだけに見えてこんなのならフォローしてる意味ないと思って外したわゲームだけする事にした
66
:
1
例の質問箱みたけどさすがに、ゲームをより良くするために案を出すのはいいけど個人のTwitterのフォローに口出すのはお門違いだと思った。嫉妬もここまでくると愈々醜いしフォローされていた人気絵師も普通に怒ってジャンル抜けたな。低年齢層の信者がいかに考えナシで害悪でしかないってことがわかるわ。
67
:
66
今は関連のことは消されてるけど、実際のところ公式絵師は単にその絵師の絵が好きという理由で自分からフォローしたのに、信者が何故かそのフォローされた側の人に凸ったらしい やらかした公式はともかく絵師のほうは何もしてないのに凸られたらそりゃキレるし離れるよな その絵師の人につられてゲームに興味湧く人も割といたくらいだったのに民度低いおこちゃま多すぎて自分がこの作品のファンであることが恥ずかしい
68
:
1
課金ユーザーから吸い上げたお金でプレゼントグッズ作ってバラ撒いてるってマジ?
無課金大勝利やん
69
:
68
抽選制だけどユーザーと公式が交流するイベントがあってそこで配布してたよ 結構な人数分
70
:
リンタロウ以外のキャラ完全放置でコウ目線が終わってつい笑ってしまった
一歩踏み出す(物理)
71
:
キャラと絵自体は好きだけど運営嫌いファンとの距離近すぎな
72
:
俺は結構狼ゲーム好きでプレイしてる時も続きが気になりまくったりキャラ素敵だなーと思ったりしてたけどリンタロウとかコウとかの贔屓がすごい。この前
同じく狼ゲーム好きな友人に聞いたら
「人気じゃないキャラがでしゃばってきてグッズ出たら絶対売れないから人気キャラの贔屓は仕方ない。」って言われた。正直リンコウファイルとか腐向けイラストRTとか運営ほんとしっかりしてくれ。ファンの性格もよろしくない。著作権は守れ。
73
:
イブプロには手つけちゃったから最後までやるけど、それ以降はもうやらないと思う。
74
:
残念だなぁ。大体はファンが怖くてファン辞めたって感じかな...。
75
:
こうやってアンチするのは「にわかの憂さ晴らし」とかって言われるけど、正直ほんとに身勝手な一部の人たちのせいで心に傷をつけられたあくまで被害者なのでここに書かせてもらいました。気分が悪くなったのなら謝ります。ごめんなさい。
76
:
この話題を誰かと共有できたら嬉しいです。では、失礼します。
77
:
狼ゲーム前までやってたけどキャラの贔屓がすごすぎてやめたわ
78
:
1
あたかも「真っ当な理由を持って殺人ゲームしてる」ようなシナリオとして作ったつもりなんだろうけど、無茶苦茶すぎ。
恨みがあって殺すなら全員に正体を明かしてから殺すとか、自分で参加するくらいなら最初からピストルで撃てばよくね?
最後だけ急にサバイバルゲームでーす(笑)とかになるあたり、シナリオ担当は無能
あとアプリのレビューが業者ばかりでキモイ
79
:
配信当初はやってたけど色々追加要素多すぎて飽きた
80
:
公式がFAのハッシュタグ作ってたからイラスト見に行ってみたけど軒並み低クオリティだった
上手い人達はもうファン抜けちゃったのかな
81
:
その低クオリティ同士で神絵師だのなんだの馴れ合ってるからな…承認欲求だけは1人前で視野狭そう
82
:
信者が追い出しちゃうからいなくなっちゃったんじゃない?
83
:
1
キャラ似たようなのばっかり。狼ゲームのキャラいつまででてくんの? 新しいゲーム考えないでサイドストーリー、ショップ、オフ会ばっか。グッズもいいけど本業ゲーム制作でしょ。趣味でやってるんじゃないんだし、そこんとこわかってんのかなあ。イラスト投稿いいから新しいの作ったらどうよ笑キャラの贔屓えぐいしな。
公式が女装させたり死人復活させたりってどうなの?死んだキャラってそんな都合よく復活できんのかよ笑 なんか全然感動しない、なんのために死なせたのって感じ。
シナリオ滅茶苦茶、破綻しすぎ。
信者きもい。ちゃんとストーリー読んでんの?絵しか見てなくね?ストーリー滅茶苦茶でも神ですとか最高しか言わない
こういうの書いたらすぐアンチって言われる。あと小中学生多い
-
件の未読コメ
0
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【狼ゲーム】スタジオわさび【嘘つきゲーム】
今は関連のことは消されてるけど、実際のところ公式絵師は単にその絵師の絵が好きという理由で自分からフォローしたのに、信者が何故かそのフォローされた側の人に凸ったらしい やらかした公式はともかく絵師のほうは何もしてないのに凸られたらそりゃキレるし離れるよな その絵師の人につられてゲームに興味湧く人も割といたくらいだったのに民度低いおこちゃま多すぎて自分がこの作品のファンであることが恥ずかしい
無課金大勝利やん
抽選制だけどユーザーと公式が交流するイベントがあってそこで配布してたよ 結構な人数分
一歩踏み出す(物理)
同じく狼ゲーム好きな友人に聞いたら
「人気じゃないキャラがでしゃばってきてグッズ出たら絶対売れないから人気キャラの贔屓は仕方ない。」って言われた。正直リンコウファイルとか腐向けイラストRTとか運営ほんとしっかりしてくれ。ファンの性格もよろしくない。著作権は守れ。
恨みがあって殺すなら全員に正体を明かしてから殺すとか、自分で参加するくらいなら最初からピストルで撃てばよくね?
最後だけ急にサバイバルゲームでーす(笑)とかになるあたり、シナリオ担当は無能
あとアプリのレビューが業者ばかりでキモイ
上手い人達はもうファン抜けちゃったのかな
公式が女装させたり死人復活させたりってどうなの?死んだキャラってそんな都合よく復活できんのかよ笑 なんか全然感動しない、なんのために死なせたのって感じ。
シナリオ滅茶苦茶、破綻しすぎ。
信者きもい。ちゃんとストーリー読んでんの?絵しか見てなくね?ストーリー滅茶苦茶でも神ですとか最高しか言わない
こういうの書いたらすぐアンチって言われる。あと小中学生多い