-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツキプロ総合2

9/9頁 (128件)
1:たぬき 2018/04/27 00:17
ツキウタ。ALIVE、SolidS
前スレ(2ch2スレ)

115:たぬき 2018/10/15 12:33
事前抽選ないとか正気かよwww今からでも考え改め直して欲しいわ

116:たぬき 2018/10/22 00:54
ふじわらやる気ないんだったら他の会社に権利譲渡したら?
新しいの作りたいって言ってたしそれでいいじゃん

117:たぬき 2018/10/25 20:48
ツキステチケ譲渡の茜子やばいな。金欠だから自分の分のチケと合わせて2枚分支払ってくれる人に譲るって馬鹿かよ

118:たぬき 2018/11/17 11:30
ルナライ2階席ってFC先行分からもやっぱり出るんだね。表記あるのは知ってたけどここまで出るとは思ってなかった

119:たぬき 2018/11/18 03:36
最速先行で全部2階席だった

120:たぬき 2018/11/19 02:40
みんな座席どうだった?

121:たぬき 2018/12/12 07:59
ステの座席ってファンサ求めるならやっぱりプレミアム?特典グッズには全く興味ないんだけど

122:たぬき 2018/12/12 09:08
席にもよるけどプレミアムの方が舞台からのファンサ貰いやすいと思う

123:たぬき 2018/12/13 10:09
プレミアム前方席と通路席だったらどっちを選ぶ?

124:たぬき 2018/12/13 10:33
無知すぎて申し訳ないけど通路狙いならプレミアムじゃない方がいいの?

125:たぬき 2018/12/13 11:10
プレミアム自体当たるか分からないしダメ元で狙ったら?

126:たぬき 2018/12/13 19:51
通路と最前以外でファンサ貰えるの?

127:たぬき 2019/12/06 13:36
サ終

128:たぬき 2019/12/06 19:36
ゆう女の子は顔も可愛く衣装もまともに描けるんだな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツキプロ総合