-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小俣凌雅

6/41頁 (805件)
81:たぬき 2018/05/08 00:51
さっさとブーム過ぎて消えてくれ

82:たぬき 2018/05/10 12:56 1
小俣がファンのツイートいいねしたの流れてきたけど誤爆?

83:たぬき 2018/05/10 12:58
82
いいね消してるから誤爆だろうね

84:たぬき 2018/05/11 08:01
おまた既にオタクと繋がってそう

85:たぬき 2018/05/11 09:40
繋がるって言ってもリアコみたいなオタクいなくない?

86:たぬき 2018/05/11 09:57
繋がるようなオタクいない

87:たぬき 2018/05/11 12:53 1
現地では小俣のおたくみたけどね

88:たぬき 2018/05/11 13:18
87
繋がるようなオタクではない

89:たぬき 2018/05/11 13:54
確かに。いかにもオタクっていう外見の芋オタクしかいなかったな

90:たぬき 2018/05/11 17:07 1
オレンジ着てたオタクは?

91:たぬき 2018/05/11 17:10
小俣自身がブスだし芋でもチヤホヤしてくれれば繋がるんじゃね

92:たぬき 2018/05/11 17:30
90
オレンジアピールしたいとしてもあの服装はない

93:たぬき 2018/05/11 18:10
オレンジBBAリアコだよ

94:たぬき 2018/05/11 19:06
全身オレンジ?

95:たぬき 2018/05/11 19:51
近くにいたけど同担のこと睨みつけてたね

96:たぬき 2018/05/11 19:52
どんな服装だった?

97:たぬき 2018/05/11 20:55
オレンジ何人かいたよね

98:たぬき 2018/05/11 21:15 1
トップスがオレンジ色のトレーナー

99:たぬき 2018/05/11 21:29
デニムのスカート?

100:たぬき 2018/05/11 22:17 1
ガキは需要ない。かわゆいないの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小俣凌雅